なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>472
キテルプラスちょっと面倒くさそうだなって思ってしました(´・ω・) 部屋にカメムシがいたから退治したらめちゃ臭い(´;ω;`) >>497
えー(´・ω・`)
オマール海老美味しいのに(´・ω・`)
>>499
一緒に来るならおごってもいいわよ(´・ω・`) なんか熱唱してる人がいる(´・ω・`)
窓しめてもちょっと聞こえてくる(´・ω・`) >>504
なんかもわーっと聞こえてくるけど何歌ってるかまではわからないよぉ:(´・ω・`): >>501
ふえっ奢ってもいいとか(*´・ω・`*)三 (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三 >>507
2000円とかそんなに食べれないやん(´・ω・`)
あたいもエビ目当てに最近よく行くけど1人4000円とかすぐなるよ あたいにサイゼリヤで2000円分おごって\( 'ω')/ >>515
牛丼でも食べてな(´・σω・`)σ⌒500円 >>512
コスモドリアなら十分でしょ(´・ω・`)
あたいは海老二匹とマンゴーパフェ食べるけど(´・ω・`) パラダイスティーたまに飲みたくなる(´・ω・`)
カルディに最近ない(´・ω・`) 広告ブロック入れたら快適すぎる(´・ω・`)
もう元には戻れない(´・ω・`) 星の金貨の竹野内豊クソ萌えるな:(´・ω・`):
恐ろしいツボのつきかたや(´・ω・`) >>525
おまえと同じくばばあのあたいにはわかるよ(´・ω・`)b >>525
お前の気持ちが俺に向くまで待ってる
ただしあと100年だけな\( 'ω')/ >>525
最高だろ?(´・ω・`)
2は絶対見るなよ!(´・ω・`) >>527
>>528
huluで見たんだけどこれはすごい(´・ω・`)
色気があってチャラいのにちょっとヘタレで純粋とかばばあが落とされないはずない(´;ω;`)
>>530
だめなの?(´・ω・`) >>529
しつこくなくて普通にうまい(´・ω・`)
ただしサイゼなのに900円する(´・ω・`) ラム肉うまいよね(´・ω・`)
スーパーだと一定確率でくさいやつに当たるからなかなか踏み切れない(´・ω・`) >>531
あの見た目だけで萌えるよね(*´・ω・`*) >>538
あたいの方が空いてるし(´・ω・`)
昨日の夕方から食べてない >>539
長生きすればするほど年下増えていくからいいね(´・ω・`) 乙女ゲーもファミ探リメイクくらい動くように進化しないかな(´・ω・) 無料で貰ったホライゾンゼロドーンやってみる(´・ω・`) >>541
なんか食べるの面倒になってきてさ(´・ω・`)
体動かないし(´・ω・`) 梅雨に入ってしまった…(´・ω・`)
湿気った羽毛掛け布団どうやってしまおう(´;ω;`) >>552
夏までその辺に置いといて干してしまう(´・ω・`) >>553
とりあえず除湿機あててなるべく乾かして仮じまいしとく(´;ω;`)
お日様でふかふかにしたかった…(´;ω;`) ベーコンポテトパイうまい(´・)ω(・`)
買ったばっかのもうまいけど一日冷蔵庫に置いててレンチンして温めたのもベチャってしててうまい(´・)ω(・`) >>556
本気でやめとけ(´・ω・`)
1だけで終わらせとけ(´・ω・`) アンミナ尼でポチった(´・ω・`)
宇宙の女王にあたいはなる!!(´・ω・`)ドンッ!! ファミレスでめっちゃ駐車場の枠から飛び出してる車いてなんだこいつって思ったらポルシェだった(´・ω・`)こわー >>562
お互い頑張ろうぜ!!(´・ω・`)人(´・ω・`) 農といえばサクナ姫のブーム一瞬で終わったね(´・ω・`) 庭木を少し滅ぼした(:3_ヽ)_
おかんが無計画に植えたこいつらを殲滅しなければ…(:3_ヽ)_ スマホのホーム画面きれいに整理したい(´・ω・`) >>570
ハサミとノコギリ(:3_ヽ)_
これで玄関から駐車場までの道をクネクネせずに歩ける…(:3_ヽ)_ >>572
してたの(:3_ヽ)_
雨の日とかスカート濡れてめっちゃテンション下がるし(:3_ヽ)_ >>571
頑張ったね(´・ω・`)
うちの庭も毎年造園屋に金払うの馬鹿らしいからいつかチェンソーで丸ハゲにしようかと思ってる(´・ω・`) >>575
それは綺麗な庭やな(:3_ヽ)_
あたいの庭は例えるならバブル期に立てたホテルの中庭が放置されて今年で20年目、みたいな感じだから(:3_ヽ)_ >>576
婆ちゃんが好きだったんだけどもういないからランニングコストばかり食う負の遺産よ(´・ω・`)草むしりもすげえ
爺ちゃんの退職金で大層な庭を作ってくれたけど家はボロ(´・ω・`) これから雨が降るたびに雑草や木の枝がモッサァとする季節ですね(´・ω・`) 月末にホテルでダラダラするからいいとこ探してる(´・ω・`)ぽち >>583
ストレスたまってるから(´・ω・`)
キレイなところでダラダラして美味しいケータリング買ってきてお酒飲んでゲームするの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています