なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>194
花梨ちゃんは手堅くソシャで稼いでるから安泰ね(´・ω・`) >>190
当時は雑子たちからもぶっ叩かれてたよね(´・ω・`)
今となっては知らない雑子も多いみたいだけど(´・ω・`) リジェ好きなCD結構あったのになぁ(´・ω・`)
帝スタの設定とかゲーム向きとか思ってた(´・ω・`) >>197
ライターとレーターもオトメイトちゃんと組んだ(´・ω・`) >>196
でもあるとやらずにいられないしやる以上最高の結果を出さないと気が済まないあたいにはほんと要らないモードだった(´・ω・`) >>199
売上でないくらいにガッチガチにヤバいんだけど社長がほとんど自分でやれるからまあ生きてるんだっけ(´・ω・`) >>205
オトメイトは他で活躍してる人取り入れるけど自社からも逃げられてる(´・ω・`) オオカミ君ちの続編が出ると思ってた頃もありました(´・ω・`)
借金返してないので続編で返すものだと思ってました(´・ω・`) >>206
タッチでいろんな追加台詞あったのは楽しかったけどやっぱミニゲームみたいなの入ると作業になっちゃうから
タッチした時のリアクションだけ残して大接近はいらないかな(´・ω・`) >>207
今乙女剣のついった見たらフォロワー数少なっ(´・ω・`) やっぱりじゅる新全盛期にゲーム化すべきだったのよ(´・ω・`) >>190
じゅる新ゲーム化してくれれば良かったのに……(´・ω・`) >>208
オトメイトの受け皿ブロッコリー(´・ω・`) >>210
やたら過激で萌えるより路上で何やってんのって感想の方が先に立ったしな(´・ω・`) じゅる新あたいの推しがリストラされました!(´・ω・`) 大接近で楽しかったのは失敗したあとのちょっとした会話がカップルのイチャイチャっぽかったとこ(´・ω・`)
がちでそれだけ(´・ω・`) >>216
リジェはリストラするのがだめよね(´・ω・`) >>214
そういやブロッコリー今何してるの(´・ω・`) 幽ロマは謎の厚遇だった(´・ω・`)売れてたんかな >>208
他者でちょっと目立ったスタッフいるとオトメイトちゃん本当にすぐ手を出す(´・ω・`)
ヤリチン男子オトメイトちゃん(´・ω・`) >>214
倉花がオトメイトに行っても売れずヨネがブロッコリーに来ても売れず(´・ω・`) >>215
キテルの「ほらもう、歩きにくから…!」って台詞は最高だったけど
大接近やるとどうしてもこいつら何しながら歩いてんだろなってなったわ(´・ω・`) リジェはバンドのヤツがそこそこ売れてたんじゃなかったの?(´・ω・`) >>218
キャスト都合ならまあ致し方ないってなるけど普通に萎えるんよね(´・ω・`) >>219
うたプリの移植出してなかった?(´・ω・`) >>219
ゲーム出したばかりなのでそれ関連とうたプリのゲーム以外のこととか?(´・ω・`) >>217
失敗というか触り放題まで行かなかった時の2択会話可愛いよね(´・ω・`) >>221
他社で人気出たジャンルやクリエイターを持ってくる柔軟な会社なので(´-ω-`) >>230
めっちゃよかったよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
大接近の唯一いいところだよ(´・ω・`) >>231
応援上映出来ないのつらいところね(´・ω・`) >>223
ほらもう歩きにくいからカバディはやめよう(´・ω・`) あたいは大接近好きだったけど4のあの絵にゆらゆら大接近されたところでね…(´;ω;`) >>232
体験版やった(´・ω・`)
青春モノとしてはわりと手堅そうなかんじだった(´・ω・`)
周回死ぬほどめんどそうなシステムしてた(´・ω・`) 尼でジャックジャンヌ見たら評価4.7とかすげー高評価(´・ω・`)
ハイカラと真逆ね(´・ω・`) うたプリってヘブンズも受け入れられたの?(´・ω・`) >>234
よし!今なら誰も見てないぞ!って言うキテルに「えっ?」て返して
なんだよ!違うのかよ!って怒られるの好きでした(´・ω・`)人(´・ω・`) >>237
ゆらゆら大接近の文字で予備動作なしに切りかかる動きしか思い浮かべられない(´・ω・`) >>233
シャッチョさん人気だったのか…(´・ω・`) >>223
友達と寒いから手を繋ぎながら歩こうって言ってポジション取りに四苦八苦したり後ろ向きでこけそうになったりしたあとよくわからんテンションでぐるぐる回ってたの思い出す(´・ω・`) >>246
アリスだけ身請けしたところとてもよく分かってるよ(´・ω・`) >>246
本人はしらんけどゲームには信者ついてたね(´・ω・`) GS3の△大接近は端から見たらかなり異様な光景だろうなってなった(´・ω・`) >>244
タッチしてヘアバンドむしり取って前髪ぐしゃぐしゃにしてやる(´・ω・`) >>250
GSは昔からこうだからーって擁護されるけど無理あるよ(´・ω・`)
昔もアレだけど劣化してるでしょ(´・ω・`) リジェは趣味展開とは別にちゃんと人気でたシリーズもゲーム化してればよかったのになあ(´・ω・`)
売れれば展開が開けるって希望で釣るのは大事でしょ(´・ω・`) 陛下に迫られた婆やがいろんな女をぶっとばす宮廷恋愛アプリ広告ちょっとわろた(´・ω・`) >>250
キャラデザもやばいけどブラッシュアップしてできあがった立ち絵の動きもヤバい(´・ω・`)
ビジュアルスタッフ本当にいないんだなってことが伝わってくる(´・ω・`) >>250
原案はもうあのままでいいから本当にせめて立ち絵ブラッシュアップして欲しかった(´・ω・`) >>254
ナウいキャラデザ好きな人は見向きもしない(´・ω・`) リジェはアイドルものそこそこ人気あったよね?(´・ω・`)
でも新キャラ投入かなんかしたあたりに失敗して確かあんスタあたりに人を奪われたような記憶ありゅ(´・ω・`) その辺の男性Vチューバーとかのが立ち絵イケメンだよなぁ…ってなった(´・ω・`) ttp://img.konami.com/games/girls_side/event/days2021/img/main_char05.png
王子がブサい:(´;ω;`): GSは古い少女漫画みたいなキャラデザだったけど古さをのぞけばクオリティは安定してたよ(´・ω・`)
その古さも昔ならこれでよかっただろうけどっていう時代にあってない古さだった(´・ω・`)
4はクオリティヤバチョス(´・ω・`)
キャラデザはどんな時代でも絶対流行らねえっていう確信もてるヤバチョス(´・ω・`) 塗りが前前前時代な感じ(´・ω・`)
3の方がよっぽど新しく感じる(´・ω・`) >>254
信者がいつも見た目より中身で惚れるから大丈夫って自分に言い聞かせてるの草(´・ω・`) >>265
その辺の男性V乙女ゲーのレーターが書いてることが多い(´・ω・`)
ソシャゲの人とか含めるとほんと多い(´・ω・`) >>266
それぞれのスチル描いてた人どこ行ったの?:(´;ω;`): >>266
これ初めて見た時ああもうダメなんだなと思ったよ(´・ω・`) >>270
そんなん言い聞かせて萌えられるもんなのか(´・ω・`) >>271
へーそうなんだ!(´・ω・`)
V関連はあんまり詳しくないから知らんかった(´・ω・`) >>266
サイキンGS1やったけど葉月顔変わりすぎ(´・ω・`) >>266
なんていうかどこか病気になったんかな(´・ω・`)
絵の劣化というよりも認識がうまくできなくなってるタイプの荒れにみえる(´・ω・`) 少なくともばらっちGS3の頃の落書きとかもっと上手かったよ(´・ω・`) >>270
いつも言ってるよね(´・ω・`)
だから見た目相当やばい自覚あるんやなって(´・ω・`) 3も立ち絵はいまいちだなぁって思ってたけどスチルは綺麗だったよ(´・ω・`) >>278
煽りとかでなくちょっと心配になる変わり様だよね(´・ω・`) >>279
なんか変な癖ついちゃったんかね(´・ω・`) 見た目悪くても萌えられる事は確かにある(´・ω・`)
でも見た目悪い乙女ゲームを購入する気はない(´・ω・`) まぁ見た目アレでも萌えられる第六感信じると割と萌える(´・ω・`) ときメモのゲームシステムは好きだから勿論やりたいけど今回はマジで絵がネックになってる(´・ω・) 今からまたあのシステムは正直ダルい_(:3」∠)_ >>293
大接近ない1を一回プレイするのに10時間はかかって辛い(´・ω・`) あたい2、3とも運動キャラ萌えた(´・ω・`)v
4は…どうかな、うん…(´・ω・) >>293
パラメーター関係はまだいいんだけど同じイベントでも夏服の時期と冬服の時期でスチル分かれるの面倒(´・ω・`) >>295
ヒムロッチの甥?がサーフィン好きだから運動系キャラだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています