なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ ゲームしてたら寝落ちした(´・ω・`)手がむくんでいる おしゃれなキーボードほしい(´・ω・`)
ヨドバシに展示あるかしら(´・ω・`)
カタカタターン!しちゃうから静かなのがいい(´・ω・`) >>669
シンプルなの買ってデコってみて(´・ω・`) >>669
タイピング音がうるさいのはキーボードのせいじゃなくておまえの打ち方のせいでは(´・ω・`) Macの平たいキーボードでも
タタッターン!みたいな人職場にいるわ(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
メルヘヴンとパンダクラブみたいな(´・ω・`) >>673
だからなるべく音目立たないのにしたいのよ(´・ω・`)
つい力入っちゃう(´・ω・`) >>669
レインボーに光るやつにしよう(´・ω・`) タイピング音響かせた方が仕事してる気になるからね(´・ω・`) >>676
メンブレンとパンタグラフとメカニカル(´・ω・`) 音が静かなのがいいならメンブレン式にしな(´・ω・`) タンタンメン食べたらお腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`) 紙のタイピングじゃ指が沈まない(´;ω;`)しよう(´・ω・`) 猫のお腹をキーボードにしてる動画見たけどよさそうだった(´・ω・`) >>680
職場に同じこと言ってタイピングうるさい人いる(´・ω・`) >>685
台風襲来の品薄でも売れ残っていたというあの伝説の(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`):∵ッッッターン 猫ってなんでキーボード乗ってくるんだろう(´・ω・`) >>689
久しぶりに食べたくなった(´・ω・`) いつも見切り品を買いに行ってた安いスーパーが改装で行くとこがない(´;ω;`) >>694
飼い主がキーボードモフってるように見えてるんじゃね(´・ω・`) >>698
昔pcで雑談してたら猫に乗られて投稿までしていかれたけど
雑子はまったく気にしてなかった(´・ω・`) >>702
お前の猫雑子の素質あるね(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
食べても食べても体重減らない(´;ω;`) ぐてたま雑子がぐてたまキーボード出してくるかな(´・ω・`) 食べないダイエットは危険だからね(´;ω;`)食べなきゃ 賞味期限が分からないカレースープ出てきた\( 'ω')/ >>717
ペロ…これは青酸カリ!みたいにちょろっとなめてみたら?(´・ω・`) >>715
たくさん食べてカロリー以上の運動もしてないならそれはダイエットではない(´・ω・`) >>719
>>720
下痢覚悟で明日飲んでみる\( 'ω')/ 雑子のケツからカレースープが出るのね(´・ω・`) The Witnessっていうパズルゲーム始めるわよ(´・ω・`) ファイヤーテレビスティックでU-NEXT三昧してた(´*ω*`)ショボショボ…
元祖シンデレラも観たけど今見ると王子の人格が全く描かれてなくて驚いた(´・ω・`) セロリだっけ?摂取カロリーより消費カロリー大きいの(´・ω・`)
セロリだけ食べてたら痩せるとか(´・ω・`) >>727
何かだけを食べ続けたら痩せるとかいうガセを信じるのいい加減やめなよ(´・ω・`) >>653
でもホワイトかシルバーかなーって(´・ω・`)おそろいにしよ
チャコールも悪くないけど(´・ω・`) >>726
完全に王子様って存在だけ描かれてるよね(´・ω・`)
トロフィーワイフならぬトロフィープリンス(´・ω・`) シンデレラのストーリーシンプルにすると王子はシンデレラを見初めた以外の役割ないもんな(´・ω・`) >>735
ごはん食べ終わったわんこが浮かんだ(´・ω・`) >>733
ガラスの靴が合う人を探し回ったんだが?(´・ω・`) >>740
家臣にやらせて城で待ってれば良い(´-ω-`) >>742
一応ビジュアルもチェックしておきたいし?(´・ω・`) ぽぽらで1080円のパスタ食った(´・ω・`)
値段の価値はなかった(´・ω・`) >>743
連れてきてもらってパーリーの時会った子と違ったらちゃうって言えばよろし(´-ω-`) ジャイアンの中の人まじで等身大ジャイアンだな(´・ω・`) >>745
各グループの人気投票じゃないの?CD買ったら投票券ついてるやつ(´・ω・`) >>749
AKBって最近そういうのやってないの(´・ω・`) 医療従事者の親戚がワクチン打ったんだけど腕の痛みと眠気がひどいって言ってる:(´・ω・`):
2回目の摂取が熱出るらしいし怖いお:(´・ω・`): >>754
医療従事者を殲滅させるための罠だったらどうしよう(´;ω;`) >>755
なんの為に?!殲滅させたらバイオ・ハザードまっしぐらじゃん:(´・ω・`): 雑子の誘惑に負けてオールブランのショコラ買った(*´・)ω(・`*) >>754
あたいの親戚の医療従事者は打った後その日は痛くて打った側の腕に力入れられんかったって言ってた(´・ω・`) カーチャンの職場でクラスター出た(´・ω・`)
やつらはすぐそこまで来てる…(´・言・`) >>756
ひゃだ(´・ω・`)
ハワイで射撃練習しなくちゃ(´・ω・`) チアキングみたいなメイクで会社行こうかな(´・ω・`) >>758
面白いね(´・ω・`)
数値で出ると燃えるのわかる気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています