なんでも雑談スレ@乙女1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ 荒巻と空中散歩です〜
(*‘ω‘)っ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
いいなぁ〜 ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621080037/ ジェーンドゥ!ジョーンドゥ!ジェジョンドゥ!(´・ω・`) がるまにのセールは明日の14時までよー(´・ω・`) >>780
ヤンキーが女に攻められるやつちょっと気になってる(´・ω・`) >>777
まあ日本語に直せば鈴木花子(仮)みたいなもんだし…(´・ω・`) 昨日ジェーンドウの解剖て映画みたけど評判の割に面白くなかったな(´・ω・`) リアルだと花子って名前の人滅多にいないよね(´・ω・`) >>788
先月からやってるやつが終わる(´・ω・`)
一部はもう終わってる(´・ω・`) >>774
そういやあたいご飯食べるのも寝るのもめっちゃ好き!!!!(´・ω・`) 疲れてるとなんでこんなの買ったんだ?ってやつがいつの間にかカートに入ってる(´・ω・`) >>773
フロイト先生なら正常ですって言う(´・ω・`) 裏夢のパス間違えたらその世界に転生した漫画見つけた(´・ω・`)
設定が草(´・ω・`) >>789
学生時代一人か二人いたわ(´・ω・`) >>800
もしかすると日本中の花子さんが集まってるね(´・ω・`) >>798
スレナルバトロワテニス混合夢だったらどうしよう(´;ω;`) >>768
家の問題だから電話とかもできないって(´・ω・`)
だからいまはラインしてるけどラインだと文章考えちゃうらしい(´・ω・`) >>803
ラケットとボール持ってないと弱そう(´・ω・`) >>809
木曜日でもないのにどうしたの(´・ω・`) >>812
なんなら顔も高良健吾の方がいなって(´・ω・`) >>805
ただしボールは爆発する\( 'ω')/ >>809
こないだヤンジャンアプリで無料になってた時読んだ(´・ω・`)
だいたい男が転生無双する感じの話だったけどわりと面白かった(´・ω・`) スレナル初めて知った単語だからググったけど二次のキャラ改変にわざわざ固有名詞ついてんの珍しくない?(´・ω・`) >>811
更新日に読みに行くほど熱心じゃファンじゃないので(´・ω・`) >>814
ダブルで設置しておこう(´・ω・`)b >>819
それだけ一世を風靡したということじゃよ(´・ω・`) >>821
テレビつけてたら大河始まっちゃったんだけど並んでても高良健吾カッコいい(´・ω・`)
あと作りが番宣バラエティかと思った(´・ω・`) 行きつけの牛丼屋が最近自動ドアあたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) 当時あたいの我ナルは供給量砂漠地帯だったもんじゃよ(´・ω・`)砂だけにね >>824
牛丼以外のものも食べなさいという自動ドアの厳しくもお前を思っての優しさだよ(´・σω・`)σ⌒・ キョン子とかクッパ姫とか何が良かったのやら(´・ω・`) >>817
あの顔であのスタイルなのに何か太ってる人みたいな走り方だった(´・ω・`) イケメン戦国始めた\( 'ω')/
名前雑子にしちゃった\( 'ω')/ 明日仕事行きたくない(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) 乙女ゲーとか序盤のどうでもいいターンがだるくて萌えまで辿り着けなくなった(´・ω・`) >>796
フロイト先生異常だもんな(´・ω・`) >>822
スレナルだけのサーチとかも出てきてすげえなと思った……(´・ω・`) >>840
そなたわしの女にならぬか?(´・ω・`) >>842
ツイステは夢小説めちゃくちゃ多くなかった?(´・ω・`) >>838
強制スキップ使って頑張ろう(´・ω・`) >>842
ピクシブに進出して無双してるよ(´・ω・`)
とにかく流行ったジャンルに175のように移動していく巨大な人の群れになってる(´・ω・`)
ゲーム主人公は夢派ノマ派で殴りあったりもしてる(´・ω・`) >>845
あたいもやりたい(´・ω・`)
けどルンファク前にはじめると絶対積むからまだ我慢(`・н・´)=3 >>849
あーんいっしょにやろ(っ´・ω・`)っ >>850
20日からルンファクだから来月以降また声かけて(´・ω・`)
雑子の感想楽しみにしてるね(´・ω・`) ピクレはしってるけどスレナルはしらぬ(´・ω・`) 気力的に乙女ゲー以外のゲームやれる自信なくてルンファクすら買うの躊躇する(´・ω・`)
ノベルゲーは文章読むだけでストーリーが終わるから楽(´・ω・`) アニメでいいじゃん
見てるだけで終わる(´・ω・`) 部屋に虫がいる気がする(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>854
何もしないでテレビだけを見続けるのが苦痛(´・ω・`) 古いスマホをエロ専用にしようかと思ったけどストレージ2GBくらいしかなかった(´・ω・`) コンビニで何か買ってきたいけどレジのやりとりすら面倒くさい_(:3」∠)_ >>862
セルフレジのあるスーパー行きな(´・ω・`) >>857
>>858
部屋に草薙がいるのかと思った(´・ω・`) テレビみるのもエロ聴くのも乙女ゲーするのもかったるいけどあつ森だけは毎日起動してる(´・ω・`) >>865
あたいも!息をするように島の見回りしてる!(´・ω・`) エロCD専用ウォークマン中華メーカーでいいならグリーンハウスってとこのやつが安いよ(´・ω・`) >>865
わかる(´・ω・`)
キャンプサイト厳選とか凝ったこともしたけど今は見回りだけ続けてる(´・ω・`) そんな雑子にも炊事洗濯をしてくれる
優しい彼くんが(:3[_____] カーチャンが起きてる時にコンビニ行くと玄関で待ち構えてて何買ったか全部見せろとかお土産よこせとかうるさくて深夜にしか行かなくなった(´・ω・`) クリスマス前くらいで積んでたP3Pやり直すかと思ってvitaの充電したけど面倒くさい(´・ω・`) エロCDの萌えたトラックを繰り返すことしかできない_(:3」∠)_ 大河のカピ子の声が整いすぎてて歴史番組をみてる気分になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています