なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ ディカプリオ泳いだうえ水につかったままなので死んだけど泳がなかったらローズ死んでた(´・ω・`) 金曜日なのに明日も仕事で疲れて何もする気にならないから洗面器におしっこしてみた(´・ω・`)
出したてはそんなに臭くないのになんでパンツは臭いのかな(´・ω・`) >>361
根無し草だから危機回避能力に長けてたんじゃね(´・ω・`) ジャック乗ったらバランス取れないと察したのね(´・ω・`) ここの震えてる二人なんか本当に凍りそうでドキドキする(´・ω・`) >>348
だってジャンル的にはパニック映画化だから(´・ω・`) モリー成金だけど知性あるし倫理観もまとも(´・ω・`) >>372
たくまくないと成金になれない(´・ω・`) >>372
でも助けに飛び出すわけじゃないリアルさ(´・ω・`) ディカプリオも石田もさすがに演技うまいな(´・ω・`) あたいたまにストレス解消で山におしっこしに行く(´・ω・`) >>380
石田だから見ないって雑子が何人か(´・ω・`) >>380
ディカプリオの方が全然うまいよ(´・ω・`) >>382
前編で見るのやめれば結末はシュレディンガーだったのに(´・ω・`) >>385
まあどう聞いても石田だからな(´・ω・`)あたいは平気だけど >>363
マジレスするね(´・ω・`)
おしっこは汚くないの(´・ω・`)
だしたあと雑菌が繁殖するからくさいの(´・ω・`)
つまりお前のぱんつが雑菌まみれなの(´・ω・`) >>382
ジャックとローズは船を降りて結ばれて友達も祝ってくれるんやろ(´;ω;`) 公開当時やたらと顕彰番組作られてたのが懐かしい(´・ω・`) >>392
まじか(´・ω・`)!
じゃあおしり拭く時に手指消毒みたいにアルコール使えば臭くならない?(´・ω・`) >>396
オリジナルとの差異もあるし吹き替えごとに違うよ(´・ω・`) 妻夫木版見たことないけど怖いもの見たさでちょっと興味ある(´・ω・`) >>402
あたいウエットティッシュで拭いてるから臭くならないよ(´・ω・`) >>401
描かれない旦那が可哀想だなって(´・ω・`) どういうテンションでCM見ればいいの…(´・ω・`) >>394
アメリカについてローズは働きジャックは絵描きとしてそこそこ生計をたてる(´・ω・`)
そのうちたくさんの孫にかこまれた老夫婦のもとに当時書いた裸婦像が見つかり二人で昔話に華をさかして(´・ω・`)
本当に運が良かったって言っておわり(´・ω・`) >>409
放送した局に抗議殺到したみたいな話話きいた気がするけどあたいも見たことない(´・ω・`) まあ妻夫木竹内版は2度と放送されないだろうね(´・ω・`) >>409
実況はとても盛り上がったよ(´・ω・`) >>411
なろうだったら前世ディカプリオの記憶をもってるイケメンと出会ってるところ(´・ω・`) >>417
かなりカットがあったんだよね(´・ω・`) >>413
心温まるファミリー映画でいけるな(´・ω・`) あたいがビデオで見たのは誰版だったかな(´・ω・`) 俳優吹き替えは酷評されるけどあたいのモルダーは風間杜夫が最高だって言っておくね(´・ω・`) >>427
水温考えると割とすぐだと思う(´・ω・`) あたいあの時ヤッた時の子供だと昔信じてた(´・ω・`) このシーン死者に敬意ある感じで泣けた(´・ω・`) >>435
暑さで蒸れるからこれからが本番(´・ω・`) 色々金かけてる割に星空がすごい合成くさいのがとても気になる(´・ω・`) >>434
職場はめっちゃ勢いの強い和式だしせふせふ(´・ω・`) ローズは全身海水より上にあったから助かったって差異なの(´・ω・`) >>434
横目だけどトイレに流せる除菌ティッシュみたいなやつはあるよ(´・ω・`) >>439
ふえええ(´;)ω(;`)
しばらくズボンで過ごす(´;)ω(;`) >>446
ズボン「もう無理だよお(´;ω;`)」 ケツ拭き用いい匂いウエットティッシュ出したら売れるかな(`・ω・´) >>444
板の上にいたから浮いたり流されたりで体力使わなかったのも生存の鍵かも(´・ω・`) >>448
水のほうが熱の伝わりがいいから空気より水のほうが温度高くても害悪(´・ω・`) 部屋に蚊がいたのでタイタニック見ながら殺した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています