なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ あたいは手錠プレイ大好きだよ(´・ω・`)
というか四肢が動けないのが好き(´・ω・`) いちおつ
前995
それなら睡眠姦のが好き(´・ω・`) 最後まで船に残ったけど最期にとヤケ酒飲んでたら生き残ったパン焼き職人の証言があったから色々な話が残った(´・ω・`) アラジン実写は歌詞を覚えてる人ほど歌のシーンで引っかかる(´・ω・`) >>8
はい(´・ω・`)φ
金ロー部休部届受理しました(´・ω・`)φ いちおつ(´・ω・`)
アラジンは英語音声で見ようっと(´・ω・`) あたいは来週も参加するけど字幕で見ると思う(´・ω・`) >>11
強運すぎない?(´・ω・`)
しかも下層のヒドい有様の生き証人(´・ω・`) あたいでます(´・ω・`)ノシ
男は微妙だけどジーニーはいいってきいたよ(´・ω・`) >>12
仕方ないけど劇団四季でもおやおや?ってなる(´・ω・`) >>20
動力が上ならまだ生きてるだろうね(´・ω・`) >>12
英語版はオリジナル歌詞なのに日本版は結構変更してるよね(´・ω・`) >>19
ディズニーのあの歌詞がどうしても記憶にあるから違和感なのよね(´・ω・`)
劇団四季はアブーいない代わりにアラジンの親友達いたよね(´・ω・`)
あいつら好きよ(´・ω・`) >>18
山ちゃんだしオリジナルのままだもん(´・ω・`) アラジン実写の山ちゃん絶賛されてたけどアニメ版みたいなはっちゃけがなくて物足りない(´・ω・`) >>18
ジーニーが主役の映画だからね(´・ω・`) >>22
手足縛るくらいにして(´・ω・`)
だるまも好きだけどジャンル多分違う(´・ω・`) あたいも金ロー部出ます(´・ω・`)
来週以降も全部出るし明日のジオストームも観ます(´・ω・`)ノ これ自分への愛を確認したあとヒロインさんだけ上に逃がしたのかな(´・ω・`) >>34
人力ではどっちにしろ無理です(´・ω・`) >>34
いきなり腕をちぎり落とし(´・ω・`)
焼きごてで止血をキメる(´・ω・`)
ヒロインさん覚醒(´・ω・`) >>32
足縛ったら入らなくない?(´・ω・`)
バック?(´・ω・`) >>41
ジャケットが盗品だったから(´・ω・`) >>33
サメが嵐になっておちてくるやつだっけ?(´・ω・`) >>41
ジャケットも盗品だったから(´・ω・`) >>41
これ金庫に戻しといてってダイヤ渡した後は確かにしまうところは見てなかったからじゃね?(´・ω・`) >>42
太ももとふくらはぎを縛って固定するとか棒をわたしてしばるとか(´・ω・`) >>47
なにそれみたいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ これぐらいの行動力ないとディカプリオとは付き合えないのね(´・ω・`) 前のデッキに水たまったらおわりだっていってたね(´・ω・`) 大丈夫!もし外れて腕がおちてもそれで助かるから平気よ!!っていいはなってほしい(´・ω・`) >>55
25歳になったら捨てられてまう(´・ω・`) 雑子タイタニック好きだけど公開時って幼女じゃないの?(´・ω・`) >>67
周りは氷水だからワンチャン止血できたかも?(´・σω・`)σ⌒・ >>56
膝の裏に棒をとおして足と縛り開脚に固定したり(´・ω・`)
足首の方で縛ったりいろいろ(´・ω・`)
ただ合意の上じゃないと棒ごと身体にぶつけられる可能性あります(´・ω・`) >>71
カーセックスのところで?ってなったくらいには幼女だったよ\( 'ω')/ まじでジャックが一番イケメンなのでは(´・ω・`) >>79
はえーエクゾディアみたいな発想しかなかった(´・ω・`) >>65
まだダラダラ付き合うよりは女が若い時に別れてるからマシって意見も見たなぁ(´・ω・`) 当時ディカプリオのジャックにガチ恋しそうな程度の情緒は育ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ ディカプリオイケメンだけど表情とかもめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>86
生き残るけどその後全財産を溶かして自殺(´・ω・`) あたい今のおっさんになっちまったディカプリオも好きなのよね(´・ω・`) >>81
縄でも縛るときはタオルをはさむのよ(´・ω・`)
長時間やると身体に負担だから気をつけたいしあとでマッサージもしようね(´・ω・`) >>90
ただのイケメンだけならいっぱいいるだろうしな(´・ω・`) >>93
タイタニックやってた頃のイケメン路線は素敵だったけど
狂人みたいな演技してるのもすげーってなる(´・ω・`) タイトル忘れたけど金魚食べる映画のディカプリオ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています