振忍稲下タナムばなタイタニック沈没雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>426
つべでライスシャワーのまとめ見て^−^
リアルの^−^ >>426
ライスちゃんは健気でかまいいのだ^尻^ タンジェロとねずこって年子なんらね^−^
ニア双子みたいなもんらったんらな^−^ 安くて焼けなくて石鹸落ちの最強日焼け止め欲しい^−^ そういやホモマスの公録れライブやるってきいて生配信観たいとももったおにすっかりますれてた^−^ >>426
人気キャラの1人らねえ^−^
アニメ2期れメイン回があった直後にゲーム開始したかあタイミングも良かった^−^ >>429
ちに方が悲しい馬をゲームれは勝たせられるってぬげえ初期の頃見かけたけろこの子らったのか;−; ちなみに今舞台いろいろやってるけろ明日配信やるのはにっかりさんの舞台^刀^ >>435
ももろいもんれもなかったから気にすんな^M^ 全く関わらない界隈にいるとゴルシのシュールギャグ漫画ばかり回ってくる;−; >>443
競馬しらのい漏れれも知ってた有名すぎる悲劇;−; お馬さんは骨折するとちぬしかないってしどいつくりらおなほんと;−; 漏れはオグリとディープインパクトくらいしか名前知らなかった;−;
あとサブちゃんのお馬;−; リアル馬のエピソード濃いからもしウマ息子らったら第二のホモこれになってたらろうのあ^−^
エロもkのホモこれとプラトニックウマ息子れ住み分けも出来る^−^ そもそもサイゲはおなご向けつくらないからのあ^−^ >>446
いあ人間の歯やケシアナも他の生き物から憐れまれる程度にしどいつくりら^痔^ ウマ耳ウマ尻尾生えたイメメンが頑張って走るの人気出なそう;−; ウマ息子らったあエロ見たい;尻;
今気持ちがまかった;尻; ウマ息子字面が流行らなそう^−^
ウマ野郎はトラック野郎的治安の悪されそれも流行らなそう^−^ おなごに人気のケラって全力ダッシュしないような余裕のケラとかも多いから向かない感じがする^−^ >>433
うそお^−^
タンジェロが生まれたばかりっぽいねずこ見てる駒形町あったとももうけど1歳以上離れてる気がしたお^−^ 馬らけろクールなカスケードとかマキバオー比れおなご人気あったしイケるんらないか^−^ >>442
漏れのんてソシャゲのスクショ自体は回ってくるけど二次は一切回ってこない^−^ >>440
その子達因縁のレースれ勝たせてあげると専用の実況聞けるらちいのあ;−;
第四コーナーの向こう側を超えて栄光の日曜日に!みたいなの;−; >>458
そのへんは絶妙におなごが好かないネーミングらし^−^
適当にサラブレッドプリンスとかになってそのうちサラプリになるんらろう^−^ >>464
公式が馬れ勝手に擬人化する方がはやりそうらな^−^ まあよく考えたらマキバオーれ競馬をうまく料理出来るなあももろい事は証明済らったんらのあ^−^
努力友情勝利血統って王道が揃ってう^−^ ちうごくのFF15に似てるげむむ気になってる^−^ 辛子明太子とチータラ交互につまみながあチューハイすするのサイコー^///^ 漏れはまずヒットする想像がつかないけろ仮にうまくいっても今の娘ほど稼げないのはまかる^−^
やる意味がないんら^−^ 女の子を育成ってのとおっさんの好きな競馬のマリアージュらからのあ^−^ >>465
サラプリぬげえありそうなタイトル!^−^
れもフックの無い美形ケラばかり揃えてこけそう^−^ まあ艦これのおのこ版作ってもそう上手く行かなかった気がするしね^−^
ほもこれは刀らかあ良かったんらとももう^−^ 閃いたお^−^
立ち絵をイメメンにしてレース部分はほんももの馬になって走ればよくね?^−^ >>471
ウマ娘はおなごもやってて描いてるの見るけおウマ息子だったらおのこは触らないしおなごの一部がちょろっと触るだけらろうな^−^
母数が変わってくる^−^ おのこ向けをやるおなごはかなりいるけろその逆は希少種らおな^−^ >>475
それよりはイメメンケンタウルスにした方がいい^−^
そんれふぞしが二次れエロに四苦八苦すゆ^−^ BSプレミアムのダークサイドミステリーって番組の再放送を録画したの見てるけろ
残酷な天使のテーゼのピアノアレンジが使われててのんか涙出ちょった;−;
ナビゲーターの栗山千明が春新しい目標に向かって進み始めたあなたもめれとう言ってるところれなんらけろ;−;
やっぽしいい曲ら;−; シュタタタタって感じに走ればいいんだお^−^
汗水垂らしながら必死に追い上げたりせずシュンッシュンッて残像残しながら走ろう^−^
スケボー乗ったり立体機動みたいなの使うケラがいてもいいお^−^ ウマの史実エピ調べると騎手や厩務員や調教師とウマの関係に惹かれるものがある^−^ まあ何が当たるかなんてまかんないもんら^−^
後からなんてどうとれも言える^−^ >>492
それもももろそうらな^−^
攻略失敗すると発狂するらけらなくて地球が滅亡したりするとももろそう^−^ グループがあったり関係性が既にある程度構築されてるものがいいらろうのあ^−^ コンビニ各社とかユニクロGUとか無印とかの擬人化どうら?^−^ 武豊×スズカとゴルシ×今浪しゃんと馬場しゃん×ネイチャが気になる^−^ 水族館イメメン化してオクタのパクリ言わせよう^−^ ソシャゲにするとレアリティができるから許可を取る時に大変なんらおな^−^
前に神社擬人化しようとしたらそこが揉めてポシャったくらいら^−^ >>505
あれは凶とかハズレ扱いしたんらなかったっけ;−; >>507
おみくじをレアリティにしたんらった^−^ >>518
腐女子YouTuberバズってるしやってみたら?^−^
毎日投稿しないとすぐ埋もれるけろ^−^ やばえ゙゚'−゚'`
もうこんな時間ら゙゚'−゚'` 漏れも最近仕事辞めて無職お^−^
行動する気力は減ってるけお気分はいきいき^−^ さっきたえたポッキー何か味ちまうなってももったら賞味期限去年の10月らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています