なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ >>725
そうじゃないと睡眠姦にならないじゃん(´・ω・`) >>725
催眠楽しいヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>725
そういう性癖の漫画なのでは?(´・ω・`) わだかまりはなくなったけどヤりたくなったらどうせまたやるよねあの双子(´・ω・`) >>730
主人公最後までされてたことに気づかないの(´・ω・`) あの漫画ヒロインとクーデレっぽい方でくっつきそう(´・ω・`) 読んでないけどあたいの好みとしてはしれっとした顔で気持ちが通じ合ったういういしい初夜の演出をして欲しいですね(´・ω・`)
向こうから処女をくれた思い出がほしいとかで(´・ω・`) >>733
たまにはいいじゃない(´・ω・`)
水多めに飲んで出しな(´・ω・`) 催眠で誤魔化してもまんこの中の残棒感で気づきそう(´・ω・`) >>731
何かおかしいとは思ってても気が付いてない(´・ω・`) >>737
寝てる間につっこまれるとめちゃ痛いってレイプされたジャーナリストの人が言ってた(´・ω・`) >>738
(´・ω・`)人(´・ω・`)
恥ずかしいしハダカみせて幻滅されたら怖いし痛いかもしれないけどって勇気を振り絞ってるのはヒロインさんだけよ(´・ω・`)
もうそんな心配しなくてもいいのにね(´・ω・`) >>745
フランス人のカフェオレボウルよりでかい(´;ω;`) ジャーナリストじゃなくても女なら大体想像できるでしょ(´・ω・`)
ある程度濡れてないと(´・ω・`) >>745
アメリカ人のよりでかい…(´・ω・`) >>747
処女だからわからないんだよ(´・ω・`) 竜人双子の作者の他の漫画も男向けだけどエロかったよ(´エωロ`)
でも出てくる男キャラはクズばっかだった(´・ω・`) >>748
こないだ雑子が失敗させてた(´・ω・`) >>751
雑子みたいなクズ好きなのね(´・ω・`) >>740
いーなー(´・ω・`)
永谷園のモコモコまた売ってくれないかな(´・ω・`) 残棒感って何!?そんな残便感みたいなの残るの!?(´・ω・`) 友達が鬱になりそう(´・ω・`)
会って愚痴聞くのも今はできない(´・ω・`) >>752
やれやれ雑子ってそういうやつだよ(´・ω・`) >>750
いやあたい処女だけどわかるよ(´・ω・`) >>755
ヤッてすぐじゃなきゃ残らないよ(´・ω・`)
SRXしたことない雑子の妄想(´・ω・`) 龍神双子ってなによ!あたいも読みたい!(´・ω・`) >>755
タンポン入れててそれ取ると残る違和感だよ\( 'ω')/ >>762
がるまにの乙女向け1位の漫画(´・ω・`) >>762
昨日お前のいないうちにもりあがったよヽ(´・ω・`)ノ あの双子魔女が片方とくっつくともう片方がめちゃくちゃ病みそう(´・ω・`) >>757
聞くだけなら会う必要ないけど(´・ω・`) >>767
あれ三人でなんとかなるオチ以外ないと思う(´・ω・`) 魔女が全然魔法使ってる様子なくて魔女設定いらなかったよな(´・ω・`) >>763
22巻まで一気読みしたけど面白い(´・ω・`)
主人公がいい男だわ(´・ω・`) >>770
強硬手段に出なかったのは魔法の正攻法じゃ勝てないからって言ってた気がする(´・ω・`) なんであたいこんなにエロが好きなんだろう(´・ω・`)
萌えるノマならエロでなくてもかまわないはずなのに(´・ω・`) 我が子の様に育てた子に襲われるのが悍ましい(´・ω・`) >>773
健康で若い証拠だよ(´・ω・`)良かったな ジェーンドゥの魔女って名前チョイダサ(´・ω・`) あたいもエロばかり見てる(´・ω・`)
でも欲しいサークルはセールに参加してない(´;ω;`) >>771
あたいはアニメしか見てないけど面白い(´・ω・`) 竜人良かったけどもっと男が余裕ない感じなのも読みたい(´・ω・`) ジェーンドゥ!ジョーンドゥ!ジェジョンドゥ!(´・ω・`) がるまにのセールは明日の14時までよー(´・ω・`) >>780
ヤンキーが女に攻められるやつちょっと気になってる(´・ω・`) >>777
まあ日本語に直せば鈴木花子(仮)みたいなもんだし…(´・ω・`) 昨日ジェーンドウの解剖て映画みたけど評判の割に面白くなかったな(´・ω・`) リアルだと花子って名前の人滅多にいないよね(´・ω・`) >>788
先月からやってるやつが終わる(´・ω・`)
一部はもう終わってる(´・ω・`) >>774
そういやあたいご飯食べるのも寝るのもめっちゃ好き!!!!(´・ω・`) 疲れてるとなんでこんなの買ったんだ?ってやつがいつの間にかカートに入ってる(´・ω・`) >>773
フロイト先生なら正常ですって言う(´・ω・`) 裏夢のパス間違えたらその世界に転生した漫画見つけた(´・ω・`)
設定が草(´・ω・`) >>789
学生時代一人か二人いたわ(´・ω・`) >>800
もしかすると日本中の花子さんが集まってるね(´・ω・`) >>798
スレナルバトロワテニス混合夢だったらどうしよう(´;ω;`) >>768
家の問題だから電話とかもできないって(´・ω・`)
だからいまはラインしてるけどラインだと文章考えちゃうらしい(´・ω・`) >>803
ラケットとボール持ってないと弱そう(´・ω・`) >>809
木曜日でもないのにどうしたの(´・ω・`) >>812
なんなら顔も高良健吾の方がいなって(´・ω・`) >>805
ただしボールは爆発する\( 'ω')/ >>809
こないだヤンジャンアプリで無料になってた時読んだ(´・ω・`)
だいたい男が転生無双する感じの話だったけどわりと面白かった(´・ω・`) スレナル初めて知った単語だからググったけど二次のキャラ改変にわざわざ固有名詞ついてんの珍しくない?(´・ω・`) >>811
更新日に読みに行くほど熱心じゃファンじゃないので(´・ω・`) >>814
ダブルで設置しておこう(´・ω・`)b >>819
それだけ一世を風靡したということじゃよ(´・ω・`) >>821
テレビつけてたら大河始まっちゃったんだけど並んでても高良健吾カッコいい(´・ω・`)
あと作りが番宣バラエティかと思った(´・ω・`) 行きつけの牛丼屋が最近自動ドアあたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) 当時あたいの我ナルは供給量砂漠地帯だったもんじゃよ(´・ω・`)砂だけにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています