W*廿.廿)日1469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ >>878
ううう優しさが沁みる(´;kit;`)
ううううううううう((((((´;kit;`)))))))
やはり全国一律週3日の休みが必要(´;ω;`)
3日連休があれば1日はまともに行動できそうきっと多分(´;ω;`) >>879
1日やらなきゃならない事して
1日しっかり休んで
1日心置きなく遊びたい(´;ω;`) >>876
うー(´;ω;`)
GW中にネット見てたけど6まん円くらいまでのモデルが全くお店に置いてなくてもう通販しようかなあ(´´ω``) >>881
今エアコン1番売れる時期だからもしネットにあるなら買っちゃうのも手かも(´;ω;`) >>884
神社さんとお寺さんの特別展示を見に行こうと思ってたのー(´・ω・`)
バスが遅れた当初は1箇所は自転車ですぐ行ける場所だからせめてバス使わないとしんどいもう1箇所の方だけでも今日行っておきたい…!明日疲れると明後日初めての早番だから寝坊してしまう(((´・ω・`;)))
…と思ってナビと乗り継ぎを駆使して頑張ったけど最後の最後でダメだった(´・ω・`)
でも本当に最近休日午後にならないと動けないのだヨロヨロなのだ…(´・ω・`)
明日頑張って早朝から出発すれば疲れの残り方もマシになるかなぁ(´・ω・`) >>885
バス旅対決みたいなことを…(´;ω;`) >>887
はい(´ ^ω^`)b
せっかくシロップ付けてくれてたのに存在に気づかず食べ終わった後に「このポットなんだろう?」ってなりました(´ ^ω^`)
味変を楽しめるはずが勿体無いことをした…この前は付いてこなかったから苺パンケーキには付いてこないものだと思ってたの(´ ^ω;`) >>890
見つかったんだ!(´^ω^`)
よかったよかった(´^ω^`) ミスド辻利のやつどれが美味しいんだっけ(´^ω^`)
白玉パイと黒蜜にしてみた(´^ω^`) >>894
わしは表面が白いのでコーティングされてるやつが好き(´^ω^`) >>895-896
白いやつ人気!(´^ω^`)
今度たびる(´^ω^`) ヘビ飼い主の住んでるアパートの屋根裏にいたって(´^ω^`)
ヘビ自身はふつーに自宅にいるつもりだったのかも(´^ω^`) 飼い主さんと蛇はこの後どうなるんだろう(´;ω;`) >>901
飼育の許可は取ってたみたいだからそこは問題ないけど後は大家さん次第かなぁ(´・ω・`) >>901
飼い主さんもう引越してて蛇も手放すって言ってたよ(´;ω;`)
騒ぎ起こしてこのまま飼い続けるわけにいかないって(´;ω;`) >>901
一時的とはいえケージ変えたのに届出してなかったから動物園あたりに行って欲しい蛇ちゃん(´・ω・`) ヘビって懐くのかな(´・ω・`)
トカゲは懐くけど(´・ω・`) わしもエアコンほしーなぁ取り付けってどれくらいでできるんだろ(´・ω・`) >>902
なんか大家さんが屋根裏探す費用渋ってたみたいね一体いくらかかるもんなのかしら(´・ω・`) >>907
わし前の部屋で取り付けてもらった時は8000円くらいだった(´・ω・`)
不動産屋が紹介してくれたとこだから相場は分からないけど(´・ω・`) 動物園とかが引き取るんじゃないかな(´・ω・`)
てか引き取ってあげてほしい(´;ω;`) 炊きたてご飯美味しくて危うく二合完食するところだった:(´・ω・`): でもにちこの作ってくれたお菜でなら五合飯イケる(´^ω^`) にったんの塩むすびたべたい(´・ω・`)
あースイパラコラボとかコラボカフェないかな(´・ω・`) 突然思い立ってトイレ掃除した(´・ω・`)
えらぴっぴ(´^ω^`) >>920
めっちゃえらっぴ(´^ω^`)
チーズおかきをあげよう(´^ω^`)つ◎ 透明人間見たじえ面白かったかな(´・ω・`)
わしはこれからおそろしい映画を見る(´・ω・`) >>921-922
わーいわーい(´^◎^`)
実はずいぶん長いことサボってたので全然えらくないのであった(´・ω・`) わしもトイレ掃除サボってる:(´^ω^`):
やらないと運気が下がっちゃう:(´^ω^`): >>926
にちおか運あげてこ!(´^ω^`)つトイレブラシ 好きな漫画のドラマが解釈めちゃくちゃにされてて泣く(´;ω;`) >>931
「春の呪い」(´;ω;`)
こんなドロドロホラーじゃないわ(´;ω;`) >>932
あー春の呪いそんなことになってんの(´;ω;`) >>923
忙しくなっちゃってまだ冒頭しか見てないけどめちゃスリリングでおもろいよ(´^ω^`)
アマプラにあるからぜひ(´^ω^`)
じえは何見てる?(´^ω^`) >>934
見てみるー(´^ω^`)
わしが見てたのは「仄暗い水の底から」:(´^ω^`): >>935
懐かしい(´^ω^`)
あれはホラーというより悲しくなる(´;ω;`) >>935
古い団地のエレベーターと廊下が怖い映画(´;ω;`) おはおは(´^ω^`)
今日も午前中に起きられた(´^ω^`) 自演子のせいで星乃珈琲いきたい(´・ω・`)
ソフレドリアたびたい(´・ω・`) >>940
あと雨の描写も怖い(´;ω;`)
でも悲しい映画(´;ω;`) 仄暗い〜で思い出したけどママンが電話切るときにいつも「さよなら」って言うんだけどやめてほしい(´・ω・`) モッスモスの鯛バーガーとオマール海老カツバーガーとメロンシェイクと柑橘シェイクが気になる(´・q・`)
全部たびたい今日全部たびる贅沢してもいい?(´・q・`) >>949
おけおけ(´^ω^`)
わしもサムライマックのセットとわらび餅買ったった(´^ω^`) >>948
何回かそれやめてって言ったんだけど本人ぜんぜん無意識っぽいんだよね(´・ω・`)
子の心親知らず(´ーωー`) 日曜のこの時間の地上波って本当に見るものない(´・ω・`) >>954
アタック25から競馬までひまだわ(´^ω^`)
今はモン・サン・ミシェルみてるBSだけど(´^ω^`) あー今日オークスか(´^ω^`)
ソダシ一番人気(´^ω^`) チャイティー飲みてえ(´・ω・`)
素ってカルディとかなら売ってるのかな(´・ω・`) アカイトリノムスメって名前の馬が気になる(´^ω^`)
いや馬やろがい(´^ω^`) >>959
カルディにあるよ(´^ω^`)
インスタントチャイとかって名前で売ってる(´^ω^`) 芦毛ですら競馬不利なのに白馬♀かっこいー(´^ω^`) あっ下地塗った後ファンデ塗り忘れてフィニッシュパウダーはたいてしまった(´・ω・`)
マスクするし大丈夫かなぁ(´・ω・`) 来世は他人がいいの5巻発売CM、深山の声が石田彰でびっくりだ(´^ω^`)
トレンドに上がってるから何事かと思ったよ(´^ω^`)
正直深山の声を石田彰と思ったことはないけど43秒畳み掛けられてウワーッてなったわ(´^ω^`) 来世は〜はドラマ化しませんように(´ー人ー`)
春の呪いが来週から持ち直しますように(´ー人ー`) ソダシって字で見るまではずっとコダチだと思ってたわしの聴力(´・ω・`) 馬主最愛と厩務員にちこ(´・ω・`)
お馬に懐かれまくるにちこ(´・ω・`)
お馬にやきもち焼く最愛(´・ω・`) 19日に特別御朱印2回目の再販しましたーのお知らせがあって今日行ったら完売なのでまた再販するからついったチェックしてねって言われてどっと疲れたよ…(´・ω・`)
今回このお寺さんとコラボ同時開催してて同じく有名どころの神社さんの方はどの特別展でもコンスタントに御朱印追加してきらすことが無ので差を感じてしまったりとかいえそのモニョモニョ(((´・ω・`))) >>976
予約できたらいいのにねぇ(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。