W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ >>78
キャルくそだけどローズのことは生死がかかってる場面でも助けに行こうとするぐらいには純粋に好きだったんかなって今見ると思う(´;ω;`) >>84
うん(´・ω・`)
クソだけどローズのことはガチで好きだったと思う(´・ω・`) 遭難しそうなときはアルコール飲みまくって体温あげるしかないのね(´´ω``)
わし立ち泳ぎできないから体浮かして口だけだすやつやる(´´ω``) わし立ち泳ぎできるかな(´・ω・`)
もう何年も泳いでないから水に浮くってどんな感じだったか忘れちゃったかも(´・ω・`) 海だから浮きやすいし救命胴衣きてるならしばらくはもつかなあ(´・ω・`)
でもセウォル号とか思い出すと泳げてもにげられないしな(´・ω・`) >>68
ジャックとかぐや姫って知らない?(´^ω^`)
ニコ動でわしはマジ泣した(´^ω^`) わしやっぱり杉咲花の声と相性悪いかも(´・ω・`)
半分くらい何言ってるか聞き取れない(´・ω・`) >>94
なんでだろ(´・ω・`)
わしは普通に聞こえるけど(´・ω・`)
杉咲花ちゃん好き(´・ω・`) >>94
方言が聞き取りにくいとかではなくて?(´・ω・`) >>95
わしも杉咲花自体は好き(´・ω・`)
お芝居もうまいと思うし可愛い(´・ω・`)
>>97
他の役者さんの声は平気なの(´・ω・`)
たぶんわしが高音に弱いタイプの難聴だからだと思う(´・ω・`) タイタニック南の海だったら助かったのにって思ったけどラストがサメ映画になってたかもしれんから凍死の方が綺麗よね(´;ω;`) おちょやん完走(´・ω・`)
次期待(´・ω・`) >>102
あんなどでかい氷山が漂っているくらいだから相当寒そう:(´・ω・`): どこの海だったら死ななかったのかな(´・ω・`)
救難は数時間できたわけだし凍死せず漂流できてればみんな助かったのに(´;ω;`)
外海は寒いかサメの二択で漂流で生き残れる海なんかないのかな?(´;ω;`) サメちゃんは最悪運かなあ(´;ω;`)
シャチに見つかったら集団でこられてアウトだけど >>112
寒くなくてサメもいなくても今度は太陽にじりじり渇きころころされそう(´;ω;`)
外海とはおそろしいところじゃ(´;ω;`) おじいちゃん海軍で戦争のときサメのいる海に投げ出されて三日漂流して助かったから(仲間は食い殺された)南の海のほうが北の海より生存率は圧倒的に高そう(´・ω・`)
北の海は落ちたら1時間ももたなそう(´・ω・`) >>115
おじいちゃん助かって良かった(´;ω;`) 今日の土曜出勤めしは熟成とんかつ弁当でした(´・ω・`) >>116
板に掴まってて助かったみたい(´・ω・`)
夜中同じ部隊の友達が肩にもたれかかってきて「お前生きてたのか!(´;ω;`)」って抱き合おうとしたら体が冷たくて水面の下を見たら下半身がなかったらしい(´;ω;`) >>118
壮絶(´;ω;`)
やはりサメは逃げ切れる可能性があるぶん氷の海よりはまだ生存率高いのかも(´;ω;`) ちなみにじいちゃんはその後も何回も船破壊されてサメ海に落ちては漂流して生き残ったのだけどサメはケガしてなければ割と大丈夫みたい(´・ω・`)
海に投げ出された時に負傷してたりすると血の匂いで狙われて危ない(´・ω・`) >>121
じいちゃんすごいラッキーマン(´(●)ω(●)`) わしは暗くて深い海という存在?概念?そのものがダメだから船から落ちる前にショック死しそう(´;ω;`) ニモのサメも血を嗅ぐとダメだったなあ(´・ω・`) ニモのサメ好きだからツムツムに来ないかとずっと待ってるけど
2年前にクラッシュがニモからの最後のキャラだったのを考えると無理そうだなぁ(´・ω・`) 小さい船で救難信号も出す前に沈んじゃうとあれだけど
救難信号出せて海が荒れてなければ数時間耐えればだからなあ(´・ω・`)
南の海のが生存率上がりそう(´・ω・`)
ほらあの津軽海峡辺りであった台風の日の悲劇(´・ω・`)
ああいうのはもう南の海でも絶望的でしょ(´・ω・`) いやクラッシュは3年前だわ(´・ω・`)
これはもうあかん(´;ω;`) >>129
デミグラス?ケチャップ?(´(●)ω(●)`) わし星乃珈琲でスフレオムライス食べようと思ったら時間がなくてホットドッグセット(´^ω^`)
これはこれでうまい(´^ω^`) オムライスにケチャップでW廿.廿)を描いたことある自演子はわしだけではないはず(´・ω・`) >>131
20分かかるって書いてあるもんねえスフレ系(´・ω・`) 前スレで東京駅でお弁当〜って聞いてたじえに大丸のおにぎり屋さんすすめたけどいま休業中だった(´;ω;`)
からっ鳥はやってるので取り急ぎご報告(´;ω;`) 暑いよね(´;ω;`)
汗ダラダラ(´;ω;`)
油断すると熱中症なりそう(´;ω;`) >>135
ちゃんと手間かけて作ってますってことなんだけど時間に余裕ないときは諦めざるを得ない(´;ω;`) 桃太郎にちこ可愛すぎない?(*´;ω;`*)
お弁当にちこもあんみつにちこも可愛いくてヤバイ(*´;ω;`*) 楽天のお買いものマラソンてラスト近くになるとポイントアップするんだっけ?(´・ω・`) 海外の人の孤独のグルメの感想を翻訳した記事読んでたんだけどちょっと笑ってしまった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/6vTfHja.jpg >>141
可愛い(*´;ω;`*)
か・わ・い・い(´(●)∩(●)`) >>143
ごろーがしてたなら仕方ない(´^ω^`) >>142
いやそれは聞いたことないような(´・ω・`) >>142
5の倍数の日は楽天カードで5倍になるよ(´^ω^`)
わしはその日を狙って買ってるんだけど出遅れると品切れになることも多々ある(´・ω・`) 楽天の買い周りプロのブログ?みたいなのたくさんあって読んでると面白い(´^ω^`) >>143
前半の鋭い考察と後半のほっこり(´^ω^`) しごおわ!(´・ω・`)
お昼がっつりだったから夜はあっさり済まそう〜と言いつつMOWのなんかスペシャルなやつ買ってしまい5マス戻る(´・ω・`) >>152
おつおつ(´^ω^`)
MOWは一瞬で無くなるから実質ゼロカロリー(´^ω^`) なんか起き抜けだからかすごいボーーーーツとしてる(´ーωー`)
ここがサバンナなら一瞬で狩られる(´ーωー`) MOWのバタークッキー&クリームチーズうっま(´(●)ω(●)`) >>157
その字面で美味しくないわけがない(´(●)ω(●)`) >>158
バタークッキーのしょっぱさとクリチ味のアイスが至高のあましょな仕上がり(´^ω^`) レンチンほうれん草カルボナーラ生パスタうめええ(´・ω・`) 自演子の飯テロタイムがやってまいりました(´・ω・`) パスタたべたくなってきた(´・ω・`)
明日の朝ごはんパスタにしよ(´・ω・`) 今日の美の巨人たちは八坂神社!(´^ω^`)
たーのーしーみー!(´^ω^`) 舌の付け根に口内炎出来たぽくて噛むときとか唾飲み込むときとか食べるときとかいちいち痛い(´;ω;`)
最近週末ごとに口内炎できてる気がする(´;ω;`) >>168
ストレスじゃ(´;ω;`)つチョコラBB >>165
捨ててちまってわからんちん(´・ω・`)
とりあえず生パスタ食べたいとおもったら冷凍ね(´・ω・`) わし今日海老アボカドのバジルチーズパスタ作って食べた(´^ω^`) もっちりしてる絹揚げうんま〜い(*´^ω(^`*)
甘辛くして紫蘇とチーズで最強(*´^)ω(^`*)
プリンのごとく秒で消える…儚い…(´ ^ω^`) >>175
お店の??(´(●)ω(●)`)
市販??(´(●)ω(●)`)
どこの????(´(●)ω(●)`) むしゃくしゃしたので板さんがまたお怒りしそうなパスタおいておきますね(´・ω・`)つttps://youtu.be/EAMXIGpWT3A >>176
市販のやつー(´ ^ω^`)
スーパーによって売ってる種類違ったりする(´ ^ω^`)
わしはもっぱら1枚目の買ってるけど2枚目のもおいしかったよー(´ ^ω^`)b
他のメーカーからも色々出てるみたい(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/Yl9mQ2g.jpg
https://i.imgur.com/Fk8Kn2C.jpg >>177
これはクソ油脂チーズ不可避:(´^ω^`): >>177
後ろでパトカーのサイレンが鳴りまくってるのに対して何かしら悪態をついてるっぽいのわろ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています