金ネ申雑談スレ688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ687
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621085140/ 牛「お嬢ちゃん先に行きな」
リパ「チンポ先生!!!」
こうやろ わい推し確実に死ぬやろうけど死に方は事故死がええな バレ
鯉ちゃん一応鶴に一番近い感じで左横側に立っとる
色々まだ考えてるっぽいしラストまでに鶴と本音で話し合えるとええな 車椅子の人はじめは擁護も多かったけどすっかり静まり返ったな 川崎国に障害者の知人おるから
わいは笑えんであれ
予算も財源限られてるもんやし 休載はあくまで予想やで
ヤンジャンは3,4週に一回休む作品が多いっちゅう話や バレ
>>49
最終ページのいつものとこに休載しますって予告無いで
次号て言うてるから休載ちゃうで バレ
菊おじ宇佐美との会話で勇ちゃん殺したの尾やって気づいっぽい意味深なシーンあったのになんもないんか 鯉て鶴の配下についとるももう先立って動きそうにないし
鶴に反旗翻す選択せん限りつっ立っとるだけで最終回来るでほんま ニシキヘビ「リクエストにお応えして尾を丸飲みします」 ヘルパー15人体制なんて本物の重度障害者でも聞いたことないもんなあ… 前にツイでシベリアのマヌルネコ保護活動の動画流れてきてお気に入りやったんやけど削除されてもうた
動きがかわええねんな 煽りとかやなく純粋に疑問なんやが反旗翻したらどうするんや?
中央にメンゴメンゴして仲間に入れてもらうん? >>80
リパ「尾形ーーーー!!」
一部尾婆(チッおがにゃんの名を叫ぶんじゃねえビッチが) >>79
スッギ陣営に入れてもらって鶴の目的を妨害 >>72
ようわからんわ
半端に動けるから連れていく人割かれるんかな
どこから金出てるんやろ リパは120%死なんどころか怪我することもない
そのせいでリパがピンチでも緊張感皆無やねん >>79
成功なら226
失敗なら515
どっちみち首謀者一派は死刑や リパは死なないの確定やから
せめて金塊をどうするつもりか開示して揺れ動く内面見せればと思うんやがそれも無い 中央にメンゴメンゴして味方のフリして鶴の計画潰せば最終的に許してもらえるんやない >>93
初期の変態みを取り戻してそれを越えてくれれば生きててもおもろいけどなあ 515は禁固刑ばっかやが226はがっつり死刑多いは バレ
>>60
当初の予定の勇コロも長州閥が噛んどるんやったら菊も元からその予定やて知っとるんちゃう
鶴が戦地で殺さへんでいうても当初の予定に影響なしやろ >>78
少数民族やし死ぬのは無理やろ
大勢被害者出した網走の裏切り者のマッですら幸せになって退場しとるし 515は人気の海軍案件で東郷が嘆願して減刑したやで >>96
551の味は忘れるで
肉まんてめちゃくちゃ旨い肉まんなんてないのかもしれん バレ
六年前から尾もスパイか
ビール工場で尾と菊が会話しなかったの悔やまれるな バレ
>>97
むしろ中央の予定になくて菊も知らんかったからあの顔かとおもた バレ
おがにゃんスパイやりながら鶴に連れ回されてロシア後習得までしたんか
多忙を極めているな バレ
後付け重ねるたびにおがにゃんがピエロになっていくで バレ
長州派のスパイとして雇われといて幸に愛されてるか試すおがにゃんポンコツ リパ苦手やから考えるフリとかさせんでええは
無駄な尺取りされても困るで
変顔してヒンナヒンナ言うとるだけでええ バレ
実際スパイてそんな若い頃から仕込むもんなんか? バレ
怪しい精神的にも不安定そうな何考えてるかわからないやつスパイに使うなんて無能や バレ
>>113
銃仕込んどったジッジのコネかもしれへんで 鶴はアホほど心身ともにタフやから他人がナイーブでデリケートでネガティブなこと気付いてないんや 現地妻孕ませた鶴がはるかにマシに思えるくらい尾と菊がスパイ設定てなんなん サットルの最初の構想からはどんどん離れてるんやろうなあ >>119
鶴が失敗したのそこからだったんやな
唯一無二の失敗がバドエンルートやねん 鶴にのせられて幸コロしたんは中央的にどうだったんやろ >>121
ノリで鯉だしてファンブ時点で設定固まってきたやで
クソプロジェクトや バレ
おがにゃん実績ない二等卒で曰く付きやで
なんでスパイに選ばれたん バレ
>>124
こんな前からスパイやったんなら鶴に乗せられて殺したわけやないって展開なんちゃう リパ死んで欲しいのは嫌いだからやないで
英雄として死んでキャラが立ち語り継がれる男キャラはようおって人気やけど
そういうのをアイヌの少女で上手くやれれば意外性と衝撃あってええとおもうんや >>124
さとる設定やから実行犯とか知らんままなんやない?
普通ならなんでそんな奴にやらせんのやって思うけど >>110
わいさんとりあえずsageたいだけやん バレ
あくまで菊から見たおがにゃんの立場開示でしかないで
菊はほんまにここで死ぬんやろな >>128
バレ
横やけど全部覆すような設定で正直ワクワクしとるで
たらしめがの頃もおがにゃんには中央の飼い主がおったんや バレ
有が褌千切ってタンポンにして詰めてくれるで
アナルにも詰めてくれるんや
菊は逝ってしまう バレ
おがにゃん中央のスパイやってて鶴にたらしめがって草やん バレ
幸次郎は満鉄運営反対やかましかったから中央に暗殺狙われたんやっちゅうの忘れた婆多くない? バレ
菊まで踏み台にされてしもた
最後に杉ageして死ぬって菊の存在意義って何やったんやろな バレ
>>137
鶴に惹かれるもんがあったんや
おがにゃんちょっと勃起しとる バレ
鶴と尾もたいした関係じゃないならそこまで掘り下げられそうにないし
もう暗号解けてあっという間に連載終わりそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています