振忍稲下タナムばなお気持ち乱舞雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マイルドヤンキーあファッションより心性がマイルドヤンキーらかあ…^H^ >>860
えっちなボディだよなw^Y^
>>861
従来なら耳サイズ選べるはずら;Y;
折れ耳なら小さめになるかも;Y;
耳なしならララフェルもかまいいお;Y; >>877
バンド^−^
ボーカル3人いるから大所帯^−^ >>883
見た目オタクのマイヤンもいるおな^−^ >>880
漫画ある健康ランド各地にあるからもすすめ^−^ >>884
まりまり実装されたらもせーてね;M;
ララフェルはちょっとペドいのれケクいい系のイメメンとシュッとしたイメメンが作りたいれすケプらせたいれす;M;* 北海道のバッタいるの!?^−^
むまいカニ屋もしえてお^−^ マイルドヤンキー正直村山ら^−^
幸せそうれ^−^ >>864
それはれきないけろたくさんエモート?っていうアクションがあるしムービー見られるお!;Y;
いろんな表情もある;Y; >>890
温泉も基本ある^−^
都内とからとないとこもあるか;−; どさん子って一言れ言ってもぬげえ広いおなでっかいどう^−^ >>889
あいあい;Y;
秋にリリースらから出たらまた書くね;Y;* オレンジレンジ別にぬっきらなかったけおシングルだいたい歌える気がすゆ^−^
当時陽キャもオタもみんなmusiQ持ってた気がするしお^−^ ララフェルかまいいけどちょっと不気味の谷入ってるとももう;−; 札幌って結構都会らし賃貸安いし将来住むにはいい気がするんらけおろう?^−^ 結構都会れ賃貸安いのを希望するなら福岡市内の方がいいとももう;−; ff14やってる人漏れの周りれ去年からぬげえ見かける^−^
コロナの影響かのあ^−^ 九州ってまんか人種ちまいそうれこあいんらもん;−;
名古屋くらいれも住んでみたら地元と人種全然ちまうな…ってももったし;−; >>904
もつ^−^
札幌は冬は雪やべーお;−; ^M^ ^M^
|島||道|
|人||産|
| 子| >>913
漏れも見かけるけおFF14がなんれ人気なのかまからん^−^ >>909
いいとももう^p^
北海道の人はその理由でくるお^p^
仙台もそうら^p^
雪もマシだがゼロではないっていうのがあうからカラカラ乾燥陽気の関東地方ならきついとももう^p^ 気候はいいけお震災以来家賃高めなんらおな仙台^−^ インドとかのしとは飲み物に雑菌が移らないように水筒とかペットボトルから
口離して飲むって聞いたから炭酸水れ真似したら鼻の中に直撃した^−^
皆どうやってるんら^−^ もにいが北九州にいた時に成人式は本当に派手らって言ってた^−^
テレビれ見るようなキテレツなのは見なかったけろおのこが特にきらびやからったって^−^ >>922
新幹線で東京いけるしね^p^
郡山も震災から地価下がらないらしい^p^ ff14今更始めてももろいの?^−^
ももらちとかいのいし^−^ インドは雑菌気にするならガンジス河で集団沐浴すんのやめろや;−; 漏れは名古屋憧れる;−;
東京近いし;−;
れも年齢的に今更移住はれきのい;−; >>923
みんなのたあ坊みたいにアホ口あけるとか?^−^ ソシャゲやってたけお急に楽しくなくなってきた;−;
1ヶ月?ぐらいお世話になりました;−; >>919
不思議らおのあ^−^
出たの結構前らとももうんらけろここのところの盛り上がりは何事なのかと^−^ 名古屋っていうか東海地方は運転がばびうんこ^−^
10回は轢き殺されそうになったお^−^ >>930
名古屋人はいうほど東京には行かないし大阪にも行かないお^H^ 九州子らけお成人式のおのこはばびれ誇張抜きれ孔雀みたいな頭したしとが大量にいたのあ;M; >>930
漏れも^p^
でも車社会がどうかなあ^p^ >>929
あの川遺体がたくさん流れてるからヤバェお;−; >>855
10年前のリフレッシュ休暇れドイツ行ったけろドイツからガラケーればさこスレ見てたお!^−^ マイルドヤンキーはジャスティンとか聴いてるお^−^ 東海道新幹線乗ってると静岡横になげえっていつもももう^−^ 名古屋は名古屋内れだいたいの用事済みそうらしな^−^ 漏れは九州生まれれ福岡にたまに行けば充分らとももってたけおリヤルイベントあるタイプのザンルにハマって今更九州から出なかったことを後悔した;−; ダッツのクランチショコラ昔よく食べてた
チョコソースかかったソフトクリームの味がしてノスタルジー感じた^−^ 名古屋は名古屋に誇り持ってるってハンチョウで読んだ^−^ >>928
初心者マーク付けてるしといっぱいいるお^Y^
今次のアプデ待ちらからちょうどいいかも^Y^ >>941
ウマ^−^
ポケモンれ言うと殿堂入りまで楽しかったけおそこから対人戦の為に育てるのに飽きた^−^ 名古屋は中途半端すぎう^−^
水族館もいまいちらしレゴランドはくそらし^−^ 一昨年の尻の名古屋コラボの時に行かなかったのぬごい後悔してる^−^
あの時ばびれケネなかったから仕方ないんらけろ次の年に旅行すらできなくなるとはももわなかったお^−^ 住むなら名古屋くらいがちょうどいいとももう;−;
東京大阪は何かイベントあるときに遊びに行くところら;−; >>955
やっぽしおなごケラには本気になれんおね^−^ レゴランド行ったしとリアルれ見たことないし総合れも一人しか見たことのい^−^ 福岡のおなごはやらしいしと多い印象ら^−^
おのこがやばえ奴多そう^−^ 城も水族館もレゴランドもあるし;H;
JR高島屋もあるかあ;H; レゴランドできたばっかりの頃ネガキャンされてたけおあれなんらったんらろう^−^ 名古屋はまんべんなく揃えましたって感じらけお結局東京とか他のとこの劣化版ら^−^ 埼玉はばびれいいとももう^−^
結構いろいろ転勤したけお一番よかった^−^ >>964
ケラの性別とか関係なく漏れがソシャゲに向いてないんらとももう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。