なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ ヤンデレ製造機のDがオトメイトからいなくなったからあたいは悲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
久々にちゃんと乙女ゲーの話したかも(´・ω・`) ツンデレ、クーデレ、ヤンデレこの辺全部好きだわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいはヤンデルが好きでヤンデレはヘイトしている(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
話してたら謙信ルートやりたくなってきた(´・ω・`) いちょつ(:3[__]
新スレになったからみんな寝るんでしょ(:3[__] >>13
わかる(´・ω・`)
最近クール系がめちゃくちゃ好きになった(´・ω・`) >>13
わかる(´・ω・`)
でも歳とってからは普通に爽やかでいいやつにも癒されるようになった(´・ω・`) どうやら謙信違いで話に参加していたようだ(´・ω・`) >>25
取り合いされまくってたキャラだね(´・ω・`)σ >>27
えーあたいいまだに大好き(´・ω・`)
ツンデレかドアホであってほしい(´・ω・`) >>32
嫌いではないんだけど最萌にならなくなってきたの(´;ω;`) >>34
なるほどSUNDAYじゃねーの!(´・ω・`) >>33
浮かんでた謙信は恋戦だったようだ(´・ω・`)
妙に食い違うなとは薄々感じていた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいヤンデレよりヤンデルとかサイコパス好きなので最近の人外流行りにとても満足しています(´・ω・`) 跡部の坊主は坊主じゃねーだろって言い続けるわよ(´・ω・`) >>31
かつて雑談には那岐の嫁が7人いた(´・ω・`) >>27
最近出会ったのがヘタレ俺様いじられ守銭奴クズチョロインで結構楽しい(´・ω・`) >>41
七人集まると願いが叶うとかそういう(´・ω・`) >>41
7人ミサキみたいになってて欲しい(´・ω・`) あたいは最近だとツイステのマレウスとかレオナが好き(´・ω・`) >>44
一人が抜けると新たな一人を取り込んで永遠に7人で彷徨い続けるという(´・ω・`) >>49
くまのぬいぐるみ持ってる方?(´・ω・`) >>46
番要素が入ってるから一部ケモ要素はいる(´・ω・`)
全ケモはどうやろ(´・ω・`)
こんどアニメ化するよね(´・ω・`) >>51
1人いなくなったら誰かを殺して仲間にする(´・ω・`) 女性向けゲーだけどずっと好きだった最萌えの立ち絵見ても何も感じなくなってきた(´・ω・`) >>55
まだリリースして一年ちょいだから最近だし(´;ω;`) >>55
今話してる乙女ゲームたちに比べたら最近過ぎるだろう(´・ω・`) >>54
ぬーべーが勝てなかったやつ!(´・ω・`) 人外だとカルチャーギャップとか常識違いであってサイコパスではないのでは(´・ω・`)
常識違いって打ちたいのに上司キチガイが邪魔してきた(´・ω・`) >>66
たまにぬーべーでもどうしようもない回あるけど絶望感がすごい(´・ω・`) へし切り長谷部が好きで真澄が好きで義勇さんが好きでマレウス好き(´・ω・`)
なんかここらへん似たようなラインを感じる(´・ω・`) >>66
あの2人ひき逃げされるまで死ねないのよね(´・ω・`) >>72
ヒロアカの轟くんとかも好きそう(´・ω・`) >>72
真澄とマレウスは好きだけど他は別に(´・ω・`) あたい誰好きかな(´・ω・`)
最近疲れ果てて何もわからない >>70
発狂オフィス スクールシミュレーターというアプリを思い出した(´・ω・`)
> 仕事中にいきなり暴れたくなることありませんか?
> 私はありません。
から始まる紹介文のアプリ(´・ω・`) >>68
モンスター系だとたまにいる(´・ω・`) ツイステのコラボお菓子がコンビニの見切り品コーナーにあると
なんでこんなにたくさん入荷したんや…って気持ちになる(´・ω・`) >>87
瞬間的な人気はすごかったからねえ(´・ω・`)
女性向けアプリ単体で見ればまだ人気強いけどそれ以上に製造しすぎた(´・ω・`) >>87
まだお菓子あるの?(´・ω・`)
去年の秋くらいから値下げばっかなのに >>86
ストレスが溜まったら仕事もうまくいかずお客様からの信頼度も下がるので
発狂モードに切り替えて備品蹴散らしましょうなんだったらお客様蹴散らしてもいいです(´・ω・`)だって >>92
それあたいがすごい好きだったやつ(´;ω;`)
信長大好きだった(´;ω;`) ツイステのキャッチコピー「本当のハッピーエンドを見せてやる」なんだけど
あたいとあいつらのハッピーの定義が違う可能性を考えている(´・ω・`) >>76
生きてる間に行った悪行を他の人にされないと一生成仏できない(´・ω・`) >>87
あたいが行くイトヨは去年からずっとワゴンの常連顔になってるよ(´・ω・`)ツイステ >>95
DLC買えってやつだっけ?(´・ω・`) >>82
Switchでやりたい(´・ω・`)
どこか移植してくれないかな(´・ω・`) >>87
見切り品の値下げ価格でもまだお高いのでずっと残っている(´・ω・`)
特に缶に入ってるやつ値下げでも800円とかする(´・ω・`) ツイステのオカマみたいなキャラの話つまんな過ぎて眠くなった(´・ω・`) >>100
それは信玄(´・ω・`)
>>102
そうだっけ?(´・ω・`)
部下クリアした後に解禁される上司ルートが部下ルートの続きだから寝とられになるやつだよ(´・ω・`) >>96
プロローグの全滅エンドを覆して俺たちの長い長い学園生活坂は続くみたいな(´・ω・`) >>103
オトメイトがVitaで出した時そこそこ売れたけどSwitchは無理そう(´・ω・`) >>98
だよね半額以下でも捌けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています