なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ ぐてたま雑子がぐてたまキーボード出してくるかな(´・ω・`) 食べないダイエットは危険だからね(´;ω;`)食べなきゃ 賞味期限が分からないカレースープ出てきた\( 'ω')/ >>717
ペロ…これは青酸カリ!みたいにちょろっとなめてみたら?(´・ω・`) >>715
たくさん食べてカロリー以上の運動もしてないならそれはダイエットではない(´・ω・`) >>719
>>720
下痢覚悟で明日飲んでみる\( 'ω')/ 雑子のケツからカレースープが出るのね(´・ω・`) The Witnessっていうパズルゲーム始めるわよ(´・ω・`) ファイヤーテレビスティックでU-NEXT三昧してた(´*ω*`)ショボショボ…
元祖シンデレラも観たけど今見ると王子の人格が全く描かれてなくて驚いた(´・ω・`) セロリだっけ?摂取カロリーより消費カロリー大きいの(´・ω・`)
セロリだけ食べてたら痩せるとか(´・ω・`) >>727
何かだけを食べ続けたら痩せるとかいうガセを信じるのいい加減やめなよ(´・ω・`) >>653
でもホワイトかシルバーかなーって(´・ω・`)おそろいにしよ
チャコールも悪くないけど(´・ω・`) >>726
完全に王子様って存在だけ描かれてるよね(´・ω・`)
トロフィーワイフならぬトロフィープリンス(´・ω・`) シンデレラのストーリーシンプルにすると王子はシンデレラを見初めた以外の役割ないもんな(´・ω・`) >>735
ごはん食べ終わったわんこが浮かんだ(´・ω・`) >>733
ガラスの靴が合う人を探し回ったんだが?(´・ω・`) >>740
家臣にやらせて城で待ってれば良い(´-ω-`) >>742
一応ビジュアルもチェックしておきたいし?(´・ω・`) ぽぽらで1080円のパスタ食った(´・ω・`)
値段の価値はなかった(´・ω・`) >>743
連れてきてもらってパーリーの時会った子と違ったらちゃうって言えばよろし(´-ω-`) ジャイアンの中の人まじで等身大ジャイアンだな(´・ω・`) >>745
各グループの人気投票じゃないの?CD買ったら投票券ついてるやつ(´・ω・`) >>749
AKBって最近そういうのやってないの(´・ω・`) 医療従事者の親戚がワクチン打ったんだけど腕の痛みと眠気がひどいって言ってる:(´・ω・`):
2回目の摂取が熱出るらしいし怖いお:(´・ω・`): >>754
医療従事者を殲滅させるための罠だったらどうしよう(´;ω;`) >>755
なんの為に?!殲滅させたらバイオ・ハザードまっしぐらじゃん:(´・ω・`): 雑子の誘惑に負けてオールブランのショコラ買った(*´・)ω(・`*) >>754
あたいの親戚の医療従事者は打った後その日は痛くて打った側の腕に力入れられんかったって言ってた(´・ω・`) カーチャンの職場でクラスター出た(´・ω・`)
やつらはすぐそこまで来てる…(´・言・`) >>756
ひゃだ(´・ω・`)
ハワイで射撃練習しなくちゃ(´・ω・`) チアキングみたいなメイクで会社行こうかな(´・ω・`) >>758
面白いね(´・ω・`)
数値で出ると燃えるのわかる気がする(´・ω・`) >>756
ショッピングモールに立てこもろう(ヽ´ω`) マスターの移動だけ行動力20に改悪とかさすがの簡悔運営ですわ(´・ω・`) >>759
注射自体苦手なのに恐怖を感じる情報ばから蓄積して辛い(´;ω;`)ジョワー >>767
おまえの順番なんてだいぶ後だしどうしても嫌なら別に接種しなくてもいいんだよ(´・ω・`) あたいも昨日下痢でうんこヤバかったせいで
今日うんこでない(´;ω;`)
火曜日に人間ドックいくのに。°(°`ω´ °)°。 >>770
うんこの素をどうぞ(´・ω・`)っ干し芋 >>770
めっちゃ酒飲み過ぎたら翌日下痢と嘔吐でうんこもでるよ(´・ω・`)っいいちこ >>770
オールブランのショコラがいいって雑子が(´・)ω(・`) 無印で干し芋買おうとしたけど白い粉いっぱいついててなんかやめた(´・ω・`) >>775
あの白い粉は乾燥で干上がった水分と一緒に糖分が浮いてきたとかでないの?(´・ω・`)
そういう化学反応?みたいなのよく知らんけど(´・ω・`) 粉ふいてるのは問題ないけど無印の干し芋はあんまりおいしくない(´・ω・`) >>776
すごい票数だけど1票入れるのにおいくらかかるの(´・ω・`) >>782
そんなん無印で売ってたら大問題ね(´・ω・`) 白い粉が駄目ならハッピーターン食べられないね可哀想(´・ω・`)サクサクサクサク 腹減ったしスパゲティ茹でるか(´・ω・`)
前パッケージの茹で時間通りに茹でたら硬かったから今日はもう少し茹でる(´・ω・`) >>783
最後のVRは1100円(´・ω・`)
CDは2200円でライブ投票は4080円(´・ω・`) >>787
道の駅くらいなら内々で済むかしら(´・ω・`) >>789
このこういう特に誰も聞いてないのに一人で喋ってる感じいいよね(´;ω;`) じゃああたいは溜まってきたダイ大見る(´・ω・`) ついに地上波初放送!ってアオリが入ってるから観ようかと思ったけど、
公開年が4年前ってところから地雷臭がただよう…(´・ω・`) ゲームしようと思ってネサフして1時間経った\( 'ω')/ フレンズの特番ようやく放送されるのね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています