なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ アンミナポンコツ主人公の身代わりのコピーロボットがもりもり仕事して
上司同僚に褒められまくりってログ読んでちょっと気になってきた:(:3[__]っスマホ: >>404
これはあたいの葉月とキテルではないですねー(´・ω・`) アンミナのやってることは精神的DVだよね(´・ω・`) >>407
あたいのキテルもこれじゃない(´;ω;`) いやしっかりお前たちのキテルだよ(´・ω・`)
あたいの葉月ではないけど(´・ω・`) >>414
葉月が一番マシじゃない?(´・ω・`) >>414
キテルじゃないもん(´;ω;`)
葉月くんはこんな女々しい感じだったっけ?って感じになってるね(´・ω・`) GS本当に酷いよね(´・ω・`)
前から古かったけど今のは別次元の酷さ(´・ω・`) >>414
あ?ちげーし(´・ω・`)
おまえが葉月をコレジャナイと思うくらいにはコレジャナイし(´・ω・`) 古臭いと下手なのは別物っていうのがわかった(´・ω・`) むしろ古臭いと下手が合わさり最強に見える(´・ω・`) GS2のswitch移植はよはよ(´・ω・`)
DSの音質流石にもう無理なんよ(´・ω・`) ビジュアルが劣化するが声は同じ
ビジュアルはそのままで声は変更
どっちがマシかなぁ(´・ω・`) >>425
絵はジャギジャギで名前呼びは簡素化(´・ω・`)いらん >>428
どっちも嫌だなぁ(´・ω・`)
そうなるともう良い思い出のままでいさせてほしい(´・ω・`) コナミのアホ(´・ω・`)、
良ゲー尽く潰しやがって(´・ω・`)、 >>428
声は当時のままでビジュアルだけ良くする(´・ω・`) スポーツ屋になってしまったコナミ(´・ω・`)
しかし待ち受けていたのはコロナだった(´・ω・`) >>437
あのゲーム嫌いの社長には経営センスがなかったのだ…(´・ω・`)
公私混同で儲かりそうな部署潰すとかな…(´・ω・`) バイオは着々とシリーズ重ねてるけど
同じくアクションホラーとして有名だったサイレントヒルさんは静かだね(´・ω・`) >>438
今年は梅雨長くなりそうね(´・ω・`)ヤダなぁ >>437
任天堂が大儲けしてるの見てどんな気持ちだろ(´・ω・`) >>443
今から急いで家庭用ゲームに力を入れるんだ!早くしろ!間に合わなくなるぞ!!
って感じなのかしら(´・ω・`) >>440
あたいのサムが出るはずだったのに(´;ω;`) PTとか見るとやっぱコジカンすごいよなって(´・ω・`)怖いもん 無人島で恋愛に明け暮れるとき森をつくろう(´・ω・`) もう桃鉄の絵でGSすればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>450
そこはパワプロじゃないのか(´・ω・`) >>449
彼氏彼女からしかもらえない個別限定レシピを想像した(´・ω・`)
アイテムフルコン勢には悪夢(´・ω・`) >>455
雰囲気めっちゃ好きだったな(´・ω・`)
磨けば光るシリーズじゃった(´-ω-`) 内Pがまだコナミにいたらそんな感じのまた作ってたかもしれんね(´・ω・`) めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*)
やっぱり最萌最高ね(*´・ω・`*) >>466
続編より強くて2周目が欲しい(´・ω・`) >>462
ラブプラスGSの要望は届いてたらしいからそっちはでたかも(:3[_____] >>471
キテルプラスが欲しい人生でした(´-ω-`) あたいは目玉焼きとベーコンでも焼くか(´・ω・`) >>475
デメルじゃん!(´・ω・`)
デメルのザッハトルテ美味しいからおすすめよ(´・ω・`)
あたいデパートで何回も買ったことある(´・ω・`) あたい蒙古タンメンと冷凍チャーハン食べた(´・ω・`) あたいはうどんだし醤油こんぶのふりかけをまぜたものを食べる(´・ω・`) >>479
濃厚で甘いから砂糖なしのホイップとかと食べると更に美味しいよ(´・ω・`) デメルのサブレ思ったより美味しくなかった(´・ω・`) >>481
食べ物関連はマジポチの可能性も捨てきれない(´・ω・`) デメルはすみれとかバラの砂糖漬けが好きだった(´・ω・`)
数年前から売ってないけど(´・ω・`) そんなおしゃれなおやつ食べたことない(´・ω・`) >>472
キテルプラスちょっと面倒くさそうだなって思ってしました(´・ω・) 部屋にカメムシがいたから退治したらめちゃ臭い(´;ω;`) >>497
えー(´・ω・`)
オマール海老美味しいのに(´・ω・`)
>>499
一緒に来るならおごってもいいわよ(´・ω・`) なんか熱唱してる人がいる(´・ω・`)
窓しめてもちょっと聞こえてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています