振忍稲下タナムばなタイタニック沈没雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/05/14(金) 23:08:31.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/05/14(金) 23:26:53.04
もちゅ^M^
0003fusianasan2021/05/14(金) 23:27:12.02
もちんぼつ^M^
0004fusianasan2021/05/14(金) 23:27:28.82
もちゅ;−;
0005fusianasan2021/05/14(金) 23:27:33.95
もちゅもちゅ^尻^
0006fusianasan2021/05/14(金) 23:27:34.94
もちゅ^M^
0007fusianasan2021/05/14(金) 23:28:02.13
もちゅ^−^
タイタニックは沈まぬ!^−^
何度でも蘇る!^−^
0008fusianasan2021/05/14(金) 23:28:49.97
もつ;−;
ズギュウウウゥゥン…ギュンギゥュン…ギャアアアアン;−;
0009fusianasan2021/05/14(金) 23:29:05.24
もつ^−^
ちいかわのノートもう一冊もらいたかったのあとももってたら近所のファミマに全種類おいてあった^−^
0010fusianasan2021/05/14(金) 23:29:11.59
>>7
殷王朝らったのか…そいつは酒池肉林らな^p^
0011fusianasan2021/05/14(金) 23:29:14.32
もちゅ^M^
漏れもちんだ派^M^
0012fusianasan2021/05/14(金) 23:29:18.00
もちゅ^尻^
漏れもローズちんだとももってた^尻^
0013fusianasan2021/05/14(金) 23:29:39.59
ちいかわノートはほちいけど3つ買ったら貰える対象のお菓子がすちなのないんだおなあ^−^
0014fusianasan2021/05/14(金) 23:29:40.91
もちゅ^−^

>>8
あーん!ない子のケシアナズキュウウウンリサイタルよー!;−;
0015fusianasan2021/05/14(金) 23:30:22.01
自害した航海士のシーンその航海士の遺族に訴訟されたのか;−;
0016fusianasan2021/05/14(金) 23:30:28.61
もちゅ^−^
スレタイ;−;
0017fusianasan2021/05/14(金) 23:30:34.79
今日の鈍痛の女神はアナルだけにチュゥする;−;
0018fusianasan2021/05/14(金) 23:30:50.07
漏れもローズはちんだとももってた^−^
らから皆と再会できたんらとももった^−^
0019fusianasan2021/05/14(金) 23:31:29.52
どっちともとれるようにあえてぼかしてあるのがぬっき^−^
0020fusianasan2021/05/14(金) 23:31:38.41
あんだけ長いからカットシーンもすごい多いらしい^p^
通信士が残って救命信号打ち続けたシーンもいれてほしかったのあ^p^
0021fusianasan2021/05/14(金) 23:31:47.01
ちいかわすき焼きがファミマの抽選プレゼントにあるからオフィスグリコもコラボらったりするのかのあ^−^
0022fusianasan2021/05/14(金) 23:32:12.22
>>17
痛みの彼方へゆこうー;−;
0023fusianasan2021/05/14(金) 23:32:23.61
ちんだらぬっきなしとたちに会えるって理想ら^−^
天国が本当にあったらいいのに^−^
0024fusianasan2021/05/14(金) 23:32:32.91
漏れもわかいときはまからんかったけどあの乗客が全員あの日の死者って考えると確かに^p^
0025fusianasan2021/05/14(金) 23:32:37.07
明日は尻の発表もあるしクレビイベも走らなきゃらし忙しい;−;
0026fusianasan2021/05/14(金) 23:32:37.17
漏れはローズまだまだ生きるよ派ら^−^
巨人の名を冠した船ものけぞる生命力よ^−^
0027fusianasan2021/05/14(金) 23:32:42.11
ズーキズキズキズキズキズキズキ;−;
0028fusianasan2021/05/14(金) 23:33:16.49
買おうかなあ…円盤^p^
0029fusianasan2021/05/14(金) 23:33:25.27
ラストシーンばびれ感動するからローズの生死はどっちでもいい^−^
0030fusianasan2021/05/14(金) 23:33:34.11
>>27
君のアナルがずきゅんばきゅん痛みだし!;−;
0031fusianasan2021/05/14(金) 23:33:38.69
死後の世界があったとして地獄行った奴とかいるらろうからああは会えんらろう^−^
0032fusianasan2021/05/14(金) 23:33:56.64
モデルにしたしといるのに賄賂受け取ったり乗客撃ち殺したりとかやるのはらめらな^−^
0033fusianasan2021/05/14(金) 23:34:14.26
>>27
あみ゛ゃああああああああああ゙゚'−゚'
0034fusianasan2021/05/14(金) 23:34:22.35
>>29
うーん漏れもそこはどっちでもいいなあ^p^
監督もどっちでもいいからああかいたんらろうし^p^
0035fusianasan2021/05/14(金) 23:34:28.07
>>29
演出が最高といえる^−^
0036fusianasan2021/05/14(金) 23:34:34.45
えーあそこでちんだんらろ^−^
あったかい布団でちぬんらって約束全部果たしてジャックに会えたんら^−^
0037fusianasan2021/05/14(金) 23:34:41.86
>>14
ばびでリサイタル始まってるんだおなあ;−;
ぬこの肛門絞りした罰なのか?;−;
0038fusianasan2021/05/14(金) 23:35:04.20
漏れはちんで若返れるなら二十歳くらいの見た目に戻りたい;−;
0039fusianasan2021/05/14(金) 23:35:20.86
>>37
ぬこの肛門絞りはぬこの肛門線を守る行動らからギルティれはない;−;
0040fusianasan2021/05/14(金) 23:35:26.83
楽団の人たちが最後に演奏する曲がまた泣けるんらおなあ;−;
0041fusianasan2021/05/14(金) 23:35:43.40
逃げた航空会社のしとは訴えられなかったのか?;尻;
0042fusianasan2021/05/14(金) 23:36:06.50
>>32
遺族が名誉を傷つけられたって裁判したらしいお^−^
職務を最後まで全うしてたって生存者の証言もあるおに^−^
0043fusianasan2021/05/14(金) 23:36:24.77
タイタニックに呪いの曰く付きミイラが乗ってたって話すち^−^
0044fusianasan2021/05/14(金) 23:36:47.22
>>42
横だけどドラマ性とストーリーの為とはいえだめらなそりゃ^−^
0045fusianasan2021/05/14(金) 23:36:57.56
セウォル号のウィキ読んじゃって鬱;−;
0046fusianasan2021/05/14(金) 23:37:09.77
>>43
ファラオの呪い!?;−;
0047fusianasan2021/05/14(金) 23:37:46.53
>>39
うう;−;
じゃあ漏れのケシ穴ズギュ…ウゥン…ギュワンギュワン…はなんなんらろうか;−;
0048fusianasan2021/05/14(金) 23:38:14.04
今日はローズの旦那がかまいそう言い出す子は居ないんらな^−^
0049fusianasan2021/05/14(金) 23:38:41.74
>>36
心残りのダイヤも海に返したし誰にも話さなかった秘密も話したしもう生きてやることは全部やりきって約束も全部果たしたみたいらからそれもまかる^p^
0050fusianasan2021/05/14(金) 23:39:06.43
>>42
タイタニック側もドラマ性を取って遺族の気持ちを考えなかったって謝罪したみたいらな^−^
0051fusianasan2021/05/14(金) 23:39:20.38
タイタニック今見るとCGの粗が時代を感じた^−^
当時はしゅんごいってももって見てたおに^−^
0052fusianasan2021/05/14(金) 23:39:24.01
>>48
あの時代らとまあ若干支配的とはいえ標準的な上級おのこらし特別悪人にもかまいそうにも見えないのあ^−^
0053fusianasan2021/05/14(金) 23:39:25.33
タイタニックのスタッフ側ね;−;
0054fusianasan2021/05/14(金) 23:40:08.10
>>52
そっちらなく旦那がいるのに昔のおのこの思い出大事にするなみたいなのらない?^−^
0055fusianasan2021/05/14(金) 23:40:11.51
ディカプリオらけアカデミー賞取れなかったのひでえな^−^
0056fusianasan2021/05/14(金) 23:40:48.09
>>43
フェラオの呪いかあ^M^
0057fusianasan2021/05/14(金) 23:40:49.75
>>52
そっちらなくてケクンして子供いっぱいこさえた旦那らろう;−;
0058fusianasan2021/05/14(金) 23:41:25.80
>>52
フィアンセのこと?ならあきらかな悪役らろう^−^
ラブストーリーを引き立てる優れた悪役俳優らった^−^
0059fusianasan2021/05/14(金) 23:41:40.66
>>55
なんかアカデミーアカデミー言われすぎてて審査員が斜めやりたくなったいもげらしな^−^
0060fusianasan2021/05/14(金) 23:42:37.60
ヨオオオオヒイイイーー^−^
0061fusianasan2021/05/14(金) 23:42:47.74
>>59
評論家様的にはイケメンなんて所詮顔だけみたいなのありそう^−^
0062fusianasan2021/05/14(金) 23:42:54.59
洗濯物干すの忘れてた;−;
くちゃくなっちゃったお;−;
0063fusianasan2021/05/14(金) 23:42:54.83
>>54
ただの言いがかりらな^−^
0064fusianasan2021/05/14(金) 23:42:55.05
ガストンみたいな奴って言ったあ通じたももいで^尻^
0065fusianasan2021/05/14(金) 23:43:13.00
ハメナプトラ;−;
0066fusianasan2021/05/14(金) 23:43:31.70
パイパニック;M;
0067fusianasan2021/05/14(金) 23:43:56.93
今はポリコレ的なアレれイメメン白人おのこはもっと肩身の狭い思いしてそう^−^
0068fusianasan2021/05/14(金) 23:44:02.14
>>61
アカデミーの審査員は別に評論家様ってわけれもないから;−;
0069fusianasan2021/05/14(金) 23:44:11.46
ドーソン姓を名乗ったシーンは彼女にとって永遠の夫なんらろうってケイトウィンスレットがいってた^−^
同時に貴族の家名も捨てて自由になり生きていくってことでもあるんらおな^−^
0070fusianasan2021/05/14(金) 23:44:22.69
ディカプリオイケメンらったなあ;−;
0071fusianasan2021/05/14(金) 23:44:40.53
はあ;−;
離れてるし垂れてるし陥没な漏れのパイオツ;−;
0072fusianasan2021/05/14(金) 23:44:46.70
あちいんらが!!??;−;
0073fusianasan2021/05/14(金) 23:44:54.52
アーーーッ゙゚'尻゚'`
もちつかのい゙゚'尻゚'`
0074fusianasan2021/05/14(金) 23:45:37.85
>>68
でもなんかそういう気持ちちょっとありそうじゃん?;−;
0077fusianasan2021/05/14(金) 23:46:41.55
>>73
漏れは餅つく^−^
^−^ノビー餅⊂
0078fusianasan2021/05/14(金) 23:46:50.33
尻は日付かわったらすぐ発表なの?^−^
0080fusianasan2021/05/14(金) 23:47:23.97
もう寝るね;−;
もやすみタイタニック;−;
0081fusianasan2021/05/14(金) 23:47:28.54
顔が良すぎて顔だけ役者言われるのが嫌でわざとデヌ髭化したからね^−^
悲しい^−^
0083fusianasan2021/05/14(金) 23:48:29.17
海行きたくなった^−^
総合子明日海まれドライブ行こっ^−^
0085fusianasan2021/05/14(金) 23:48:47.77
>>78
また番組やるんらないのん?詳しくないけお^M^
0086fusianasan2021/05/14(金) 23:48:56.03
>>82
料亭の玄関口に置いてるやつじょん^−^
0087fusianasan2021/05/14(金) 23:48:56.55
>>78
19時にabemaれ発表^尻^
>>79
漏れは剃ってないが剃るといいらしい^尻^
0088fusianasan2021/05/14(金) 23:49:07.52
海沿いをドライブするあの子達^−^
0089fusianasan2021/05/14(金) 23:49:17.14
オオサカの公開処刑かまいそ^−^
0090fusianasan2021/05/14(金) 23:49:28.54
ドライブアライブ!^M^
0091fusianasan2021/05/14(金) 23:50:16.11
>>88
あの子の助手席に乗って昼からビール飲むあの子^−^
0092fusianasan2021/05/14(金) 23:50:32.45
しばらく船には乗らない;−;
0093fusianasan2021/05/14(金) 23:50:41.74
未公開シーン入ってる円盤欲しくなってきた^p^
0094fusianasan2021/05/14(金) 23:51:03.31
>>92
100年前の話なので…^−^
0095fusianasan2021/05/14(金) 23:52:21.71
みねじオープンカー似合いそう^−^
0096fusianasan2021/05/14(金) 23:53:14.16
吹き替え比較見たんらけど漏れの記憶にあるのはフジテレビ版らな^−^
0097fusianasan2021/05/14(金) 23:53:16.58
最近も韓国の船沈没してなかった?;−;
0098fusianasan2021/05/14(金) 23:53:57.25
>>97
あれは根本からお粗末すぎた^−^
0099fusianasan2021/05/14(金) 23:54:06.69
>>95
雨の中オープンカー?^−^
みねさんおかしくなっちゃったー?^−^
0100fusianasan2021/05/14(金) 23:54:51.68
>>92
トラウマになんな;p;
あれだけ時間あると現代なら重い服脱いで空の2Lペットボトル何個か抱えて飛び込むとか色々やれるから;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況