金ネ申雑談スレ687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620892057/
金ネ申雑談スレ686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620954797/ >>469
バレ
最初からスパイは地雷やねん
鶴の仕込みならええけど >>479
中長期できるのはまとまった金がある人だけやな >>475
500円位から出来るで
他は無料で引き出し手数料も何も掛からんで >>481
バレ
ワイはおがにゃんは死ぬなら鶴と関係ないとこと予想しとる
昔の猫は飼い主の所で死なんと言われてたし >>486
現物に交換する方法限られてへん?
ましてや現金にならんやろ >>491
月々の支払いに当てたり出来るで
1円から投資出来る >>493
可哀想やろ
ほんまの子やないかも知れんから頑張って父上父上しとるのに 電子書籍裏表紙も見れるようにならんかなあ
裏表紙そでカバー裏まで見れるようになったら全部電子書籍に切り替えたいで バレ
幸の子やないからヒロは尚更旗手にさせたくなかったんやな おが目で下まつ毛で二重か
くどそうやな
ホッチキス目やったらヤバそうや >>502
顔がいいだけのその辺の兄ちゃんやろ
頼るほどの稼ぎ無いで >>502
択卵なのに離婚して血の繋がらん子供引き取った俳優おるやん
その息子は小さい子供なのにその俳優としくざとかほんまに似てるんや
子供の健気さやな
認知してへん親に頼れとかいう鬼畜アスペ >>504
しろばこで観たんやけど作家さんにキャラデザ確認して貰うらしいやん >>494
子供おらんかった正妻が夫が妾妊娠させた途端に突然妊娠やし サトルが女絡みの昼ドラ展開描くかな
男同士やったら描きそうやけど
茨戸の女将も昼ドラというより任侠モノっぽいし バレ
勇の目ん玉だけしか映っとらんとかそういうことはないん? >>514
茨戸の夫婦は花沢夫妻の真相の前振りやったんや >>506
子にしたら父親可哀想で母親マジでクソ!ってなるやろな ハッセみたいに幸ちゃんが元キラキラ目の持ち主やったかもしれんやろ >>515
草
死体の目が開いただけでもホラーやのに バレ
ウイルクみたいな目らしいからな
幸次郎目やったら尾形みたいな目でキラキラ言われるやろ バレ
バレ元の画像は見つけられんのやけど
中華垢の感想で尾は早くから花沢の名前をだしにして第七師団を攪乱するために
中央から派遣されたスパイというのがあったで
そこまではっきりしているのか原作の断片情報から妄想しただけかはわからんけど バレ
後頭部ど真ん中撃たれたはずやのに振り返ったり目を開いたり勇ちゃんゾンビか バレ
スッギがリパさんに執着しとったのも勇ちゃんに似とるからやてなったらどないしよ >>527
バレ
ゾンビから進化して今は兄様の後ろで幽霊やってますやで >>339
樺太どころか網走前のえどかいくぅん邸で月から「本部の飼い猫」呼ばわりされてたで
おがにゃん中央設定は予定通りや バレ
>>528
次々に爆破される杉リパフラグ笑うで
リパに勇作重ねてたのは尾だけやなく杉もという事なんやろな >>534
バレ主がキラキラお目々をウイに例えたのを勘違いしとる婆おるよな ここの婆繊細やから早回りして叩くねん
傷つくのが怖いねん バレ
菊尾は結局二人ともスパイでも会話なしで終了なら消化不良やな 見たけど目バチィした勇ちゃんウイちゃうし
あの書き起こししてる婆菊弟がニカイドに似てると勇がウイ目やとか余計な情報入れ過ぎやねん 菊死にそうなん?ナガンが守ってたパターンも無理な撃たれっぷりなんやろか 菊おじとスッギの絆回想からズドンやし
師団婆解散した方がええかもな 師団キャラこれから雑に片付けるなら月か二はいつ死んでもおかしくないし
やっぱ月はいご草の生存明かされたし死にそうや バレ
菊は中央スパイなら定期的に連絡しとるだろうしそんなあっさり殺しちゃって大丈夫なん? バレ
おがにゃんも造反やのうて最初から奥田中将のスパイやったしなあ >>541
ウイに似とるかどうかやなくて幸次郎に似とるかどうかやろ バレ
この話を単行本で読むと読者は巻頭で有の生存で喜び巻末の菊でショック受けるんやな
マジで作者はウエジと同じ感性ありそうや バレ
尾が奥田中将の手先やったら鶴も奥田中将から金塊探せ言われとるスパイやし
鶴と尾がどう繋がっとるかまださっぱり分からんのとちゃう? >>548
バレ
外様の菊はともかくおがにゃん側近中の側近やろし鶴間抜けすぎん? >>548
何年も前から明石元二郎の配下なんやないかは言われとったけど奥田中将のスパイなん? >>547
バレ
鶴が暗号解読しそうなことを連絡済みかどうか
ビール工場と同じ夜だから連絡行ってないだろうな
菊も間抜けやで。解読したらスパイが始末されるの当たり前やんな >>554
バレ
最後ににっこり笑って奥田中将のお膝に座るおがにゃんや これでよくもきくたさんをー怒りのスッギガンガレ悪の鶴軍団死ねって読者なるんかな…
逆にスッギが叩かれたら今度はリパさんを殴らせたりするんかな >>555
バレ
菊「わいがスパイとは誰にもバレてへんはずや バレ
おがにゃんが第一師団長と繋がってたらスッギの取り消された金鵄勲章と年金を
おがにゃんの口利きで復活してもらえるかもしれへんやん
はよおがにゃんに協力させな 杉age展開やとなんで長い間絶許こなくてたくさん語れるんやろか バレ
おがにゃんも鶴に操られてた説消えたからジエンドや
夢も希望もねえは バレ
はあーおがにゃんは中央のスパイか
なんか普通やったな バレ
中央所属の意外性はないけど
かなり若い頃からの可能性高いのは意外や バレ
おがにゃんが第一師団長に口利きしてやる言うて命乞いして
スッギに無言でザクザク刺される未来しか見えへんやん >>557
バレ
菊田さんでも敵なら戦わねばと言ってるくらいやからその展開はまずないやろな
リパ人質で危害くわえるとかはありそうやけどリパ人質はもうお腹いっぱいや
谷、偽アイヌ、キロ、尾、房、菊、鶴とピーチ姫でもこうはならんくらい誘拐されとるで
普通の漫画数十作分くらい見たで バレ
これで杉尾共闘とか媚展開きたら他キャラカプ厨全員のヘイトかいそうで草
勇の顔を杉回想で開帳はもう勇尾婆のmax憎悪レベルかうやろ バレ
鶴にスパイバレしとることを菊が気付いてへんかったのがお馬鹿や
日露戦争後温泉に軟禁状態で刺青争奪戦に関わらせてもらえんかったんで鶴に信用されてへんやろて
初登場からお察しやったやんけ バレ
わい思ってたより菊のことすこやったは
悲しいで バレ
>>572
請うのはスッギの方やろ
スッギ以外誰もスッギの勲章取り消しなっとるの知らんで バレ
菊田さんでも戦わなきゃ言うてるスッギの顔殺気立った顔ちゃうし菊おじ生きてて対峙しても躊躇するんやろ
せやないとほんま誰にも好かれん主人公や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています