金ネ申雑談スレ688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ687
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621085140/ バレ
勇とリパを偶像視する二人で杉尾強化やん結局
菊ノラ編に杉尾求めてなかったから棚ぼたや 最近やと勇表紙かな思っとったけど生還退場なら有が表紙やろか >>716
終盤の隠し玉やからわざと停滞させてるんやと思ったら杉ageに使われてクッソ萎えとるんやけど >>717
ヒロ毒親やろ
勇から全然慕われてなさそうやん 28巻は鶴か有やろな
27巻がウイなら鶴で鶴なら有やない >>718
むしろ髭以外の部分が杉とかより可愛い寄りやからなあ ユキマッマは空気やったしリパもマッマはどうでもよさそうや
スッギもマッマを一切思い出さんな 勇が尾を認識する前から尾から一方的に感情むき出しにされとったって
勇尾勇婆ならけっこうデカい燃料と思うけどな 死人だった勇ちゃんを人格ある人間として読者に植え付けて
息子を死なせたくないと強く願う母親まで出したからサトルおがにゃんは何らかの罰は受けるべきやと思ってるんやろな サトルの描く愛憎って微妙にズレとるから今後もネチネチ愛憎描かれてもきっとコレジャナイ感じになるで ぶっちゃけ尾ンチの杉婆は杉尾婆や尾婆が菊ノラ編でキャッキャしてるのイライラやろ バレ
>>724
元からわざと寄せとるんやないかと思うとったけど確信に変わったは
おめでとさんやで >>729
言うて鯉月と並んで王道カプやん
人数おるで 最後二人で旅に出る杉尾エンド希望してた杉尾婆元気かな ロウのマッマとかエドガイマッマとか空気じゃない母親は毒率高い >>748
鯉月と並んでって図々しくて草
杉尾>鯉月やのに おおらかな母親像みたいなんモブ以外でほとんど出えへんよな 宇婆てたいしてグッズ無いけど原作には出るからコスパ良さそう サトル母親に興味ないんやろワンピも母親描かへんねん リパマッマとか本来もっと描かれてしかるべきポジな気がするのに全く掘り下げられへんな
かと言って今後描かれるとも思えん 別に嫌いやないけど杉尾婆が書いてる文てわかりやすいから恥ずかしいで >>762
ストーカーが夢に出てきたら魘されるの当然やぞ 興味なくはないんやない
スピナはマッマとの関係も一応主題の1つやったし >>770
自分から近づいて色々やっとるのおがにゃんやで現状の描写やと >>771
子供は母親に縛られたりせんで好きなことするべきやっちゅう? わい未だにシネマトが何の伏線にもなっとらんかったのポカーンなんよね
両親の話とアイヌの文化保存ってリパの本題やんけ バレ
ゴートリin尾ありそうやなと中央スパイ尾確定して思った 谷のマッマは谷が戦争行く心労で病気になって死んだし
ヒロも勇が旗手なって戦争行った心労で死んでるんちゃう >>785
尾に避けられてたんは勇の発言やから疑う余地もないんちゃう カプネタで1000ふぁぼ越えするカプと描き手が絞られてきたで バレ
>>789
主人公勝たす気やったら土陣営も泥舟やからな 何でそうなるかさっぱりわからんけどおがにゃんがゴトリに入るならスッギが記憶思い出した以上おがにゃんは勇ちゃんの事嘘吐くやろ
真実がバレた時おがにゃんコロス不可避やん ステータスカード鬼滅とハイキューしか出てこないやん 菊が杉に故郷に帰れって説教するとか
杉梅の後押しするとか散々言われとったの何だったんやろな おがにゃん婆お見合い仕組んだ回の時もヒロさん叩きしたりヒロさんに死んでて欲しいんやろうけどやめーや >>806
そうやって気に入らんカプ蹴落とすんやな >>758
サトル女性を描くの苦手やろ多分
今はいろいろセンシティブやしそういう人は無理して描かないほうがええねん 尾婆毎回ゴトリと合流合流言うてるけど
一体なんでそう思ったんかさっぱり分からん 今日夕方寝たから眠れないで
わいさんら朝までここいてや 日露戦争の従軍看護婦の病死33人の中に入ってそうやヒロ モスがおがにゃんに話す事あるならスッギおっても影響ないんやない
ていうかその為にスッギと勇ちゃん絡めたんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています