なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ ジュンならあたいの島で夜釣りしてるよ(´・σω・`)σ⌒・ 鮫は夏じゃなかったっけ(´・ω・`)
今はゴールデントラウトとか?(´・ω・`) あたいも(´;ω;`)タバコ吸ったから二度寝すゆ(:3[_____] 波動で目覚めるなんて(*´・ω・`*)
おはう(*´・ω・`*) おはぅ(´ぅω・`)
起きてタイタニック思い出して泣いてる(´;ω;`) >>340
エンダァアアアアアアア(´・ω・`) >>342
ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(´・ω・`) ヨーヒーでYou Tubeで検索するとマイ・ハート・ウィル・ゴー・オンが検索結果に出てくるよ(´・ω・`) なんか少女漫画みたいな夢みた(´ぅω・`)おはう
あたい傍観してるモブだったけどわりと楽しかった(´・ω・`) >>345
夢の中なのに主役になれないとこ雑子らしい(´・ω・`) ツイッターとかで新鮮な反応多いと思ったけど地上波でやるの13年ぶりだったんだねタイタニック(´・ω・`) 初見ヤングもイケメンディカプリオに震えたのかちら((´・ω・`)) 来月午前十時の映画祭でディカプリオのロミジュリやるよ(´・ω・`)
7月は雑子の好きなシャイニングもやる(´・ω・`) >>353
えーロミジュリもイケメンだったから録画しときたいな(´・ω・`)
いつやるの?(´・ω・`) あたいが今日うんこ2回したって言ったらどうする?(*´・ω・`*) そういう映画枠番組あるのかと思ったら映画館でまたやるよってやつか(´・ω・`)
コロナ落ち着いてたら見に行こうかな(´・ω・`) 一番気持ち悪い台詞言った奴が優勝スレの覇者なんだっけ?(´・ω・`) 関西弁って気持ち悪いイメージなんだね(´・ω・`) >>360
別に普通に話す上でそんな事は感じた事ないけど
この台詞の場合なんとなくおっさん臭さが増す感じではある(´・ω・`) まあイケメンはこんな台詞言わないよね(´・ω・`) イケメンが言ったらイケメンも5ちゃんネタ?なんて知ってるんだーと逆に場を和ませる可能性が…?(´・ω・`) >>365
でも相手が安西先生だからホモだよ(´・ω・`) Among Usやってる雑子おらん?(´・ω・`) キモいっていうか単語直接的なのは引くよね(´・ω・`)
抱きたいとかキュンとするけど、ヤラせてくれはちょっと(´・ω・`) >>368
あたいゲームはぼっちでやれるやつが至高派だから(´・ω・`) >>369
逆に男にとっては間接的にお誘いされるのとSRXしよって直接的に言われるのとどっちがキュンとするんだろうね(´・ω・`) 最萌えがあなたを見てるとムラムラするんですとか言ったらドン引きする(´;ω;`) >>373
「君を見てると自分の理性がおかしくなる時がある」だったら?(´・ω・`) >>374
…(´;ω;`)
いい…!(*´・ω・`*) >>375
言ってる中身についてはあんまり変わってないわよ?(´・ω・`) >>373
歌の歌詞だけど
「おまえの瞳を見つめたまま狂うのならそれでも構わない」ってのがある(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) >>373
おまえだけにムラムラするならあり(´・ω・`) お前をみてると股間がかゆくなるんだよ(´・ω・`) >>383
キンカンでも塗っとけタムシ野郎(´・ω・`) 聖女の魔力は万能です
前は白雪姫と同じくらいと言ったけどそれよりつまらん(´・ω・`)
まだ白雪姫は魔力もなく普通の薬剤師だったから緊張感あった(´・ω・`)
常に守られて欠損レベルの重症でも生やせる緊張感のなさ(´・ω・`) かれぴっぴに足コキしたらタムシになった悲劇(´・ω・`) >>393
自分の足が?!彼ピッピのティンコが?!(´・ω・`) >>391
さすがポーション花子の称号は伊達じゃねぇな(´・ω・`;) >>394
水虫の足で足コキしたから白癬菌が伝染ったってことじゃないの(´・ω・`) てか聖女様の魔力で腕も生えてくるとか怖いわ(´・ω・`) >>394
ティムコが(´・ω・`)
でもあたいのはなしじゃないよ('、3_ヽ)_ >>396
ギャァァァ(´;ω;`)いやぁぁぁ!! 土曜の午前からする話題としてはどうかと思うけど足コキって脚つりそうだよね(´・ω・`) 爽やかな土曜の朝の話題じゃない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>397
エヴァ初号機だって一瞬で左腕復元してたしいけるいける(´・σω・`)σ⌒・ ケーキ買いに来たら食いたいのなかった(´・ω・`) 若くてイケメンのモブ騎士が大勢軽いケガしてる部屋でエリアヒール頑張ってたのがきもい聖女様(´・ω・`) >>403
毎年暑くなってくると頭の中で再生される(´・ω・`) 乙女ゲー転生ものはアナフィラキシー起こるから摂取できない(´・ω・`) >>408
一度アレルギーになると避けるのが大変ね(´・ω・`) 乙女ゲー転生したけど最萌ルート行くと最萌ちぬので泣く泣くあの手この手で回避するとかだったらちょっと新しい?(´・ω・`) >>406
こんなの見過ごせないわよね…って別におまえのポーションぶっかけときゃ治るだろってなった(´・ω・`)
聖女ムーヴに余念がなさ過ぎて草(´・ω・`) >>410
はめふらを超えられる気がしないな(´・ω・`) ルートに入るとちぬ最萌え…サブキャラかな?(´・ω・`) >>411
魅せ方が分かってる主人公(´・ω・`) お昼ココイチにしようかな(´・ω・`)
こないだ食べたオムカレーがおいしかった(´・ω・`) >>413
マスケにいたじゃん絶対ちぬ先生(´・ω・`)
他ルート行ってもちぬし本人ルートいってもちぬ(´・ω・`) >>416
攻略キャラでそれって辛いね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています