なんでも雑談スレ@乙女1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(´-ω-`)| | 寝かせないぞ
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620831241/ まじでジャックが一番イケメンなのでは(´・ω・`) >>79
はえーエクゾディアみたいな発想しかなかった(´・ω・`) >>65
まだダラダラ付き合うよりは女が若い時に別れてるからマシって意見も見たなぁ(´・ω・`) 当時ディカプリオのジャックにガチ恋しそうな程度の情緒は育ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ ディカプリオイケメンだけど表情とかもめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>86
生き残るけどその後全財産を溶かして自殺(´・ω・`) あたい今のおっさんになっちまったディカプリオも好きなのよね(´・ω・`) >>81
縄でも縛るときはタオルをはさむのよ(´・ω・`)
長時間やると身体に負担だから気をつけたいしあとでマッサージもしようね(´・ω・`) >>90
ただのイケメンだけならいっぱいいるだろうしな(´・ω・`) >>93
タイタニックやってた頃のイケメン路線は素敵だったけど
狂人みたいな演技してるのもすげーってなる(´・ω・`) タイトル忘れたけど金魚食べる映画のディカプリオ好き(´・ω・`) >>87
30くらいで捨てられるとか有るもんね……(´・ω・`) ディカプリオがたいのいいおっさんになっちゃった(´・ω・`) 弦楽器隊もう解散しようかってなったあとに1人だけその場に残って演奏始めたら
皆戻ってきて弾き始めるの本当に美しいシーン(´;ω;`) >>100
ウルフオブウォールストリートね(´・ω・`)
ディカプリオが食うわけじゃないけどね(´・ω・`) >>105
たとえ痩せても加齢があるので綺麗なままではいられない(´・ω・`) >>107
セットも演出も衣装も豪華で見ごたえあるよ(´・ω・`) >>107
撮影期間が長大すぎて制作費が膨らみまくって最終的に本物のタイタニックより金かかった映画になった(´・ω・`) ブラピはいい感じに歳とってイケオジなのに(´・ω・`) >>113
大ヒットして良かったわね(´・ω・`) >>113
大ヒットして良かったわね(´・ω・`) >>98
縛ったあとケアまでしてくれるプロ恋人のエロ音声ないかなって思ってるけど聞いたことない(´・ω・`) >>47
シャークネード?(´・ω・`)
ジオストームは気象が狂うやつ(´・ω・`) >>123
痛くないように縛るくらいだね(´・ω・`) クズは一応ちゃんとヒロインさんのこと好きなのね(´・ω・`) >>135
ローアングルから見てもイケメン(´・ω・`) >>130
無理矢理ならそれくらいでもいいけど恋人同士のいちゃいちゃなら物足りない(´・ω・`) ちゃっかり代わりに飛び込んだ人いて草(´・ω・`) 当て馬はみっともないのがいいよな(:3[_____] ローズ何回も水浸しになったのによく生き残ったな(´・ω・`) 流れ的には滅茶苦茶ターミネーター2みたいだなって思う(´・ω・`) >>158
よっぽど見た目が好みだったのか自分になびかない女を屈服させたい性癖だったのかどちらかしら(´・ω・`) ダイヤ本当にNTR演出アイテムとして上手く使われてる(´・ω・`) >>158
取られそうになると惜しくなるじゃん(´・ω・`) ローズ後半の濡れてからすごい美人に見える(´・ω・`) >>160
わかるんだけど顔だけなら他を探しても…(´・ω・`) >>172
ただの水じゃないからローズのメイクがいっぱい崩れて大変だったらしい(´・ω・`) >>172
撮影は温水でやってたとか聞いた気がするけどそれでもこんなに浸かって動いてたらのぼせたりふやけたりしそうね(´・ω・`) 実際のタイタニックでも奥さん生き残って夫ちんだりしてるんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています