なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ ディズニーの勧善懲悪なところ好きなのに(´・ω・`) >>762
それ頭が禿げてる姫さんのギャグ漫画よね?確かマーガレットの(´・ω・`)
友達が持ってたわ結構面白かった(´・ω・`) 日本昔ばなしで幸せになれる女主人公ってあんまりいないな(´・ω・`)
鉢被り姫くらい?(´・ω・`) >>772
ジャックは死ななければならないから物理学的な話はどうでもいいんです(´・ω・`) >>772
ローズ「この板1人用なんだ、悪いなのび太」 >>772
重さに耐えきれない描写があったでしょ(´・ω・`) >>762
あたいのかーちゃんも持ってたよ(´・ω・`) >>776
あの鉢の中のどこに宝物が詰まってたんだろうと今でも思う(´・ω・`) >>768
英会話イーオンのやつも知ろう(´・ω・`) >>777
8剣士にしたらいいんだよ
伏姫と円卓の武士みたいに(´・ω・`) ヴィランズ実写映画流行ってるならそのうちハデスが主演の映画もくるかもしれないな(´・ω・`) >>784
具現化系能力者が作ったのかも(´・ω・`) >>772
あの板一人乗るだけでもバランス大変だったから二人乗るのは大変だし何回も失敗してたら体力無くして二人アボンの可能性が高い(´・ω・`)
ローズひとり乗るのでもひっくり返ってたのを見てジャックが覚悟を決めてる(´・ω・`) ディズニーのハデスおじさん陽キャなゼウス兄さんのこと見るからにウザがってておもしろい(´・ω・`) >>787
早口ボソボソ喋りで聞き取るの大変そう(´・ω・`) >>777
仲間由紀恵が伏姫やった奴だと変な女の呪いで狗の子を孕んだので自害したら腹から玉がポワーンって飛んでどっか消えてた(´・ω・`)
だから改変すれば何とか(´・ω・`) >>790
2.5はそのうちやりそう(´・ω・`)
舞浜アンフィシアターあるし(´・ω・`) >>776
屁こき姫とか蛇と結婚するやつとか?(´・ω・`)
そもそも女が主人公の話があまりない(´・ω・`) >>792
ゼウスってハデスの弟じゃなかったのか!(´・ω・`) >>772
それローズ役の人がトークショーで言ってて司会の人と再現してた(´・ω・`) ディセンダントのハデス解釈違いなレベルでくそイケメンだよ(´・ω・`) タイタニックで検索したら梶のタイタニック感想が話題のツイートで出てきてなんか萎えた(´・ω・`) あたいは獣に犯される姫がみたいんだよ!(`・н・´)=3 >>803
眠れる森の美女の魔女と結婚してたね(´・ω・`) >>807
正直だな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>796
逆にまだやってなかったのが意外だ(´・ω・`) >>798
飯を食わない嫁の話にしよう(´・ω・`) >>806
女声優から取り合いされてるよ
竹達ハブってるらしいし(´・ω・`) >>812
コロナなかったらやってたんじゃね(´・ω・`) >>799
ディズニー版ではゼウスが兄(´・ω・`) イケメンハデスのインディーゲー買うつもりなの忘れてた(´・ω・`) >>808
あーなんだっけ?(´・ω・`)
名前に聞き覚えある(´・ω・`) あたいのラプンツェルが実写化で黒人になったらどうしよう(´・ω・`) >>803
ディセンダントはカルロスの俳優さんが亡くなってから悲しくて見れない(´;ω;`) >>812
アニメ化2.5化はサービス開始時から決まってるだろうねと言われてたけど意外と話が出てこない(´・ω・`) ガンダムもいつか実写化されるかな(´・ω・`)
シャアが黒人になる気がする(´・ω・`) フィフスエレメントのラストなんか好き(´・ω・`) >>817
いやダイオウグソクムシの擬人化だよ?(´・ω・`) >>813
わかる(´・ω・`)
恋してるなんて認めたくないみたいなやつよね(´・ω・`) >>813
いいよね(´・ω・`)
ワンダーボーイって呼び名もメグが言うと色っぽい(´・ω・`) >>826
ハリウッド映画になるんじゃなかった?(´・ω・`) >>820
ハデスの息子が主人公のやつ?(´・ω・`) でも韓国アイドルより声優のがましでしょ?(´・ω・`) >>829
生放送で脱皮を見守られてまた死んだ…ってなるのね(´・ω・` >>776
屁こき嫁(´・ω・`)
屁がデカすぎて義母を怪我させて離婚を言い渡された嫁が屁で人を助け屁で金持ちになり夫も追いかけてきて復縁(´・ω・`)
屁でためた金で頑丈な嫁専用屁こき倉を作りいつでもすきなだけ屁がこけるようになった(´・ω・`)
ハッピーエンド(´・ω・`) >>832
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
シャアはないな(´・ω・`)
ブライトさんだね(´・ω・`) >>842
その夫金に目がくらんでない?( ・´ω・`) ヘラクレスはヒーローの歌が好き(´・ω・`)
ゼロがヒーローにはやがわり\( 'ω')/ >>786
転生八犬士封魔録のことを思い出した(´・ω・`)八房は犬だけども あたしゃこれからフィフスエレメント見るんだ(´・ω・`) >>849
一度聞いたら忘れられなくていつでも脳内にしまってあるよ(´・ω・`) >>835
たぶんそれ(´・ω・`)
イケメンは息子だったか(´・ω・`) >>842
屁が出る状態は改善されないだと…?!(´・ω・`) 八犬伝は色々改変して八房が犬に変えられたイケメンにすればイケる(´・ω・`) 家を新しくしたら子供が孫を連れてよく遊びに来るようになったってCM見る度に家狙われてるなって思う(´・ω・`) ヘラクレス何度か見てみようとしたけど吹き替えが何言ってるのかよく聞き取れない(´・ω・`) >>824
主演の子と敵役?の男の子が実生活でカップルになったの好きで地味に萌えてたけど
今調べたら破局してた…(´・ω・`) あたい今日初めてラプンツェル見た(´・ω・`)
期待してたよりふーんって感じだったけど灯り飛ばしてるシーンはきれいだった(´・ω・`) >>857
ビジュアル全体的にスマートでカッコいいよね(´・ω・`)
アクション苦手じゃなかったら買ってたわ(´・ω・`) >>852
働き者で性格も良く屁をこく以外は完璧なお嫁さんだったので惜しくなったんじゃないかな(´・ω・`) >>860
雑子が金出したリフォーム実家に兄家族が出戻って云々を思い出した(´・ω・`) >>854
主人公じゃなくて親友が実は姫で両親も実の両親も親友だけを心配してたやつ?(´・ω・`) >>861
藤井フミヤが歌う主題歌は聞く価値あるよ(´・ω・`) あたいを騙してたのね!!って魔女にキレるラプンツェルさんの切り替えの速さにあたいついて行けなかった(´・ω・`)尺の関係だろうけど >>867
なにそれもっとくわしくして!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています