金ネ申雑談スレ688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ687
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621085140/ ラッコ鍋と姉畑ときん…かい…?は細々オタク史に残りそう てゆか鶴は篤四郎やから4兄弟末っ子とかありえるやん >>632
ロウの妹は結局ロウの後追い金魚の糞でしたで
源間兄弟は真意分かり合えてハッピーエンド 知人のジッジから名前もろただけやし名前に深い意味無いで 鶴尾鶴と鶴月鶴と鶴鯉鶴どれも満遍なく美味しくいただきたいで みんなサンガツ
二と谷普通に忘れとったで
菊なんて最近やのに >>636
ご都合でぬるくて割と展開が頭軽いのにキャラの性格の悪さ陰湿さばっかり浮き彫りになってアンバランスで気持ち悪いねん おがにゃん勇の愛を受け入れた瞬間ヒロさんの刺客にグサーとかありそうやな
昔の映画や漫画のノリそんなんや >>637
スッギの在庫煽り尾婆やなかったんやな
今回おるキャラ婆もちゃうの確定や ワッダも数ページだけよな
てか鶴の何を庇ったか教えて欲しいで スッギ鶴鯉尾は死なんと思とるけど
ツッキ死にそうなんわかるわ むしろ今回ヒロさんにかなり行動力と実行力あるのが示されたから
あり得る線かもなあ >>657
陰湿というのは悪いことしとるのに悪くないでってスタンスとっとるとこかな 鶴尾あえてビジネスライクに徹してほしいは
すでに鶴は妻子に尾は幸勇にクソデカ感情持っとるのに
さらに二人の間に実は愛憎あってお互いに感情むき出しなんかされたら
胸やけでエモ通り越してキモいねん バレ
死んだの目で判断できるように描くことあるけど勇の目めっちゃ生き生きしとるな >>662
おがにゃん業が深過ぎて死ぬルートしかないやん… ヒロがまだ出番あるならトメを幸から遠ざけたsage描写来る気がするで >>633
カシオミニてレトロかわええな
でも高そうや 幸→認めさせたい執着
勇→認められない愛情
て感じ? 姉弟でキッスしてるんだから
尾勇はもっと凄いことになるて 鶴尾はすっげえフラグまみれやと思うけどなあ
宇がダメ押ししてきたし バレ
ウイが死ぬ前リパに仕込んだとか微妙な発言したけど
菊も杉に対して能天気でズレとるな
現在の杉が戦争の負の影響で心すさんでることも知らないまま退場やろか >>680
バレ
これ
菊ノラもほんま中途半端やと思った 在庫宣伝やここでツッキのスタンド残り僅かやでって教えたらすぐ無くなったやで
不人気煽りはアカンけど 鶴尾出会い編があるなら鶴は尾の射撃をめっちゃ褒めると思うで まあ家族への愛情って特に愛情を持つ経緯を説明せんでええから楽やねん
サトルは純粋に兄弟萌えやろうけど >>684
ちょっと自意識過剰や
わずかしかないならば他の誰かがポチればすぐなくなるやろ >>680
戦争行く前と何が変わったか分からんのやが 杉が鶴尾の邪魔しませんように
杉が鶴尾の邪魔しませんように
杉が鶴尾の邪魔しませんように >>687
離れて暮らす家族に あそこまで執着するっていうのは ちょっと現実的ではない尾形やな おがにゃんは鶴に金塊獲らせたくないことだけ一貫しとる
菊おじとちゃうねん
特大の鶴尾フラグやで サトルは兄と妹おるからな
親より兄妹の方が仲ええんやろな バレ
菊おじ死亡なら鶴死ぬやろ
おがにゃんはぶっちゃけ人気あるから病院エンドやないか思うとる 高潔イケメンにすこすこ言われてその気になってたのに殺してから気づいたねん バレ
おがにゃんは病院より行方不明の方がファンもアンチもほっこしやろ >>698
弟やぞ
自己投影で話せんといてオエーや >>695
サトルのブログには確か母についてだけ記述が無いねん おがにゃんあと因縁決着つけるべき相手何人おるんや
ケツの穴がもたんでほんま バレ
なんだかんだ推しカプの逆燃料はなく
ちまちましとるとはいえ燃料があったのは良かった
それとは別に展開の杜撰さがファン心に気になるで 19おがにゃん髭なしやったらよかったのにと思っとるで >>703
宇にマウント返しできるからやで
ほんまに刺さったのは高貴な弟や バレ
>>697
菊おじ最近出てきたし無能すぎて菊おじが死んだら鶴が死ななきゃならんほど重要キャラには思えへんのよな 鶴尾勇あたりて停滞しとる部分やし杉が殴り込んで変わるんやったらそれはそれで見ものやは >>702
うーん漫画内の母親の存在感
まあ最近はヒロさん出たけど 19歳であそこまでしっかり髭を作れるなんておがにゃん男性ホルモン濃厚だね 勇ってずっと終始一貫して尾に嫌われとるのに
勇婆妄想逞しいな バレ
勇とリパを偶像視する二人で杉尾強化やん結局
菊ノラ編に杉尾求めてなかったから棚ぼたや 最近やと勇表紙かな思っとったけど生還退場なら有が表紙やろか >>716
終盤の隠し玉やからわざと停滞させてるんやと思ったら杉ageに使われてクッソ萎えとるんやけど >>717
ヒロ毒親やろ
勇から全然慕われてなさそうやん 28巻は鶴か有やろな
27巻がウイなら鶴で鶴なら有やない >>718
むしろ髭以外の部分が杉とかより可愛い寄りやからなあ ユキマッマは空気やったしリパもマッマはどうでもよさそうや
スッギもマッマを一切思い出さんな 勇が尾を認識する前から尾から一方的に感情むき出しにされとったって
勇尾勇婆ならけっこうデカい燃料と思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています