振忍稲下タナムばな雑談スレ字幕版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 買ってるならまあ^−^
だが未プレイをわざわざ言うな`−´ 顔だけみたらディカプリオよりファーロングのほうが美形らったおな^−^ ラストシーンにいる人たちみんなタイタニックでちんだ人なんらな;−;
船長もいた;−; >>735
>>676の画像にいるやつならレントラーとかルカリオらへんかのあ^−^ >>739
やっぱ一夜の夢じゃなくて死後の世界なのかな?^p^
平清盛のラストはでったいオマージュだったとももう^p^ >>748
フロイドへのお気持ちが複雑なのれイドアズれも読めるものと読めないものがある^H^ >>757
あのシーンローズちんでないとももうし夢らない?^M^ >>713
うーん…^−^
>>730
こまけえとこ覚えてられないかあ;−;つトロフィースクショ >>738
デザインとノボリクダリらっけ?設定の出来のよさ?^−^
うまいなってももう^−^ >>759
三頭客室スタートは氷山ぶつかる前に上に行かないと積む仕様ね^−^ 昔はレイヤーにはエアプ多かったけろ二次してる人らとあんまりエアプいなかった気がするのあ^−^
ネットれプレイ動画上がったり二次の長編漫画の無料公開とかジャンルや推しケププレレンとかある人気ジャンルはエアプ増えるイメージら^−^ 漏れ結婚もすゆしこももも孫もいゆけろ初恋は永遠に別枠なのぬきらな;−;
ローマの休日とか;−; ガオガエンもぬっきらのあ^−^
あの子がフェアリー4倍らから等倍れ受けられる悪複合に心惹かれるのか;−; >>764
漏れも高齢とはいえ健康な人が突然死ぬかなとももうし
あの日見た夢かなとももう^p^ 前に総合子がローズ話盛ってるおなって言ってたの忘れられない^−^ >>765
Yんとこが芸コマすぎう ゙゚'−゚'` 今夜ロマンス劇場での最後もタイタニックオマージュだったのあ^M^ >>773
ローマの休日漏れもすち^尻^
なんとも言えない後味があっていいおね^尻^ >>765
谷間がIになってるから本物の巨乳!;−; 未だにツイステの双子の名前がろっちか覚えられない^−^ ポケモンのローズさんかとももったらタイタニックか;Y; ガオガエンがランクマッチで出てくるたびにゲイに人気そうらなってももってたけお実際どうなんらろ^−^ 結構タイタニック観てきたのになんか今が一番泣けたかもしれない^−^
後ジャックも今が一番イケメンに感じる^−^ >>764
漏れも夢派ら^−^
ローズはしぶとい^−^ >>777
ペダ子はサザンドラ子らっけ;−;
もちゅお漏れはあの子の補完にガラルヤドラン入れてたお;−; >>791
ガオガエンれ支部検索してみよう!;−; >>737
スイクンまで捕まえてたんら^−^
ゴウくん全部のポケモンゲットするのが夢って言ってたかあ
いずれは実現するにしても主人公のサトシが伝ポケとはたまに会うくらいだかあ気になる子はモヤりそうだのあ^−^ ポケモンはハード買ってゲムム買うらけれも結構行くおね;−;
人間ケラの出番なんてライバルケラとかれもない限り極小らしエアプが生まれやすい土壌なのはまかる;−;
漏れは元ポケ子れpixivレッド子に痛い目に遭わされたからエアプを本気れ憎んでるけお;−; ローズ婆ちゃんちんでなかったらむまんない;−;
もう思い残すことないらろ;−; >>791
海外ケモナーに大ウケ^−^
漏れにもウケてる^−^ ツイれ二次読んでハマりまくってゲムム買ったジャンルあるのれ何も言えのい^−^ ちんでもちんでなくとも存在しない記憶みてるのは変わらんので^−^ 布団の中でちぬんらって約束の中に含まれてたかあ死んでるとももう;H; >>809
ケモナーなのけ^−^
今アツいケモノおる?^−^ >>798
やはり………;−;
あとなんかあの目付きとか立ちポーズとかキバナさんみあるのあとももってた^−^
キバナさんはゲイ受けするとはももわんけどガオガエンと似てるとももってました^−^ ローズ役ケイトあってないとか太ってるっていうけどあの時代の貴族の女にはいないようなたくましさないとだめらとももう^p^
ロミオアンドジュリエットの時のジュリエットみたいな妖精みたいな美少女は今回合ってない
ってあきらめずに笛吹き続けるローズ見て思った^p^ エアプならエアプれいいけおも本売るならせめて買えとももう^−^
買わないおにケプやザンルででけーツラすんあ`−´ >>797
離れ乳いるからなんともらな^−^
まあ乳輪があもりにも小さいと入れ乳かもしれのい^−^ >>803>>806>>809
大人気なのはまかったお;−;
力強く種付プレスしてくれそうなとこがいいのかのあ;−; >>801
おんおん悪ウーラオスない子もちゅもちゅ;Y;
漏れも今ガラルヤドキングの方使ってる!;Y;
毒タイプ頼れるおね;Y; >>816
今はないのあ^−^
スマブラは毛並みの質感が細かいからよく止めたりしてた^−^ >>810
ローズいなきゃ事故当時ジャックがどこにいて何してたか全く想像れきのいしその仮定は無意味おな^−^ >>810
ふくよか気味のおなごのローズとは脂肪の厚みがちまうので無理なのだ^−^ >>831
毛並みの質感とかガチケモナーっぽい;−;
まりまり^−^ ジャックのももらちのしと泳いでるところ柱バシャーンされたからどうらろう;M; ローズいなかったら三等客室で上に出れないままおぼれて死んでそう;−; >>824
三等船の男性が一番生存率低かったから正直厳しいとももう^−^ >>838
ジャックもジャックのももらちも全滅してるんらおな;−; >>818
というか凍死しないおなごの説得力がないといけのい^−^ >>840
そういうレスするところがペダ子なんらお;−; >>821
エンダアアアアアアアアイアアアアア^O^ >>830
ヤドキングの方特防寄りなんらっけ^−^
ヤドン系は再生力が強くて頼りになるおね^−^* 沈んだタイタニックと人々がいる風景に戻る最後の夢は何度見てもいい^−^ >>839
最後にローズといなかったらだとしても手錠繋がれたまま沈むんらおね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています