なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ ソシャ系はがーってハマってもあんまり持たないな(´・ω・`)
刀はそれなりに長かったけどツイステ半年でやめちゃったし(´・ω・`) >>173
不良の男同士のねちょねちょした友情が見れるよ(´・ω・`) ヤンキーって腐受けよくない?(´・ω・`)
ハイローも人気あったし(´・ω・`) >>170
アニメでキスするならこれから見るけど(´・ω・`) >>178
オタクがヤンキーとかやくざとか好きだからね(´・ω・`)
昔中高生に人気あった魔法のiらんどの携帯小説なんてヤンキーに愛される姫って話ばっかりだったよ(´・ω・`) BLEACHが終わって鬱気味になってた弟が実写ハイローにはまって
エグザイルの誰かをママと呼び始めるみたいなはてなブログ思い出した(´・ω・`) ソシャゲはゲーム自体よりファン同士のトラブルや金の話が興味深い(´・ω・`)
こいつ出すのにウン万とかギスギスマウント取り合い話を聞くの楽しい(´・ω・`) >>183
ヤンキーに男らしさを感じるのか(´・ω・`)
まあ男らしいっちゃらしいけども(´・ω・`) >>151
フォローしてた(´・ω・`)
哲学的で好きだったけどパクリアカウントが増えていつの間にか本家が消えてた(´・ω・`) >>185
マウント取りたくなるのはなんでだろうね(´・ω・`)
無課金微課金同士あたりで居座古座が起こってるイメージある(´・ω・`) >>183
姫ヤンママになって離婚しそう(´・ω・`) 今日の朝はパンにしたい(´・ω・`)
起きたらコンビニ行くお(´・ω・`) >>186
かっこよく感じるんだろうね(´・ω・`)
>>190
相手の男は金持ちだから…(´・ω・`) >>191
食パンでいいならあげたい(´・ω・`)つ□ 女性向けアプリのスレでガチャの話すると荒れるイメージ(´・ω・`) >>185
それなら今はヒプマイの投票が面白いよ(´・ω・`) エグザイルとヤンキーの区別がよくわかっていない(´・ω・`) >>196
のがみの食パンだからまあまあ美味しいよ(´・ω・`)b >>198
のがみでまぁまぁ?!お前セレブだな!(´・ω・`) >>198
甘いパンね(´・ω・`)
砂糖とバター凄そう(´・ω・`) >>197
エグザイルは金のあるヤンキー(´・ω・`) >>199
ただのデブよ(´・)ω(・`)
地元の休み多いパン屋の生クリーム入り食パンが一番美味しい(´・)ω(・`) >>195
1人で100枚買った人はCDをどう処分するんだろ(´・ω・`) >>204
どうもこうも燃えるごみでしょ(´・ω・`) この間初めてマトリッツオ食べたけどシュークリーム食べた方が心が潤う気がした(´・ω・`) >>204
次に買う100枚のCDを入れる棚を作る(´・ω・`) >>207
一昨日から聴き始めたあたいが予想するに3兄弟じゃないかな(´・ω・`)
あとトーチャンもセットで(´・ω・`) >>197
歌って踊って黒いのがエグザイル(´・ω・`)
走って殴って黒いのがヤンキー(´・ω・`) >>207
誰だろ?シブヤがあんなに票を集めたからもう分からない(´・ω・`) まさにiらんど系不良物が好きというか最萌いた雑子いた気がする(´・ω・`) >>211
つまり初見では見分けがつかない(´・ω・`) >>213
おっとこれはかなり煽り戦闘力が高いぞ(´・ω・`) pixivに久しぶりにインしたらUIめっちゃ使いにくくなってた(´・ω・`)
改悪やんけこれ(´・ω・`) >>218
この間ファル子無料単発で引いた雑子いた(´・ω・`) 引きのいい人っているよね(´・ω・`)あやかりたい >>220
もらった石と合わせて20連したけど今日も出なかった_(:3」∠)_ あたいはここで最新のトレンドを知る(´・ω・`)φ三φ東リベ 海外展開してるソシャゲはあちらのプレイヤー同士のマウント合戦は起きてないのかな(´・ω・`) >>219
あたいも暫くログインしてないけどそんなに酷いの?(´・ω・`) >>225
海外はガチャが違法って感じなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
大丈夫なのかしら(´・ω・`) スタオケは10連でSSR2枚抜き3枚抜きは結構ある(´・ω・`) >>227
なんか不親切な作りに変わってる(´・ω・`)
今のうちにインしてパスワード変えないとアクセスできなくなる垢があるらしいよ(´・ω・`) >>228
日本での話題が事欠かないせいで海外が霞んでいるのかと思ってたけど規制済みだったのね(´・ω・`)
あんスタとかとんでもなさそうだから気になった(´・ω・`) どっかのゲーセンのトイレでFGOの男の娘のイラストと『心の性別でお入りください』って説明書き貼られてる写真のツイート流れてきた(´・ω・`)
これ女子トイレに「心は女です」って男入ってくるってことだよね(´・ω・`) >>233
股間にぶら下げている限り女とは認めない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>231
でもさすがにそろそろ運つきそう(´・ω・`) あたいはかれこれ200連しても目当てが来ないよ(´・ω・`) >>241
まあ一銭も払ってないからいいんだけどね(´・ω・`) なんか顔まで覆うタイプの全身タイツ着けてその上から女装して女子トイレ入ってくる人いたよね(´・ω・`)
女の子と写真撮ってSNSあげたりされてたやつ(´・ω・`) >>244
そんなのが入ってきたら悲鳴上げるわ(´・ω・`) >>242
50連ごとに確変で10%まで確率上がるんだけどそれでも来ないから次の確率で来なかったらやめる(´・ω・`) 今思うと夢100とA3とオトメ勇者に引くほど課金してたけど辞めちゃったし何も手元に残ってないの虚しい(´・ω・`)
オトメ勇者はサ終したし(´・ω・`) >>249
ガチャ回すとアイテムもらえてそれを貯めればキャラと交換できるから実質それが天井かな(´・ω・`)
あと30回だったわ(´・ω・`) >>250
いくらぐらい課金してたの?(´・ω・`) ダメプリ結構面白かったから終わってたの意外だった(´・ω・`) >>250
そういうのがあるから一部は録画とかスクショとか撮ったりしている(´・ω・`) >>250
課金はゲーム1本分までって言ってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>247
池袋とかの女子トイレに出没してたらしい(´・ω・`) >>254
最後までやってたし今でも好きだけど主要キャラ増やしにくい作りだしキャラの人間関係もガッツリ決まってバリエーションないから流行りにくかったと思う(´・ω・`) >>257
そこ追い出されたら埼玉のイオンモールに出るらしいよ(´・ω・`)
どこか忘れたけど東の方だったと思う(´・ω・`) あたいのポケ森ついに手持ち家具が所持数上限超えた(´;ω;`)
所持数増やすには月額980円の課金コース入るしかない…(´;ω;`) >>259
通報されてたみたいだけど捕まってないのかしらね(´・ω・`)
警察24時とかで追ったら実況ざわざわしそう(´・ω・`) >>252,253
ガチャ更新のたびに引けるまでお金入れてたv(´。ρ゜`)v
10kを1分で溶かしてたのほんと正気じゃなかったな(´・ω・`) この前の警察24時系の番組であたいの地元腰の低い酔っぱらいしか出なくてわろた(´・ω・`)出さなくていいレベル >>264
平和で撮れ高なかったんだね(´・ω・`) >>263
むしろそんだけ稼いでたのね(´・ω・`) ソシャゲに万単位で課金できる人は単純に余裕あって羨ましいわ(´・ω・`) 暇だったから久しぶりに脱毛器当てた(´・ω・`)
滅せよーv(´・ω・`)v あんスタの初めの頃は集金がえげつなすぎて金足りないから風俗デビューな呟きとか見たしガチャは怖いよ(´・ω・`) 課金かなりしたやつサ終したけどそれはそれで思い出になっててあんまり後悔してない(´・ω・`)
ただ人には言えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています