なんでも雑談スレ@乙女1786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621003405/ おつ(´・ω・`)
そのサクライはTHE ALFEEだよ(´・ω・`) エロおつ(´・ω・`)
アメリカにもALFEEみたいなのいた(´・ω・`)っZZTOP おつ(´・ω・`)
仕事用の週案を手帳方式でデコるの楽しい(´・ω・`) おつ(´エωロ`)
商品ページとジャケットに目隠しックスあるから買ったのに3度聞いてもそんな場面がない(´エωロ`)あるえ? エロおつ(´・ω・`)
B’z雑子ってやっぱアタマおかしいわね(´・ω・`) >>7
あたいB'z好きだけどB'z以外聴いたことないから好きとか嫌いとか言い出さないよ(´・ω・`) ビー↑ズ↓って言わないとやっぱり怒るの?(´・ω・`) >>6
キメセクってあるから買ったのに最初のトラックだけだった(´エнロ`) >>8
最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>10
あたい丸い方のビーズの発音で言ってるからむしろ
「あれ?ファンなのにその発音なんですか?(´・ω・`)ぷっ」されるよ(´・ω・`) >>12
残念ね(´・ω・`)
公開レビューすると同じ思いする雑子が減るかも(´・ω・`) >>15
?そっちがあってるんじゃない?(´・ω・`) あたいも自分の名前違う発音で呼ばれる(´・ω・`)
しかもそっちが多数派で受け入れざるを得ない(´・ω・`) >>16
レビューすると新着に晒されるの怖い:(´・ω・`): >>12
それはちょっとしょんもりするね(´エωロ`)
あたいの方は目隠しなかったけど両片思いからの嫉妬レイポーはくそ萌えたから総合的には買ってよかった(´エωロ`) >>18
目を離すな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前スレ(´;ω;`)
dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~ってやつ(´;ω;`) >>22
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッター(´〇ω〇`)
ウィーズリーウィーズリー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>25
あたいが気になってる何回かサンプルみたヤツ!!!!(´・ω・`)!!! >>25
催眠交尾!?(´エωロ`)( ゚д゚ ) ガタッ >>33
いやおそらくこれは着脱式アナル(´・ω・`) >>22
本編にない要素を絵に入れないで欲しいね(´・ω・`)
あたいもオモチャ描いてあるのにプレイになかったーってレビュー見て購入回避したことある(´・ω・`) エロ音声ってやっぱりイチャラブより無理矢理系の方が人気なの?(´・ω・`) >>38
あれ最後いちゃいちゃ?(´・ω・`)
男たちが本当のことを知ったあと雰囲気甘くなる?(´・ω・`) >>40
あたいは両思い無理矢理からのハッピーエンドボーナスいちゃいちゃトラックのよくばりセットがすきだよ(´・ω・`) >>42
どれよ!あたいも買いたい!(´・ω・`) >>41
なる(´;ω;`)
隠してた理由も切ない(´;ω;`) >>45
横レスだけどあたいも気になってたし最後幸せなら買うわ!三(´・ω・`) >>41
あ、エロは無理やりじゃないけど催眠状態のしかない(´・ω・`) >>28
(´エωロ`)っホテルオーマサの恋愛事情2
あと目隠し1回目のセクロスだと勝手に思ってないじゃんって思ってたけど2回目ですごくさりげなくしてた(´エωロ`)ツツシンデオワビモウシアゲマス >>40
愛があるかが重要(´エωロ`)
救いはなくてもいいけど愛は欲しい(´エωロ`) 女ってやっぱ心の奥底ではレイプ願望あるのかね(´・ω・`) >>48
あたいは催眠と睡姦とMCが好きな女だから(´・ω・`)b >>46
>>51
>>54
呼んだらお前らと語りたい(´;ω;`) >>49
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>53
ただしイケメンに限るってやつよ(´・ω・`) 『第1回VRゲーム部!!』
(カイジVR,VRピンポンプロ,アポロ11
VRワールズ,VRラーメン)
(21:05〜放送開始)
tps://youtu.be/-0GyLtpm0VE >>53
おとこからグイグイ迫られたいって願望の延長戦上だと思う(´・ω・`)
壁ドンのエスカレートばんみたいな(´・ω・`) エマってイギリス映画ネットレンタルで観たんだけど好みの吹き替え声優見つけた(´・ω・`)
ただしめっちゃ棒(´;ω;`) >>13
あたいもユキ推し(´・ω・`)
またやろうかな(´・ω・`) 今ニートだけど保健所雇ってくれないかなー(´・ω・`)資格何いる? 監禁王子で検索したらトーマの画像が出てきた(´・ω・`) >>57
申し訳ないですでもサラっとしすぎて分からなかったのは許してほしい(#)´エωロ`)
でも両片思いからの嫉妬爆発無理矢理からのラブラブハッピーエンドなので満足度は高かったです(´エωロ`) >>66
テニプリジャージのやつじゃなくてか(´・ω・`) すみれのハルはいい監禁ヤンデレだった(´・ω・`) いちおつ
>>7
昔あったやばいオタクのグラフみたいなやつで攻撃性が低い・あたまおかしいみたいな位置にいた(´・ω・`)B'zオタ >>60
なるほどしよ
たしかにそれはあたいも好きなシチュだからわかるわ(´・ω・`) 高圧的な態度のキャラって二次元でしか許されないよね(´・ω・`)
二次元でも許されないキャラいるけど(´・ω・`) >>72
ショボーン派だ殺せ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一時期めちゃくちゃドS俺様キャラブームのときがあったけど今は何ブーム?(´・ω・`)草食? >>53
強いオスの遺伝子を残す本能が誤認しちゃうとか?(´・ω・`)
でもそういう時に濡れるのは恐怖とかからくる防衛本能からだってどっかで見た(´・ω・`) 草食系の見た目のやつは女殴ってそうって言われるようになった気がする(´・ω・`) >>76
人外ドSサイコパス執着溺愛ブーム(´・ω・`)
上の龍もだけど異世界のアサシン少年もよくみるな(´・ω・`) >>62
演技が棒ってことだよぉ!!!(´;ω;`)
声が凄い好みなんだけどググっても名前がわからないお(´;ω;`) >>82
あれは元がホモ作家なのか?ってくらい女の人のアヘ顔が可愛くなかった(´・ω・`) >>82
てんこ盛りだ(´・ω・`)
狂ってるキャラが人気なのね(´・ω・`) >>69
愛してるけど嫌いだよって言うエンド好き(´・ω・`)
互いに思いあってるのに意思疎通出来なくて手遅れになるやつ(´・ω・`) あたおか男に溺愛されて困っちゃう系が流行ってるのね(´・ω・`) 前にも書いた気がするけどロールキャベツ男子だと食われる方では?っていつも思う(´・ω・`) 溺愛よりも冷たくされる方が良くね〜?(´・ω・`) 催眠交尾のやついいおっぱいしてますね(´・ω・`) >>94
冷たくされても内心はゴリゴリゴリゴリに執着されてるのがいいでーす(´・ω・`) >>72
エロだかられいぽっぽい表現になるけどね(´・ω・`)
れいぽ(※一人の女に凄く執着してて相手の状態をよく観察し繊細に配慮して傷つけず女の快感を最優先し自分は爆発するまで我慢して最後はせっせと後始末をする)だから(´・ω・`)
大分ファンタジー(´・ω・`) >>89
いま必死で調べたら映画のレビューに同志がいて名前書いててくれてた!(´・ω・`)
加瀬康之って人みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) コネで思い出しておじいちゃんに知り合いに聞いてみてって頼んだらちょうど探してるって言われた(´・ω・`)
月曜日面接行ってくる(`・ω・´) 枕アイドルの音声は結局全員愛なしな雰囲気だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています