なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ >>458
解凍も流水の方が早いもんね(´・ω・`) 婚約者が破滅した的な後日談だけが余計だった(´・ω・`) >>478
板ごとならともかく自分が下におちて泳ぐんならおとさなくてもええやん(´・ω・`)?! >>489
他の何を忘れてもこれだけは忘れないだろう(´・ω・`) >>494
罰当てとかないとスカッとしないじゃん(´・ω・`) >>498
ロマンのわからねえ女だな(´・ω・`) 最後のタイタニックの時計の前で微笑むディカプリオがイケメン見納め(´;ω;`) >>513
陸地で俺死んだことになってる?!って驚くのか(´・ω・`) >>514
金とちんぽはほしいもんね(´・ω・`) >>514
だってたくさん子供産めっていわれたから(´・ω・`) これももう古い考察になっちゃったな(´・ω・`)
実際タイタニックは真っ二つじゃなかったし(´・ω・`) >>509
いるよ(´・ω・`)
ローズはジャックを選ばなければ不幸になってた(´・ω・`) >>522
史実を元にしたフィクション映画だからいいのよ(´・ω・`) >>522
撮影段階で分かってるでしょ(´・ω・`) >>523
うん(´・ω・`)
没エンドだと自殺すると勘違いしてた助けた孫と男にあげてた気がする(´・ω・`) >>527
みっつに割れてたのがわかったのは映画の後でしょ(´・ω・`)
監督が間違ってましたとか謝罪してたな(´・ω・`) 来年タイタニック2号が出港予定らしい(´・ω・`)
雑子乗ってきなよ(´・ω・`) つまりばーちゃんはペンダント持ってるのにペンダントありますか?って話をききにいったのか(´・ω・`) 婚約者ざまぁは蛇足な感じもするけどあそこまでして生き残ったのに自殺ってのも皮肉がきいてる(´・ω・`) ローズは実母とも再開しなかったのかな(´・ω・`) >>543
死んだことになってるからしてないだろう(´・ω・`) >>531
雑談のせいで不名誉な称号がついた(´;ω;`) >>539
まあそうね(´・ω・`)
あたい的にはわざわざ貶めなくてもいいのに後味悪いなって印象(´・ω・`) これ死んだ人か(´・ω・`)
帽子の人もちんでるしダンスした子もちんでる(´・ω・`) >>534
なぜそんな名前の船を…?:(´・ω・`): 何度見てもいい映画ねぇ(´;ω;`)
また5年後くらいに見たい(´;ω;`) >>561
大地の神タイタンにあやかった(´・ω・`) >>546
チャラ男さんのチンポに負けてアヘ顔ダボーピースビデオレターがいいの?(´・ω・`) 立木さんいたのか(´・ω・`)
雑談がてら見てたからどこだかわかんなかった(´・ω・`) でもローズ90越えだから生き残った人もみんな死んでるな(´・ω・`) >>566
1号処女航海で沈んでるのに:(´・ω・`): 細田は女無理だから素直に少年やったほうが(´・ω・`) >>567
モリーが乗ってたボートの船員かな(´・ω・`) >>579
リビドー漏れ出しすぎるからだめ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています