金ネ申雑談スレ688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ687
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621085140/ 現地妻孕ませた鶴がはるかにマシに思えるくらい尾と菊がスパイ設定てなんなん サットルの最初の構想からはどんどん離れてるんやろうなあ >>119
鶴が失敗したのそこからだったんやな
唯一無二の失敗がバドエンルートやねん 鶴にのせられて幸コロしたんは中央的にどうだったんやろ >>121
ノリで鯉だしてファンブ時点で設定固まってきたやで
クソプロジェクトや バレ
おがにゃん実績ない二等卒で曰く付きやで
なんでスパイに選ばれたん バレ
>>124
こんな前からスパイやったんなら鶴に乗せられて殺したわけやないって展開なんちゃう リパ死んで欲しいのは嫌いだからやないで
英雄として死んでキャラが立ち語り継がれる男キャラはようおって人気やけど
そういうのをアイヌの少女で上手くやれれば意外性と衝撃あってええとおもうんや >>124
さとる設定やから実行犯とか知らんままなんやない?
普通ならなんでそんな奴にやらせんのやって思うけど >>110
わいさんとりあえずsageたいだけやん バレ
あくまで菊から見たおがにゃんの立場開示でしかないで
菊はほんまにここで死ぬんやろな >>128
バレ
横やけど全部覆すような設定で正直ワクワクしとるで
たらしめがの頃もおがにゃんには中央の飼い主がおったんや バレ
有が褌千切ってタンポンにして詰めてくれるで
アナルにも詰めてくれるんや
菊は逝ってしまう バレ
おがにゃん中央のスパイやってて鶴にたらしめがって草やん バレ
幸次郎は満鉄運営反対やかましかったから中央に暗殺狙われたんやっちゅうの忘れた婆多くない? バレ
菊まで踏み台にされてしもた
最後に杉ageして死ぬって菊の存在意義って何やったんやろな バレ
>>137
鶴に惹かれるもんがあったんや
おがにゃんちょっと勃起しとる バレ
鶴と尾もたいした関係じゃないならそこまで掘り下げられそうにないし
もう暗号解けてあっという間に連載終わりそうやな バレ
勇殺し→独断
幸殺し→中央の命令
って感じやろか >>125
キャラ固まっていったとは言ったけどファンブ時点で固まったなんて言ってないで 尾の目的がもし自分探しでもせやろなとしか思わんくなったで
こっそり師団長と聯隊旗手葬って
リパまで始末しようとして鍵を迷宮入りさせても構わへんてスタンスやろ
中央ガン無視やんけ バレ
>>146
期待されとった鶴と尾の因縁が実は〜て逆張りしたんやったりして >>145
ヒッジ世代っちゅうことなるから軍人いうか元武士やろ バレ
おがにゃんがはなからスパイなら宇の嫉妬や名前呼びなんなん >>150
杉が引っ掻き回したいだけかもなって言ってたからそれでも別におかしくないは 家…心臓避けて撃たれてへんから
房…刺青人皮が防護してたから
菊…ナガンで防護かつ貫通弾も急所避けて
それぞれセーフ バレ
>>156
同じ階級やし年も近いから比較的親しかったし嫉妬もしやすかったってだけなんやない バレ
>>156
俺は中央のスパイだぜ鶴なんてどうでもいいぜ言うても宇に殺意持たれるのは同じやない? わい尾婆歴そろそろ丸5年
尾まみれの生活を送ってきた
尾の供給のない生活が想像できひん
そろそろ連載終了後を考えていかねばならん頃合いか 連載終了の前に尾婆はこれから尾の目的とか真意とかの大波来るやろ バレ
奥田中将がおがにゃん飼うより前に鶴がおがにゃん連れ回してたことは変わってへんから
鶴からも奥田からも餌もろて飼い猫の顔してただけちゃう >>166
キルアの女みたいに終わったら死ぬ宣言したらええ バレ
バレ見れとらんけどおがにゃん修学旅行中に抜けて奥田のとこ行っとるんよね?
そんなん鶴たちにバレバレやないの >>166
他の推しを無理して探すより別の趣味見つけた方がええで >>170
バレ
二重スパイ
今は中央属性を利用して動いとるんや ワイ嫌いな婆ブロってたらいつの間にか
どうやら半年以上前にいなくなってて転生もしとらんらしい
ざまあや 主人公のゴンさんに話戻るのいつやねん
20年くらい待てばええんか バレ
中将のお膝元でスパイっておがにゃん何者や
信頼のある軍曹とは立場ちゃうやろ >>166
わいも毎日おがにゃんのこと考えとったから連載終わったら脱け殻や キャラ固まってないと設定固まってないってかなり違うと思うんやけど
鯉は初登場で尾と不仲や父親ネタ出てきとるからキャラ固まってないって意味やろ >>170
バレ
わいもこれやな
おがにゃんに飼い猫は似合わん キャラは踏襲してない系の漫画馬おったけどジユジユのゴイタに行ったらマンゴエになってたで バレ
菊おじから見たおがにゃんは生粋のスパイやったけど
宇の話聞いてあれ?ってなったんや
つまり菊おじはおがにゃんのこと何も知らん >>185
わいもそっちやと思うで
サトルはおがにゃんもだんだん無口になったて言うとったし同じ意味やと思った バレ
スパイなんと勇の存在感つよつよで鶴尾やっぱり無いんちゃうかて思うは
尾が鶴を慕う理由なんかあるように思えへん 尾にハマり立ての頃よりずいぶん萌えも緩やかになった
正直ハマって2ヶ月くらい好きすぎて軽く地獄やった >>188
バレ
せやろな
菊尾は絡ませ方によってはかなりエロくできたろうに結局あまりつながりなくて残念や >>185
どっちも同じやで
ワニ先生はキャラ設定してるからこそストーリーできた言うてるやん
性格も決まってないのに話なんて出来るかいな
せいぜい父親死ぬ鯉は軍去るくらいやろ キャラ固まってないって何や
有能キャラかアホキャラか定まってなかったってこと? バレ
宇はあんだけおがにゃんと一緒に行動しとったのにスパイなこと全然知らんかったんやな
見当はずれなことばかり言って騙されたまま殺されたんや
せめて鶴には騙されてないとええけどな バレ
>>141
このジャンル読解力と記憶力皆無婆多いからな
菊がスパイ判明したときもじゃあ尾はスパイちゃうでw中央説ざまぁwとか沢山追ったし
今でも鶴との関係が出てないのにじゃあ鶴と尾は大した関係ないなw鶴尾鶴ざまぁwとかおるやろ >>192
わい尾婆になって4年やけど地獄が続いてて怖いで
おがにゃんのことばかり考えてるからもともとの趣味の普通の読書があまりできんくなってしもた わいずっと一般で最近キャラオタなったけどもっと早くオタなりたかったは
どうしてこの失速タイミングで入ってしまったんやろ バレ
スパイなったのが日露後やったら鶴尾濃いのきそうと思っとったけど
日露前じゃなあ
ただのスパイ猫ちゃんがうろちょろしとるだけやったは >>197
今は月婆なんやっけ?
婆まだおったんやな >>202
ええやんつまらんと覚悟しててヲタしてるから
前からおる婆は推しが人質やで >>191
鶴はおがにゃんにアンパンあげてんねん
つまり餌付けや >>203
バレ
菊との接点をさっさと回収しただけやん >>202
終わりが近い方がええやん
連載続いてる中飽きてしまうのは悲しいで >>204
だからさとるはふんわり設定作って後でなんとかなるっしょ!てしてるんや
その結果後付けキャラブレ設定ゆるゆるのノダジナル明治軍 ゴカムはわいが追ってる漫画の中でダントツにクオリティ低いで おがにゃんにチーズケーキ買ってこいて頼んだらチンカス掃除始めやがった >>215
わいもっと前やな
20じゃ樺太の期待がしぼんでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています