なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>437
あのゲーム嫌いの社長には経営センスがなかったのだ…(´・ω・`)
公私混同で儲かりそうな部署潰すとかな…(´・ω・`) バイオは着々とシリーズ重ねてるけど
同じくアクションホラーとして有名だったサイレントヒルさんは静かだね(´・ω・`) >>438
今年は梅雨長くなりそうね(´・ω・`)ヤダなぁ >>437
任天堂が大儲けしてるの見てどんな気持ちだろ(´・ω・`) >>443
今から急いで家庭用ゲームに力を入れるんだ!早くしろ!間に合わなくなるぞ!!
って感じなのかしら(´・ω・`) >>440
あたいのサムが出るはずだったのに(´;ω;`) PTとか見るとやっぱコジカンすごいよなって(´・ω・`)怖いもん 無人島で恋愛に明け暮れるとき森をつくろう(´・ω・`) もう桃鉄の絵でGSすればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>450
そこはパワプロじゃないのか(´・ω・`) >>449
彼氏彼女からしかもらえない個別限定レシピを想像した(´・ω・`)
アイテムフルコン勢には悪夢(´・ω・`) >>455
雰囲気めっちゃ好きだったな(´・ω・`)
磨けば光るシリーズじゃった(´-ω-`) 内Pがまだコナミにいたらそんな感じのまた作ってたかもしれんね(´・ω・`) めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*)
やっぱり最萌最高ね(*´・ω・`*) >>466
続編より強くて2周目が欲しい(´・ω・`) >>462
ラブプラスGSの要望は届いてたらしいからそっちはでたかも(:3[_____] >>471
キテルプラスが欲しい人生でした(´-ω-`) あたいは目玉焼きとベーコンでも焼くか(´・ω・`) >>475
デメルじゃん!(´・ω・`)
デメルのザッハトルテ美味しいからおすすめよ(´・ω・`)
あたいデパートで何回も買ったことある(´・ω・`) あたい蒙古タンメンと冷凍チャーハン食べた(´・ω・`) あたいはうどんだし醤油こんぶのふりかけをまぜたものを食べる(´・ω・`) >>479
濃厚で甘いから砂糖なしのホイップとかと食べると更に美味しいよ(´・ω・`) デメルのサブレ思ったより美味しくなかった(´・ω・`) >>481
食べ物関連はマジポチの可能性も捨てきれない(´・ω・`) デメルはすみれとかバラの砂糖漬けが好きだった(´・ω・`)
数年前から売ってないけど(´・ω・`) そんなおしゃれなおやつ食べたことない(´・ω・`) >>472
キテルプラスちょっと面倒くさそうだなって思ってしました(´・ω・) 部屋にカメムシがいたから退治したらめちゃ臭い(´;ω;`) >>497
えー(´・ω・`)
オマール海老美味しいのに(´・ω・`)
>>499
一緒に来るならおごってもいいわよ(´・ω・`) なんか熱唱してる人がいる(´・ω・`)
窓しめてもちょっと聞こえてくる(´・ω・`) >>504
なんかもわーっと聞こえてくるけど何歌ってるかまではわからないよぉ:(´・ω・`): >>501
ふえっ奢ってもいいとか(*´・ω・`*)三 (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三 >>507
2000円とかそんなに食べれないやん(´・ω・`)
あたいもエビ目当てに最近よく行くけど1人4000円とかすぐなるよ あたいにサイゼリヤで2000円分おごって\( 'ω')/ >>515
牛丼でも食べてな(´・σω・`)σ⌒500円 >>512
コスモドリアなら十分でしょ(´・ω・`)
あたいは海老二匹とマンゴーパフェ食べるけど(´・ω・`) パラダイスティーたまに飲みたくなる(´・ω・`)
カルディに最近ない(´・ω・`) 広告ブロック入れたら快適すぎる(´・ω・`)
もう元には戻れない(´・ω・`) 星の金貨の竹野内豊クソ萌えるな:(´・ω・`):
恐ろしいツボのつきかたや(´・ω・`) >>525
おまえと同じくばばあのあたいにはわかるよ(´・ω・`)b >>525
お前の気持ちが俺に向くまで待ってる
ただしあと100年だけな\( 'ω')/ >>525
最高だろ?(´・ω・`)
2は絶対見るなよ!(´・ω・`) >>527
>>528
huluで見たんだけどこれはすごい(´・ω・`)
色気があってチャラいのにちょっとヘタレで純粋とかばばあが落とされないはずない(´;ω;`)
>>530
だめなの?(´・ω・`) >>529
しつこくなくて普通にうまい(´・ω・`)
ただしサイゼなのに900円する(´・ω・`) ラム肉うまいよね(´・ω・`)
スーパーだと一定確率でくさいやつに当たるからなかなか踏み切れない(´・ω・`) >>531
あの見た目だけで萌えるよね(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています