振忍稲下タナムばなタイタニック沈没雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>741
汚いビースターズって言ってたのはない子とペダ子らったとももう^M^
漏れそれれ見始めたかあ^M^ 漏れケプちょっと興味ある程度の他ケプの人が書いた漏れケプが読みたい;Y; 言うほどビースターズと比べて汚くもなかったけおね;M; 汚いビースターズってつまりとっても汚いズートピア?;Y; 隣の家を作ってる建設作業員のおっさんらいつもでかい声で笑っててめっちゃたのちそうら^−^ >>739
課金額が常に見えるの嫌らけおあのシステムは他のアプリにも欲しいおな^−^
課金すれ継続してお得なのはいい^−^ 淫獄団地最新話新ケラが汚いヒソカって呼ばれてて
ヒソカは元々汚いらろって突っ込みついててまろた^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は3D作画多めらったのあ^−^
れも3D作画も結構違和感なくて良かったお^−^
バーン様の指折りみれてまんぞく^−^
来週は例の回ら^−^ ちなみに上段中央のイノシシのしとは性欲をぶつけられてるところをまりと見かける;M; かまいくてもアルパカらから臭い唾吐いてくんのかなってももっちゃう;−; 自カプ絵うpしたら外人から「Are you fucking crazy?」「Holy shit, delete it ASAP」とか
英語コメくるけろ読めないからスルーするしかないんらおのあ^−^ >>758
モルカーの監督のヤギのもかあみたいなかまいさら^−^ >>761
まだ本編でほとんど出てきてなくて謎に包まれてる!^M^ 良く見たらゴリラのお医者さん?包容力を感じる…^∞^ >>762
もれも英語全然らけろ貶されてるっことでいいのかしあ;−;
外国語だと逆に流せるのあ;−; >>746
ズッ…^−^
https://i.imgur.com/RrTP4HB.jpg
のあこれ見て^H^
初代が紫れそっから偶数タイトルが赤字れ奇数タイトルが青字なんらって!!^H^ 本当にコミュ取りたいしとらったら一言れも日本語付けるかあそいう英語コメは無視してる^−^ >>777
へー知らなんだ^−^
青いのと赤いのの差ってなんらろとももってたんだおなあ^−^ >>758
あらかま^Y^*
首の長さが絶妙ら^Y^ >>762
なんかfuckとか使われてても誉め言葉の場合があるらしいね;−;
日本でいう無理〜〜みたいな;−; >>762
おめー頭おかしいんじゃねーか?やべえから一刻も早く消しとけみたいな感じかのあ^−^
もしも鍵かけてないのならたぬんてけとーに検索して見た腐ってない外人さんがハァ?てなってるのかも^−^ シベリアもいしいけろ満腹感が得られない…^尻^
やはり赤いきつねをたえるべきか^尻^ >>762らけろこれ結構悪い意味のこと言われてるの^−^ 捕虜になった人達もイマジナリー少女と暮らすことで正気を保っていたという^−^ 「頭おかしい」「やばい消して」もいい意味で言ってる可能性あるとももう;Y;
まからんけろ日本語でもそういう褒め方する人いるし;Y; >>797
そうらなあ^−^
まからんおなこればかりは^−^ >>795
素直に取ればかなり喧嘩売られてる^M^
それが逆に褒め言葉のスラングかまれはまからない^M^ >>790
普通に受け取ったらぬげえ嫌な事言われてるおなそれも;−; >>798
らおね;Y;
らから言われたない子はあんまり気にせずスルーするのが一番かのあ;Y; 頭おかしいはともかく消しては褒め言葉には聞こえないのあ;u; >>802
刺激が強過ぎるから消してって意味で言ってるならあり得る^−^ >>793
茶色くて中くらいの柴のミックス飼う;−; 日本語れもそうらけろはあ?とかふざけんなとか褒め言葉として使われるのすちらない;尻;
褒め言葉は裏返さずそのまま欲しい;尻; これが日本語かつ褒めてるつもりらったとしてもいきなりこんなリプ送ってくるやしはブロれ良くね?^−^ >>806
まかるう^−^
褒めてるテイで罵倒されたくねえよお^−^ 神ぇの絵にCute!I'mCrying!ってあってあっちのしとも泣くんらってももった^−^ >>762らけろこれ以外だと
外人っぽい人から拳銃突きつけられてる絵文字や爆発してるgifも送られてくる^−^ >>811
それも褒めてる可能性あるからまからん;−;
もうほっといた方がいいお^−^ >>805
いいねえ^−^
ない子が起きたら毎朝尻尾ふりふりしつつこっちにトコトコトコ!て足音させながらぬいぐるみ咥えて寄ってくるお^−^ >>811
謎い;−;
何描いたらそうなるんら;−; 褒め言葉の意味で罵倒する時は
語尾にlolとかXDとかつけてるイマゲ^−^ >>810
よくうえーんみたいな絵文字使ってるしのあ^−^
拍手とかもよくやってるしこっちとあんもし変わらんのあノリが^−^ >>816
外人にとってない子の絵は漏れにとってのヤンブラの黒男てんてーのセクシーサービスぐらいのド地雷だったのかもしれのい;−; アラビア語のリプとかも翻訳したら「待って無理泣いた」だったりするのかのあ;Y;
そうももうとももろい;Y; 日本のカプ厨ってよくABは公式!って主張してるけろ
海の向こうの人らも同じ意味でAB is canon!って言いまくってるからばびれやってること変わらない^−^ バッタさんは何でも褒めてくれるな^−^
漏れはバッタに褒められたくてお絵描きをしているのかもしれない^−^ Shut up and take my money.なら褒め言葉らな^−^ >>826
漏れが褒めるお絵かきはあんもし他のバッタがレスしのかったりその逆もあったりするから数は力ら^M^b 外国の人も逆に日本人が草とだけリプしてもは????てなるらろうしのあ^−^
その国独自のニュアンスって伝わらんもんらね^−^ お互い外国人らったとしてもちゃんとコミュニケーション取る気あるなら絵文字とか工夫するらろう^M^ >>828
バッタ教入信します^−^
ホモマスをやるわけではないけど^−^ >>831
そのコミュニケーション能力に欠陥があるのがオタクなんらお^−^ >>824
ナリ子は倒れてももっと虚無顔しててほちい;−; >>803
何書いたらそんなこと言われるんらろ;H;
大統領の女装逆穴足コキ半生とかかしあ;H; 逆アナルってなにが逆なんらってももうんだけお;−; >>831
下手あ結構外人多いんらけろペルー人とかからあなたの作品にとても感動しましたとか丁寧な日本語れ感想もらったりすることあったお^H^
結局もらう方の人間性の問題かものあ^H^ >>839
漏れはなんとなくじぬんのことらないのを騙ってるパターンにももえてきた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています