なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ >>594
グーニーズまさか金ローで観れるとはなぁ(´・ω・`)
最後にやったの相当前じゃない?(´・ω・`) >>597
でもあいつボート出すためにロープ切ったり頑張ってたよ(´・ω・`)
あたい婚約者はあそこで手伝うんだって期待してた(´・ω・`) >>607
いちゃラブじゃ物足りないんや(:3[_____] 川田まみのインモラルって曲好き(´・ω・`)
雑談民が教えてくれた(´・ω・`) >>609
リトルマーメイドの発表で一気にそんなイメージになった(´・ω・`) >>606
あるよウォーターボーイズのところとかたくさん出してるよ(´・ω・`) >>614
あたいも手伝うんだって思って感心した(´・ω・`)
実際はお荷物になる子供を捨てて船を諦めてロープの近くに移動しただけ(´・ω・`) >>606
密着シリーズはイチャエロだよ(´・ω・`) グーニーズのファミコンソフト持ってたな(´・ω・`) >>607
しあわせあまあまいちゃいちゃだとエロあんまりいらないかなってなっちゃう(´・ω・`)
耳かきとかでいいなって(´・ω・`) 中国のオーディション番組に参加するアイドル候補生の通訳としてついて行ったら
欠員補充のために自分までアイドル候補生にならされたうえ人気が出てしまい
ファンが協力して投票を諦めるまでの数か月間帰国できなかったロシア人青年のまとめ見てた(´・ω・`) でも婚約者は最後まであのキャラだったのが逆に良かったよね(´・ω・`)
途中で改心して良いやつになられてもって感じあるし(´・ω・`) プリンセスでアリエルが一番好きなのに実写があれとはしんどいっすよ…(´・ω・) >>627
悪役は最後まで悪役がいいね(´・ω・`)
悪役だって辛いんだなんていらね(´・ω・`) >>627
だからあそこで別れるだけでよかったのに(´・ω・`) >>626
すげぇイケメンだったのかな(´・ω・`) >>623
美女と野獣に黒人がいたとかゲイがいたとかはそんなに気にしなかったかな(´・ω・`)
リトルマーメイドは主役なんだもん(´・ω・`) >>633
それじゃスカッとジャパンできないやろ(´・ω・`) >>621
そこまでしたのに最後は金が原因で自殺ってのも皮肉よね(´・ω・`)
タイタニックからは生き残れたけど夫は死んでうまくいかない婦人とかいただろうしその後にうまくいかないって人達を表してたのかな(´・ω・`) >>616
あたいFor our daysが一番好き(´・ω・`)
よかったから聴いて(´・ω・`) >>640
あいつ自殺するタマかなとはちょっと思った(´・ω・`) >>639
スカッとジャパンてなに?(´・ω・`) >>627
うむ(´・ω・`)
クズを貫いてくれた方が清々しいしあの役者さんの表情とかも上手かったからいい感じのクソ野郎だった(´・ω・`) 結局性根は変わらず改心もなにもしないんだから幸せに暮らしましたってオチはないだろ(´・ω・`) アリエル役がゼンデイヤって噂されてたときはワクワクしたもんじゃよ(:3[__]
あの噂はなんだったんだ(:3[__] そんなにご立派なポリコレしたいなら既存の有名作品利用しないでオリジナルでやればいいのに(´・ω・`) >>616
あたいも好き(´・ω・`)
最後のサビ辺りとか(´・ω・`) >>626
ちうごくのお金持ちの女の子からタゲられたという…(´・ω・`)
はよ帰りたいって言いつつグランプリとかなろうみたいよね(´・ω・`) >>648
有名作を自分の思想に染めるのがいいんだよ(´・ω・`) YouTubeにマイハートウィルゴーオンの公式MVあるかな(´・ω・`)
見たい気分(´・ω・`) リトルマーメイドの王子の人種どうなるんかな(´・ω・`)
同じ黒人あてがうのかな(´・ω・`) 映画のテレビ放送のカットに文句言うのは乞食にしか見えない(´・ω・`) >>646
株で大暴落して失墜ぐらいがあたいにはちょうどいいざまあ(´・ω・`)
結婚破談でかーちゃんも没落したんだよな(´・ω・`) プリンセスと魔法のキスをやればいいのに(´・ω・`) 2年前のGWにBSPでタイタニックやってたのに(´・ω・`) みんなが凍死したあの海のシーンは実際は足が付く27℃のプールでディカプリオがコロンビアのポーズしてるの和む(´・ω・`) >>648
というか黒人プリンセスきちんといるので魔法のキスを映画にしてっていえばええのよ(´・ω・`) >>634
イケメンだった100万人ファンいたらしい(´・ω・`)芸名はコードギアスのルルーシュからとってリルーシュ(利路修)
デザイナー兼モデルになりたいらしいので宣伝にはなったんじゃないかな(´・ω・`) >>654
アメコミのこの〇〇マン(白人)が本流だけど別の世界線に黒人や女の〇〇マン(ウーマン)もいるよってのはまだマシな方だった(´・ω・`) >>663
シンデレラの黒人さんいいよね(´・ω・`)
あたい王子よりあの人がいい(´・ω・`) >>654
言っちゃ悪いけどなんかちょっとかっこ悪いよねそういうの(´・ω・`)
差別されたから自分でいいもの作ってやったぜーヒャッハーしてくれた方がかっこいいしすげーってなる(´・ω・`) >>662
カエルになるの嫌なんだろ(´・ω・`) 何故かフィフスエレメントが見たくなった(´・ω・`) >>668
低体温症と風邪とインフルとストレスで何十人もダウンして入院してたんだよな(´・ω・`) ピッチ・パーフェクトで黒人の太った女の子がレズで
アジア人女子は他人のゲロの海に倒れ込む役だったの微妙な気持ちになった(´・ω・`) あと実写化してない有名なディズニーは何(´・ω・`) >>673
まあそういうことじゃないから仕方ないね(´・ω・`) >>680
なんかTMレボリューションみたいな格好した女の人が高所からダイブしてたCMやってたような気がする(´・ω・`) どうせ差別よくないと言ってる欧米人はアジア人差別してる(´・ω・`) >>673
新しいものが新しい価値観なのはあたりまえなので新しいものを作るんじゃだめなんだよ(´・ω・`)
古い価値観で作られたものを塗り替えることにこそ価値がある(´・ω・`) >>689
差別という盾で既存作品をぶち壊す運動ならまぁ仕方ないか(´・ω・`) >>680
アマプラでもうすぐ配信終了だから見ようとしてたの思い出した(´・ω・`)サンキュー >>693
そんなもの黒人ですらしますから(´・ω・`) >>693
そりゃ人間じゃないもの差別しても問題ないし(´・ω・`) シュガーラッシュは原宿kawaiiイメージの黒髪だったのに声がイランの女優さんだったからイラク系プリンセスってなっちゃったのよね(´・ω・`) >>680
異星人のディーヴァのシーン好き(´・ω・`) >>671
世界線で変わったり何代目とかで受け継いでったりするからね(´・ω・`)
キャプテンアメリカも途中で黒人が名前を受け継ぐ(´・ω・`) 褐色の女の子は可愛いから好きだよ(´・ω・`)
コギャルみたいな感じ(´・ω・`) 黒人化に文句言うと差別だってうるさいけど例えばジャスミンを白人にしたらぶっ叩く癖に(´・ω・`) >>701
意味わかんねー(´・ω・`)
アクセントとかそういうのお国柄的な関係でわざと採用しない限り声に国籍なんてねーのに(´・ω・`) 面倒だから全員の肌ゲーミング仕様にしろ(´・ω・`) >>701
中の人に引っ張られたんやな(´・ω・`) >>707
なんか良い題材あるかしらね(´・ω・`) 昨日ラジオでヨーーーーーヒーーーーーーかけたパーソナリティが
ヨーヒーの前に「いきますよぉ!」って声かけてたのわろたのを思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています