なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ >>253
前編から合わせたら3時間経ってるよ(´・ω・`) >>259
3時間海に浮いてなきゃだけど生存率は上がったと思う(´・ω・`) 助けるやつ(物)がいなけりゃ死ぬだけだよ(´・ω・`) ジャックが最後沈んでいくときの顔めちゃくちゃ美形だよね(´・ω・`) >>259
ほとんど変わらないと言われてるね(´・ω・`)
夏だからって温水プールに入ってるみたいな状態じゃないんだし(´・ω・`) 前テレビでいつもと同じ感覚で舵を切ったけど船が大きすぎて避けきれなかったんじゃないかって見た(´・ω・`) 氷水よりは生存時間長かったろうけどその間に助けに来てくれる船が来れなきゃ詰みか(´・ω・`) 真夏の海水浴でもずっと水に浸かってたら冷えるし(´・ω・`) >>252
映画ではスピードの出し過ぎと過信(´・ω・`)
今までの経験から氷山を見てからでも避けられるって考えてたけど(´・ω・`)
そもそもこんなに巨大な船をめっちゃ早いスピードで動かすのがはじめてだったのね(´・ω・`)
世界一の弊害(´・ω・`) あたいんとこのローカルだけだと思うけどこのタイミングでフェリーのCMやめてよぉ:(´・ω・`): >>272
小学生のプールの時間とかめっちゃ痩せてる子とかすぐ唇紫みたいな色になってたよね(´・)ω(・`) 家族とかでボート乗ってたら交代とかできたのかな(´・ω・`) >>271
救命ボートに乗れなかった大半の人の生死は変わらない(´・ω・`)
乗れた人たちの辛さはかなり軽減される(´・ω・`) この高さから落ちたら衝撃だけでちにそう(´・ω・`) >>280
まあ別に船傾けて撮影してるわけじゃないし(´・ω・`) このほっぺくちゃってなるほど抱き寄せる演出に当時萌えた(´・ω・`) >>276
実際の沈没事件でも太ってるのが生き残ったんだよね(´・)ω(・`)
ただふとっちょでも船から飛び降りるのを躊躇って海を少しでも泳いだ人は体力失って死んだ(´・)ω(・`)
つまり即決・即断・行動力のあるヒトミが生き残る(´・)ω(・`)b 水にたゆたうドレスの水死体きれいだけどこわい(´・ω・`) 落ちる人たちは最初は普通に落ちる撮影してたけどスタントマン大怪我したからトイレットペーパー落してアタリつけて安全に落ちる演者を合成した(´・ω・`) >>286
いや押し寄せる水でドアがばーーーんってなるところ(´・ω・`) >>298
この場合ひとりだけ頑張ってもね(´・ω・`) >>298
厨房で酒飲んでた人が生き残ってるからもう運(´・ω・`) 911の時思い出す(´・ω・`)グシャッグシャッ >>303
マジその人どうやって生き残ったの:(´・ω・`): これだけ作ったセット壊すのなんか変な爽快感ありそう(*´・ω・`*) >>309
沈んだやつ回収したのか気になる(´・ω・`) >>309
失敗許されないだろうから緊張すごかったんでないの(´・ω・`) >>289
泳がず浮きながらシャトレーゼ食ってエロCDの話ししながら救助を待つヒトミの群れ(´・)ω(・`) >>308
水に落ちた人の大半が大人しくなった頃戻ってきた救助亭に4人くらい拾われたらしいからそのうちの一人だと思う(´・ω・`) ゲームでたまに回転する足場の上で常に移動して上にいるシチュを現実にするとこれです(´・ω・`) デカブツなのにこんな簡単に沈んじゃうんだな(´・ω・`) >>315
助かった後みんなでご飯食べに行きそう(´・)ω(・`) >>315
タイタニックに転生したけどヒトミだから余裕です(´・)ω(・`)b
書籍化ね(´・)ω(・`) >>324
シャトレーゼにてシュークリームで乾杯(´・)ω(・`) >>326
なるほど処女航海でお陀仏…(´・ω・`) 飛行機も船も信用できない(´・ω・`)
やはり信じられるのは自分の足…(´・ω・) >>330
コルクと発泡スチロールにしよう(´・ω・`) >>335
浮力強すぎて速度でない可能性(´・ω・`) タイタニックヒトミ(´・)ω(・`)
のろのろ運転でぶつかった氷山をお腹で押し返し無事航海を終える(´・)ω(・`)ポヨヨヨン やっぱ名作と言われるだけあってクオリティ高いわね(´・ω・`) エービナイアイシーユーアイフィールユー\( 'ω')/ >>313
海じゃなくてスタジオで撮ってるんじゃね(´・ω・`) 思ってたよりアクションパニック映画でびびった(´・ω・`)
ヒロインとディカプリオめちゃくちゃ死線くぐりすぎでは(´・ω・`) >>348
そうじゃないとアクションパニックにならないし(´・ω・`) ジャック有能だよね(´・ω・`)
生きてたらいずれ金持ちになってたと思う(´・ω・`) これ2人乗ると重さで沈んじゃうんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています