なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>629
村さあげての一大イベントだべな\( 'ω')/ ピザ食べた(´・ω・`)
トーチャンカーチャンあたい3人で食べるとLサイズピザもぺろっとなくなるわね(´・ω・`) >>629
んだべんだべ\( 'ω')/
ぷりんすがくるっちゅーからにはみこしかつがんとなあ\( 'ω')/ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 新テニの聖地になるって意味かと思ったけど2.5次元舞台がくるって意味ね(´・ω・`) >>637
あーんいいなぁ(´・ω・`)グキュルルル… 庵野が日本人なら誰もが知る映画監督の
代表的アニメ作品のリメイク作るって(´・ω・`) ようやくナウシカが旧人類を虐殺できるのか(´・ω・`) 悲しくなって来たからクッキー焼こうかな(´;ω;`) 『ポケモンプラチナ
金ネジキ(50連勝)クリアするまで
止まらない男の配信〜最終章〜』#15
(13:03〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=FPGoDeH6msE >>644
リメイクされてない国民的アニメ(終了済み)……(´・ω・`)
いなかっぺ大将かな(´・ω・`) >>644
それデマやでってエヴァのスタジオアカウントが言ってる(´・ω・`) >>652
チョコチップ入れて(´・ω・`)コビッ 生姜焼きでビール飲んでるけど米も食いたくなってきて困る(´・ω・`) | |||| |
|| ||| ||| ヒュー
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| >>668
ぶきっちょ(´・ω・`)σ(´・ω・`) 庵野ならナウシカやっていいよって言われてるんだっけ?(´・ω・`)
パヤオ庵野好きよね(´・ω・`) >>668
此の世の全てのイヤなモノからお前を守ってやる!(`・ω・´)o紐ブチィ >>675
これからそういうことばかりになっていく(´・ω・`) あたい会話の中で友達の名前が出てこなかった時は絶望した(´・ω・`) あたいもそういうのあった気がする…(´・ω・`)
モウ…何モ…思イ出セナイ…(´・ω†`) あたいの友達もお笑いで着物でおめでたい2人なんだっけっていうから
染野助染太郎?って聞いたらすゑひろがりずだった(´;ω;`) 昔のかれぴっぴの名前もその所属タイトルも出てこないときある(´・ω・`)
かつて萌えたという燻りだけがただほのかに胸を焦がす(´・ω・`) あたい最萌の本名もはや思い出せない(´;ω;`)っパン屋 攻略したはずの男のシナリオが全く思い出せないとかならよくある(´・ω・`) アンジェのなにが楽しかったかさえ思い出せない(´・ω・`)
恋愛イベントとかあったっけ(´・ω・`) あたい最萌の名前と大体のシナリオは覚えてる(´・ω・`) >>676
吾郎はアクションとかキッズ向けとか全部諦めて淡々としたのを持ち味にしたアニメ作ってけ(´・ω・`)
な(´・ω・`) >>692
パン屋の名前は忘れたのに風野太郎は覚えてる(´・ω・`) >>695
元気なババアだいたい色んなこと忘れてる(´・ω・`)
どこそこの息子が嫁に浮気されて離婚したとかそんなことだけよく覚えてる(´・ω・`) >>702
あたい秋山朋も覚えてる(´・ω・`)
あと会長がみおって名前\( 'ω')/ バクハンキャラのフルネーム言えるやつはもう残ってないと思う(´・ω・`) であぼとかは名字一緒で特徴的だから思い出しやすい(´・ω・`) ブラッドとかなら出てくる(´・ω・`)
苗字名前のフルネームはもうだめだ…(´・ω・`) みおたんパン屋筋肉テニス風野太郎色欲先生(´・ω・`) >>714
あの虫嫌いのテニス部(´・ω・`)死体が美しかった >>717
そう死体が美しいテニス部\( 'ω')/ かーちゃん用にスマホの操作案内手作りして1日が終わった(´・ω・`) 今日の強敵はメイヴちゃんの餌食過ぎた(´・ω・`)卵5個おいしいです 竜人双子寝てる間に襲ってくるとか怖くね?(´・ω・`) >>725
そうじゃないと睡眠姦にならないじゃん(´・ω・`) >>725
催眠楽しいヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>725
そういう性癖の漫画なのでは?(´・ω・`) わだかまりはなくなったけどヤりたくなったらどうせまたやるよねあの双子(´・ω・`) >>730
主人公最後までされてたことに気づかないの(´・ω・`) あの漫画ヒロインとクーデレっぽい方でくっつきそう(´・ω・`) 読んでないけどあたいの好みとしてはしれっとした顔で気持ちが通じ合ったういういしい初夜の演出をして欲しいですね(´・ω・`)
向こうから処女をくれた思い出がほしいとかで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています