振忍稲下タナムばなタイタニック沈没雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>317
かまへんかまへん^p^
要するにあのノリだからそこまで見たらもう親指タイタニックも半分見たようなもんら^p^ オメガバ運命の人が他にいて出会ってしまったときが地獄すぎる^−^ >>316
未亡人ケプは?^−^
メゾンとか^−^ 廊下で寝てたわんわんおが漏れの部屋に入ってきたけど漏れに近寄ることなくまた寝た^−^ 阿良々木君すちになれねえんだおなあ^−^
戯言遣いのいーさんよりもすちになれねえ^−^ >>316
歌詞的に身分差とかそういうのは当てはまりそうじゃない?^−^
ロミジュリ系ケプ^−^ >>336
ぬつうにちもいし嫌なやつなのに
美少女たちからモテモテってのがキモヲタの理想って感じ^−^ >>335
自分が告白しなかっただけなのに運命のせいにするのはどうなんら^−^ >>344
結局告られても付き合うかびもうなんらなかった?^−^
神聖視しすぎてて^−^ >>322
あの曇りガラスのラブシーンが親指の顔面ぶつけてたやつらおね^p^ ラスベガスの大型スーパー型アート施設行きたい^−^
普通の商品の代わりにアート作品売ってて買って帰れるらしい^−^ >>343
わりと嫌な奴だおな…^−^
なんでモテるんら?^−^ >>349
しかもバックヤードにも入れてスーパーの創業者とその孫探す謎解きイベントとかもあるって^−^
超楽しそう^−^ >>350
全体的にイメチェン後オーラ消えてない?;−;
神原駿河もイメチェンしてオーラなくなった;−; >>116
寝ちょってた^−と
ナンバーが715なの細かいのあ^−^
巨大サメとが出てくるの想像しちょった^−^ >>353
羽川さんはイメチェン後が圧倒的にかまいいかのあ^M^
駿河はローツインよりポニテとかが見たかったかも^M^
撫子ガハラは最初のがいい^M^ みんな尻投票に金かけててほげ〜てなるなあ^−^
結果どうなるやら^−^ ショートヘアはどうしても地味になる;−;
フリフリ衣装とかならまだしも制服+ショートヘアは画面に動き付けづらくて地味になる;−;
ロングヘアーのが圧倒的に華やか;−; >>356
うむ^−^
センスないイメチェン^−^ アララギくんってメメともまえのBL妄想したおってもなごから言われて
僕が受けだったら許さないからな!って怒ってた印象しかのい^−^ >>358
イメチェン後の方がかまいいけどショートカットにイメチェンするケラ多すぎて埋もれてる;−;
皆個性がちんだお;−; あとあららぎさんもなんか更に鬱陶しい髪になったおね?;M; >>360
ちょっとちまうけろおのこのフィギュアが地味になるのも大体これが原因おね^−^ くーこーくん進化前の方がいい;−;
絵を戻した;−;もや;−; こんな夜中に鰻重弁当たえました;−;
もいしかったあ^−^* >>366
おのこはポーズも結構選択狭まるんらおね;M; >>367
戻せる仕様なのいいね^M^
もや^M^ 阿良々木くんのいもーもも月火は髪切ったほうがかまいいとももうけど皆髪切りすぎらからな;−;
>>367
もやすみ^−^ >>369
おんおん^−^
しかも制服ケラとかになるとヒラヒラ部分皆無れポージング人形みたいになっちゃうからのあ^−^
ファンタジーケラれ武器持たせてポーズつけて何とかって感じらのあ^−^ あーん地味におなかいたいあの子かまいい;e;
寝ようもや;e; ホモスケの時最後のシーンのペアのフィギュアれったい出るって信じてたおに出なかったのあ;−; 宇宙旅行があたりまえの時代を見てみたかったなあ^−^ ほとんど観たことのいけろあららぎくんはいもーもにもモッテモテれいもーものももらちにもモッテモテらったおな^−^ ステのカードもよくチェンジ前に戻したもんじゃ^M^ ツイステもグルービィ前のがいいしふぁてごも最臨まえのがいい;−; どっぽちんて呼び方卑猥じゃないかお^−^
いいの^−^ まあクリちゃん言うのなんてエロ漫画くらいでしか見たことないからピンとこない人が使うのもまかる;−; オーフェンのクリーオウなんかじぬんれクリちゃんて言ってた記憶ら;−; >>387
ちゃんの意味のちんらとあるあるらな^−^
漏れんちの猫なんてポコって名前らかあポコちんになっちょうし^−^ ファミマれちいかわのノートもらってきちゃった^−^ オーフェンとクリーオウが三人もこもも作るとはのあ^−^ 公式のからちゃん呼びって後から出てきたんらっけ?^−^ >>393
イントネーションに気をつければ案外いける^−^ >>396
オーフェンの続編読んだ事なくて小説の表紙絵くやいし知らないけろクリーオウがよくある若いばばあらなくて
ぬつうにおばちゃんになっててラノベとからと珍しいのあってなった^−^ >>402
オーフェンはちょっとイケおじらけろクリーオウの見た目は年相応のおばちゃんて感じおね^−^
最初はえーってももったけろ子世代編読み終わったら人間みがあっていいのあとももえた^−^ >>403
もや^尻^〜
>>407
19時からだおん^尻^ >>410
選挙みたいにリアタイなんれそ?;−;
いたたまれない;−; >>410
まりまり^−^
発表形式は配信とかなの?^−^ >>398
二次れずっとくりちゃんいあれ続けてたのに公式はカラちゃんらったね^−^ >>411
おん^尻^
れもちゃんと見届けねば…^尻^
>>412
abemaれ配信らな^尻^
前回はアルタれ中継されたのじゃ^尻^ 19時台はトレンドが尻の結果発表と漏れんとこの舞台の感想で埋め尽くされそうら^刀^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています