なんでも雑談スレ@乙女1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620994518/ >>71
>>76
うおおおおおおお!サスペリアだった!!!サンキューザツグル(´・ω・`)三(´・ω・`)
今度観ようっと(*´・ω・`*) あたいもチキンラーメン食べよかな(´・ω・`)ボリボリ >>81
フェミニーナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
あたいもそれかな〜と思った(´・ω・`) っぱサスペリヤだよね〜名作だもんね〜(´・ω・`) ぱっとサスペリア〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱっとサスペリア〜♪ >>95
ディカプリオのサスペンダー姿イケメンでした(*´・ω・`*) 蛆虫プールのやつがフェノミナだっけ?(´・ω・`)
ずっと昔に観たから記憶ウロだわ(´・ω・`) >>103
大好きなまちだ〜から〜\( 'ω')/はなれられ〜ない〜 >>99
元祖のやつがめちゃくちゃインパクトあったから昔の方が怖そうな気がする(´・ω・`) >>99
リメイク版は芸術狂気系の別物らしい(´・ω・`)
ちょっと見たい(´・ω・`) >>107
リメイク版は考え抜かれた知性があるから物足りない
もっと旧作のようにめちゃくちゃに脳を殴打して欲しいってレビューアってわろた(´・ω・`) 40連でシルバー当たったまぁ悪くないよね(´・ω・`) がるまにの絶倫アスリートってやつ体位あれでいいの(´・ω・`;)ブーン 姪っ子からラインが来た(´・ω・`)
呪術廻戦にハマったらしい(´・ω・`) あたいの職場のママさんも呪術にハマったってよ(´・ω・`)
もち五条推し(´・ω・`) そういえば知り合いのイナゴ呪術廻戦の話はしないな(´・ω・`) >>120
1巻無料読んでアニメ全部観てお小遣いはたいてコミックスそろえようとしてる(´・ω・`)
あたいも気になってきた(´・ω・`) こんな時間にライン…?(´・ω・`)
って思ったけど雑子の姪ならそれなりの歳だったりするのか(´・ω・`) >>121
雑子情報でオラついたカカシ先生って聞いた!(´・ω・`) >>118
絶望アスリートに見えて人体破壊されるようなポーズしているのかと(´・ω・`) >>123
呪術呪術うるさかった友達は東リベをチラチラしだしてる(´・ω・`) >>124
お前が買って読んでプレゼントしなよ(´・ω・`) あたい強いイケメンよりコスいイケメンに惹かれる(´・ω・`) >>131
あたいのフォロワーと同じじゃん(´・ω・`) >>132
それだ!!あったまいー(´σ・ω・`)σ >>134
金や閲覧数の為に魂を売り渡したんだからフットワーク軽くなきゃ生きていけないのだ(´・ω・`) わりと年取った175は東リベ東リベいうてるきがする(´・ω・`) 祭壇作るような人は推し変したら過去彼氏のグッズどうしてるのか気になる(´・ω・`)
未練はないのかな(´・ω・`) 東リベって僕だけがいない街のヤンキー版みたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>145
字面がよくわからなくてジワる:(´・ω・`): >>143
アメトークで漫画の説明聞いたら完全にヤンキー漫画だった(´・ω・`) 昔鬱のハム太郎みたいなbotいた気がする(´・ω・`) サスペリアは虫嫌いにはおすすめしない(´・ω・`) >>150
ちんだ彼女を救うために奮闘するんじゃないのか(´・ω・`;) >>152
水道の蛇口から虫にょろ〜するやつだっけ?(´・ω・`) 主人公が過去に転生してヒロインを助ける為に何とかしてそうだった
アニメ1話切りしたけど(´・ω・`) >>154
バレエ学校かなんかで天井からウジ虫ぼとぼと落ちてくる(´・ω・`) 65ちゃんに飼われている175の86太郎(´・ω・`) >>102
クロックタワーの元ネタの一つ!(´・ω・`) 東リベは新宿スワンの作者なんだよね絵幅広い(´・ω・`) >>152
水虫嫌いに見えて水虫の足で襲ってくる化け物がいるのかとおもった(´・ω・`) >>159
キモいしよくわからないとこ多いからあんまり面白くないよ(´・ω・`)
三部作だけど後のやつもいまいちだった(´・ω・`) とっとこ走るよ175太郎大好きなのはお金のなる木(´・ω・`) とっとこOPがディスコの定番?みたいになってるの謎過ぎる(´・ω・`) 175は充実して楽しそう(´;ω;`)
追ってるものにリアタイで燃料ドバドバ状態なら楽しいよね…(´;ω;`) >>167
やっぱカワイイは正義だな(´・ω・`) >>158
一応ヒロイン助けるためにタイムリープしたりするけど男同士がキスしたり
腐に媚びてから人気でた漫画なのよ(´・ω・`) もう何年も凄いハマれるジャンルに出会ってない(´・ω・`) >>170
マジか(´・ω・`)
ヤンキーの男同士でホモ…なんかうまく想像できないなぁ(´・ω・`) 極めると原作そのものには触れずに作ってその上でめちゃくちゃ売れるという(´・ω・`) ソシャ系はがーってハマってもあんまり持たないな(´・ω・`)
刀はそれなりに長かったけどツイステ半年でやめちゃったし(´・ω・`) >>173
不良の男同士のねちょねちょした友情が見れるよ(´・ω・`) ヤンキーって腐受けよくない?(´・ω・`)
ハイローも人気あったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています