なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ >>634
イケメンだった100万人ファンいたらしい(´・ω・`)芸名はコードギアスのルルーシュからとってリルーシュ(利路修)
デザイナー兼モデルになりたいらしいので宣伝にはなったんじゃないかな(´・ω・`) >>654
アメコミのこの〇〇マン(白人)が本流だけど別の世界線に黒人や女の〇〇マン(ウーマン)もいるよってのはまだマシな方だった(´・ω・`) >>663
シンデレラの黒人さんいいよね(´・ω・`)
あたい王子よりあの人がいい(´・ω・`) >>654
言っちゃ悪いけどなんかちょっとかっこ悪いよねそういうの(´・ω・`)
差別されたから自分でいいもの作ってやったぜーヒャッハーしてくれた方がかっこいいしすげーってなる(´・ω・`) >>662
カエルになるの嫌なんだろ(´・ω・`) 何故かフィフスエレメントが見たくなった(´・ω・`) >>668
低体温症と風邪とインフルとストレスで何十人もダウンして入院してたんだよな(´・ω・`) ピッチ・パーフェクトで黒人の太った女の子がレズで
アジア人女子は他人のゲロの海に倒れ込む役だったの微妙な気持ちになった(´・ω・`) あと実写化してない有名なディズニーは何(´・ω・`) >>673
まあそういうことじゃないから仕方ないね(´・ω・`) >>680
なんかTMレボリューションみたいな格好した女の人が高所からダイブしてたCMやってたような気がする(´・ω・`) どうせ差別よくないと言ってる欧米人はアジア人差別してる(´・ω・`) >>673
新しいものが新しい価値観なのはあたりまえなので新しいものを作るんじゃだめなんだよ(´・ω・`)
古い価値観で作られたものを塗り替えることにこそ価値がある(´・ω・`) >>689
差別という盾で既存作品をぶち壊す運動ならまぁ仕方ないか(´・ω・`) >>680
アマプラでもうすぐ配信終了だから見ようとしてたの思い出した(´・ω・`)サンキュー >>693
そんなもの黒人ですらしますから(´・ω・`) >>693
そりゃ人間じゃないもの差別しても問題ないし(´・ω・`) シュガーラッシュは原宿kawaiiイメージの黒髪だったのに声がイランの女優さんだったからイラク系プリンセスってなっちゃったのよね(´・ω・`) >>680
異星人のディーヴァのシーン好き(´・ω・`) >>671
世界線で変わったり何代目とかで受け継いでったりするからね(´・ω・`)
キャプテンアメリカも途中で黒人が名前を受け継ぐ(´・ω・`) 褐色の女の子は可愛いから好きだよ(´・ω・`)
コギャルみたいな感じ(´・ω・`) 黒人化に文句言うと差別だってうるさいけど例えばジャスミンを白人にしたらぶっ叩く癖に(´・ω・`) >>701
意味わかんねー(´・ω・`)
アクセントとかそういうのお国柄的な関係でわざと採用しない限り声に国籍なんてねーのに(´・ω・`) 面倒だから全員の肌ゲーミング仕様にしろ(´・ω・`) >>701
中の人に引っ張られたんやな(´・ω・`) >>707
なんか良い題材あるかしらね(´・ω・`) 昨日ラジオでヨーーーーーヒーーーーーーかけたパーソナリティが
ヨーヒーの前に「いきますよぉ!」って声かけてたのわろたのを思い出した(´・ω・`) まあルッキズムでデブスプリンセスとかが出てこなきゃまだいいよ(´・ω・`) 中国人プリンセスもメキシコプリンセスもポリネシアンプリンセスもだしてるし配慮してる方だと思うけどなディズニー(´・ω・`)
素直に黒人で新作プリンセス作ってって言えばいいのに(´・ω・`) 英語も地域によって関西弁みたいな訛りある?(´・ω・`) >>701
イクラ系プリンセスに見えた(´・ω・`) >>702
あの凄く高い歌声初めて聞いた時は本当に驚いた(´・ω・`) >>702
中の人の歌唱力が人外じみてた(´・ω・`)
でもすぐちんだ(´・ω・`) >>688
予定されてるらしいのはバンビとリロ(´・ω・`)
あとノートルダムの鐘とかヘラクレスとかアナ雪以降(´・ω・`) >>715
ヘアスプレーみたいなのならみたい(´・ω・`) >>703
差別は勿論好きではないけどそれを批判するやり方に共感できないものもあるのよね(´・ω・`) >>713
セーラさん実は原作だと結構気が強い(´・ω・`) >>716
イメージで食ってる企業でクレーム対応迅速だから
そこをポリコレ馬鹿に突かれて利用されてる感ある(´・ω・`) >>718
大きくなって鮭系女王になるのね(´・ω・`) >>721
出も重要な死にざまだったkら(´・ω・`) >>718
カズノコ系プリンセスも有りですか(´・ω・`) >>716
そーくると次はアフリカンか中東プリンセスだな(´・ω・`) 最近のディズニーは悪役映画もやるよね(´・ω・`)
クルエラが実はいい人なんですとかにされなきゃいいな(´-ω-`) >>722
ノートルダムとか本物のせむし男連れてくるんだろうな(´・ω・`)
今そうじゃないと逆にうるさいらしいし(´・ω・`) >>717
南部訛りあるとかは聞くね(´・ω・`) もっと原作に近い雪の女王のディズニーが見たかった(´・ω・`) >>726
最高まで自分を貫く物語だしね
私は常に公女たろうとしてきました(´・ω・`) >>729
親友であるヒロインの為にお腹の中にあの変な石隠し持ってたんだっけ?(´・ω・`) >>718
ハーイチャーンバブー\( 'ω')/ >>739
ソ連版雪の女王で我慢して(´・ω・`) 下手くそなリコーダーのヨーヒー聞いて笑いが止まらない:(´・ω・`): フィフスエレメントはコーベンちゃんコーベンちゃんコーベンちゃん!!って煩い芸能人キャラいたの覚えてる(´・ω・`) >>731
ヤンデレどうやってハッピー路線にしようか(´・ω・`) 今夜は日本中でマイハートウィルゴーオンが流されるであろう(´・ω・`) ディズニーもジャパニーズプリンセスやろ(´・ω・`)
かぐや姫と篤姫と卑弥呼のどれがいい?(´・ω・`) アニメ版で意地悪する女が最後に次会うときはわたくし大統領夫人になっていましてよって言うの凄えなって逆に感心した(´・ω・`) >>746
あのあと報われてほしい(´・ω・`)
アクション映画だしなんとかなるんだろと思ってて絶望した(´・ω・`) >>744
なにそれ冬将軍到来しそう(´・ω・`) >>736
くる病患者なんて現代にいるのか(´・ω・`) ウィキッドってミュージカルでオズの魔法使いの緑色の魔女が実はいい人って話やってたような(´・ω・`)
ああいうの増えると食傷気味になる(´・ω・`) サロメは悪役令嬢流行ってるいまならいける(´・ω・`) なんだかんだやっぱセリーヌ名曲だわ(´・ω・`)
あたいドーム行ったわ(´・ω・`) >>757
鶴姫じゃ〜!ってマンガをねーちゃんがもってた(´・ω・`) >>758
観に行ったわ(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) >>747
あいつむっちゃ好き(´・ω・`)
三ツ矢雄二の吹替え凄い合ってる(´・ω・`) >>754
花を作って送り続ける……(´・ω・`) >>761
タイタニックのやつと美女と野獣のやつしか曲知らない(´・ω・`) >>754
脱出した宇宙人助けに戻って来いよ!!て思ってる(´;ω;`) ヴィランがどんどん良い人化されていく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています