なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ ルキ=心中で笑う(´・ω・`)
どんだけ主人公と心中したいんや(´・ω・`) >>148
PCゲームで既に出てるだろう(´・ω・`) >>156
岩崎の言動に腹立ってるから(´・ω・`) >>158
主人公はイヴでルキは当て馬にしかなれないから主人公をアダムに渡さないために心中したがる(´・ω・`) >>159
まだ岩崎のツイなりチェックしてるの?(´・ω・`)
それとも昔をズルズル引き摺ってるの?(´・ω・`)
どっちにしても暗いね(´・ω・`) >>167
引きずるわ(´・ω・`)
ファンにあんなこと言うようなやつ嫌だよ(´・ω・`) ルキのことシュウの2Pカラーって言っててゴメンね(´・ω・`) 岩崎の顔を思い浮かべようとするとヒカキンが出てくる(´・ω・`) >>168
違法ダウンロードするな?(´・ω・`) >>170
出るかと思ったけどなかったね(´・ω・`) >>171
HIKAKINの顔を思い浮かべようとしたら川越シェフが出てきた(´・ω・`) 岩崎の問題発言の話は聞いた気がするけどさっぱり覚えてない(´・ω・`) >>175
あたいも(´・ω・`)
やっぱ長男の安定感よ(´・ω・`) >>172
売れないのはお前らが買わずに違法DLするから悪いみたいなこと言ってた(´・ω・`) GS4では大接近モード無くして欲しい(´・ω・`) たしか信者に向かって言ったんだよね(´・ω・`)
信者はちゃんと金払ってくれてるだろと思ったな(´・ω・`) >>181
やっぱ暗いね(´・ω・`)
何年前の引き摺ってるんだろ(´・ω・`) リジェ前みたいにPCゲーで出すのもきついのかな?(´・ω・`)
別にDL専でもいいんだけど(´・ω・`) >>184
信者がCDと缶バッジ買ったらゲーム出せるんだよ(´・ω・`)ダンデビのな! >>179
どんな場所で言ったのかは知らんけどファンが集まるような場所でお前らがって言ったんならなんの根拠で?とはなるかもなぁ(´・ω・`) そもそもリジェが好調なときは売れてる作品じゃなくて作りたい作品に金ばっかり使って
いざ売れなくなったら展開を望まれても違法DLばっかりで売れないから続編とか出せないって言ってきたんだよ(´・ω・`)
ファンしか見てない生放送でわざわざ(´・ω・`) >>179
感じ悪い小者っぽさはあるけど倒産したら喜ぶってほどの内容には見えないが(´・ω・`) >>187
今更PCとか誰も買わないだろ、ハニビもPCソフトの販売辞めたし(´・ω・`) ダンデビの後に引けない感は見ててつらいものがあったよ(´・ω・`) 花梨の乙女剣武蔵と自社BLゲーコラボさせたいけどやったらプレーヤーが文句言うからさあwwwwみたいなやつの方がいや(´・ω・`) >>192
だってCSは確実に無理だろうし…(´・ω・`) >>180
最初はひゃだキテルが照れてるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
ってなったけど周回してエンディング回収とかしてると大接近めんどくさいからタッチせんどこってなるよね(´・ω・`) 岩崎バカすぎるから倒産しても仕方ないとは思う(´・ω・`)
前に中国と協同で作ろうとして持ち逃げされて
剣刻も中国の会社にとられてたの笑う(´・ω・`) 岩崎はもうキャラソンの作詞家()としてやっていけばいいのでは?(´・ω・`) >>194
花梨ちゃんは手堅くソシャで稼いでるから安泰ね(´・ω・`) >>190
当時は雑子たちからもぶっ叩かれてたよね(´・ω・`)
今となっては知らない雑子も多いみたいだけど(´・ω・`) リジェ好きなCD結構あったのになぁ(´・ω・`)
帝スタの設定とかゲーム向きとか思ってた(´・ω・`) >>197
ライターとレーターもオトメイトちゃんと組んだ(´・ω・`) >>196
でもあるとやらずにいられないしやる以上最高の結果を出さないと気が済まないあたいにはほんと要らないモードだった(´・ω・`) >>199
売上でないくらいにガッチガチにヤバいんだけど社長がほとんど自分でやれるからまあ生きてるんだっけ(´・ω・`) >>205
オトメイトは他で活躍してる人取り入れるけど自社からも逃げられてる(´・ω・`) オオカミ君ちの続編が出ると思ってた頃もありました(´・ω・`)
借金返してないので続編で返すものだと思ってました(´・ω・`) >>206
タッチでいろんな追加台詞あったのは楽しかったけどやっぱミニゲームみたいなの入ると作業になっちゃうから
タッチした時のリアクションだけ残して大接近はいらないかな(´・ω・`) >>207
今乙女剣のついった見たらフォロワー数少なっ(´・ω・`) やっぱりじゅる新全盛期にゲーム化すべきだったのよ(´・ω・`) >>190
じゅる新ゲーム化してくれれば良かったのに……(´・ω・`) >>208
オトメイトの受け皿ブロッコリー(´・ω・`) >>210
やたら過激で萌えるより路上で何やってんのって感想の方が先に立ったしな(´・ω・`) じゅる新あたいの推しがリストラされました!(´・ω・`) 大接近で楽しかったのは失敗したあとのちょっとした会話がカップルのイチャイチャっぽかったとこ(´・ω・`)
がちでそれだけ(´・ω・`) >>216
リジェはリストラするのがだめよね(´・ω・`) >>214
そういやブロッコリー今何してるの(´・ω・`) 幽ロマは謎の厚遇だった(´・ω・`)売れてたんかな >>208
他者でちょっと目立ったスタッフいるとオトメイトちゃん本当にすぐ手を出す(´・ω・`)
ヤリチン男子オトメイトちゃん(´・ω・`) >>214
倉花がオトメイトに行っても売れずヨネがブロッコリーに来ても売れず(´・ω・`) >>215
キテルの「ほらもう、歩きにくから…!」って台詞は最高だったけど
大接近やるとどうしてもこいつら何しながら歩いてんだろなってなったわ(´・ω・`) リジェはバンドのヤツがそこそこ売れてたんじゃなかったの?(´・ω・`) >>218
キャスト都合ならまあ致し方ないってなるけど普通に萎えるんよね(´・ω・`) >>219
うたプリの移植出してなかった?(´・ω・`) >>219
ゲーム出したばかりなのでそれ関連とうたプリのゲーム以外のこととか?(´・ω・`) >>217
失敗というか触り放題まで行かなかった時の2択会話可愛いよね(´・ω・`) >>221
他社で人気出たジャンルやクリエイターを持ってくる柔軟な会社なので(´-ω-`) >>230
めっちゃよかったよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
大接近の唯一いいところだよ(´・ω・`) >>231
応援上映出来ないのつらいところね(´・ω・`) >>223
ほらもう歩きにくいからカバディはやめよう(´・ω・`) あたいは大接近好きだったけど4のあの絵にゆらゆら大接近されたところでね…(´;ω;`) >>232
体験版やった(´・ω・`)
青春モノとしてはわりと手堅そうなかんじだった(´・ω・`)
周回死ぬほどめんどそうなシステムしてた(´・ω・`) 尼でジャックジャンヌ見たら評価4.7とかすげー高評価(´・ω・`)
ハイカラと真逆ね(´・ω・`) うたプリってヘブンズも受け入れられたの?(´・ω・`) >>234
よし!今なら誰も見てないぞ!って言うキテルに「えっ?」て返して
なんだよ!違うのかよ!って怒られるの好きでした(´・ω・`)人(´・ω・`) >>237
ゆらゆら大接近の文字で予備動作なしに切りかかる動きしか思い浮かべられない(´・ω・`) >>233
シャッチョさん人気だったのか…(´・ω・`) >>223
友達と寒いから手を繋ぎながら歩こうって言ってポジション取りに四苦八苦したり後ろ向きでこけそうになったりしたあとよくわからんテンションでぐるぐる回ってたの思い出す(´・ω・`) >>246
アリスだけ身請けしたところとてもよく分かってるよ(´・ω・`) >>246
本人はしらんけどゲームには信者ついてたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています