なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ マスターの移動だけ行動力20に改悪とかさすがの簡悔運営ですわ(´・ω・`) >>759
注射自体苦手なのに恐怖を感じる情報ばから蓄積して辛い(´;ω;`)ジョワー >>767
おまえの順番なんてだいぶ後だしどうしても嫌なら別に接種しなくてもいいんだよ(´・ω・`) あたいも昨日下痢でうんこヤバかったせいで
今日うんこでない(´;ω;`)
火曜日に人間ドックいくのに。°(°`ω´ °)°。 >>770
うんこの素をどうぞ(´・ω・`)っ干し芋 >>770
めっちゃ酒飲み過ぎたら翌日下痢と嘔吐でうんこもでるよ(´・ω・`)っいいちこ >>770
オールブランのショコラがいいって雑子が(´・)ω(・`) 無印で干し芋買おうとしたけど白い粉いっぱいついててなんかやめた(´・ω・`) >>775
あの白い粉は乾燥で干上がった水分と一緒に糖分が浮いてきたとかでないの?(´・ω・`)
そういう化学反応?みたいなのよく知らんけど(´・ω・`) 粉ふいてるのは問題ないけど無印の干し芋はあんまりおいしくない(´・ω・`) >>776
すごい票数だけど1票入れるのにおいくらかかるの(´・ω・`) >>782
そんなん無印で売ってたら大問題ね(´・ω・`) 白い粉が駄目ならハッピーターン食べられないね可哀想(´・ω・`)サクサクサクサク 腹減ったしスパゲティ茹でるか(´・ω・`)
前パッケージの茹で時間通りに茹でたら硬かったから今日はもう少し茹でる(´・ω・`) >>783
最後のVRは1100円(´・ω・`)
CDは2200円でライブ投票は4080円(´・ω・`) >>787
道の駅くらいなら内々で済むかしら(´・ω・`) >>789
このこういう特に誰も聞いてないのに一人で喋ってる感じいいよね(´;ω;`) じゃああたいは溜まってきたダイ大見る(´・ω・`) ついに地上波初放送!ってアオリが入ってるから観ようかと思ったけど、
公開年が4年前ってところから地雷臭がただよう…(´・ω・`) ゲームしようと思ってネサフして1時間経った\( 'ω')/ フレンズの特番ようやく放送されるのね!(´・ω・`) >>806
わかる(´・ω・`)
メインメンバーとジャニスだけでいいと思う(´・ω・`) あたいの誕生日毎年休み(´;ω;`)
職場で祝ってほしい(´;ω;`) >>816
雑子に祝ってもらえばいいでしょ(´・ω・`) >>816
誕生日が仕事でもみんなが祝ってもらえるわけではないのよ…(´・ω・`) あたいは職場で誕生日おめでとうとか絶対言われたくないんだけど
人によって感覚ってやっぱり様々だなあ(´・ω・`) >>821
ANAだかJALのビジネスクラス乗ったのに誕生日祝ってくれなかった!
ってブログ書く人もいるくらいだし(´・ω・`) 職場で誕生日祝う風習あるけどあたいの誕生日間違えられてる(´・ω・`) あたいは基本的に言われたくはない方だけど
絶対言われたくないってほど人間関係悪くもないくらい(´・ω・`) >>821
うちの職場はチームで色々祝ってる(´・ω・`)
あたいの時は部屋に入った瞬間クラッカーならしておめでとーされた(´・ω・`) 誕生日を祝うって聞くとゲームっていう映画を思い出す(´・ω・`) あたい構いたいけど構われたくない(´・ω・`)
これってなんなのかな?(´・ω・`)
話しかけたいけど話しかけられるの嫌いなの(´・ω・`) あたいは同僚には言いたいけど自分は言われなくてもいい(´・ω・`) ヤバチョスでググったら雑談が最下位だった(´・ω・`) 友人の誕生日すら覚えられないのに職場の同僚とか無理(´・ω・`) 職場の人には祝って欲しくないけど雑子には祝って欲しい(´・ω・`)
これって恋かな(´・ω・`) 自分の誕生日も他人の誕生日も全然興味ない(´・ω・`)
祝ってる人って本当に心からおめでとうって思ってるのかなって純粋に不思議に思う(´・ω・`) 職場の全員でおめでとうコールとかいたたまれなくて無理だけど
個別にサラッと言われるぶんには嬉しいしありがたい(´・ω・`) >>841
同僚の誕生日とかそもそも知らねえ\( 'ω')/ あたい職場の仲いい人にはおめでとうって言う(´・ω・`) >>831
愛されるよりも愛したいMAJIDE(´・ω・`) 構って構ってほしいの(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいお世話になってた人が誕生日って聞いて1000円ちょいくらいの粗品渡したらあたいの誕生日に7000円くらいの品返されて震えたことある(´・ω・`) 自分の誕生日だいっきらい(´;ω;`)
昔〇歳になる頃にはこういう人生おくってるかな〜って思い描いてた理想と現実の違いを改めて感じてしにたくなる(´;ω;`) >>851
バレンタインチョコでたまにみるやつ(´・ω・`) あたいいい夫婦の日に生まれた喪女だょ☆(ゝω・)vキャピ アベマでスラダン見てる(´・ω・`)
おもしれえわ(´・ω・`) >>852
自分の誕生日に自殺する人って他の日に比べて飛び抜けて多いらしいよ(´・ω・`)
事故死も多いらしいけど(´・ω・`) >>857
こいつまた雑談におどらされたね(´・ω・`)σ >>855
きみがすきだーとさけびーたい!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています