なんでも雑談スレ@乙女1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
き、きいてないゼ…
∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
(っΣ⊂≡⊂=
/ ) ズバババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621095222/ AVの話題出たときにキレてた雑談民いたことあった(´・ω・`) リングフイットforGirlsでたら買う?
筋トレデートするゲムー(´・ω・`) ギフトのお返しが間に合わない…(´・ω・`)
ギフト課金で売ってくれ…(´・ω・`) 汚エロはギリギリ許容するけど下品は嫌いだわ(´・ω・`) >>114
リングフィット欲しいから買うけどぬるくされそうだからなあ(´・ω・`) >>114
ええな(´・ω・`)
体力つく上に萌えも補給できる(´・ω・`) わかるアニメで女同士で胸揉むのもありえないし(´・ω・`) >>114
欠陥リングコン壊れるから買わない(´・ω・`) 男のちんこの大きさに対するこだわりほど女は胸の大きさ気にしないよね(´・ω・`) 百合はキスまでしか嫌(´・ω・`)
下品なエロレズは絶許(´・ω・`) >>122
他人の身体的特徴とかわざわざ話さないしね(´・ω・`) 選択肢
A私も貴方が好き!スクワット100回
Bこのままお友達でいましょう!腕立て50回
C私このパイ嫌いなのよね…腹筋25回 修学旅行で美人の裸見て喜んでた雑子いたよね(´・ω・`) あたいも雑子の身体なら思わず乗っ取っちゃうかも(´・ω・`) あたいはもう一生おっぱい吸うことないんだと思うと寂しくなる(´・ω・`) >>125
告白後キスするのに背筋1000回ね(´・ω・`) >>132
クリアするころには仕上がってるね(´・ω・`) 罵られながら腹筋する乙女向けアプリがあったような(´・ω・`) あたい男キャラでも女キャラでも褒めまくってほしい(´・ω・`)
フィットボクシングのトレーナーを強気ねーちゃんにしたら上から目線でイライラしまくった(´・ω・`) >>140
いいですよーもうちょっとで終わります!頑張りましょうね!(´・ω・`) そう言って雑子はおもらしを誤魔化した(´・ω・`) 幸せの予感を持つと実際に幸せにならなくてもハッピーでいられるらしい(´・ω・`) >>142
それとか元気のいい女の子はよかった(´・ω・`)
大人のねーちゃんにしたらイライラした(´・ω・`) >>161
ライトな希望を持つって事らしい(´・ω・`)
なるべく楽しい希望を持ち続けると実際に叶わなくても精神が安定するって(´・ω・`) 発売前のゲムーについて考えると楽しいけどそんな感じかな(´・ω・`)ライトな希望 今日の昼ごはんは美味しいパン屋のパンにする(´・ω・`) >>161
おみくじで大吉とかでもいいのよ(´・ω・`) 最近夢ばっか見る(´・ω・`)
小学校と高校の夢(´・ω・`)不思議と中学大学の夢は見ない >>161
ガチャを引いてから結果が出るまで(´・ω・`) ガチャ運ないから結果出た瞬間ストレスたまる(´・ω・`) 引いた瞬間に最高レアが入ってるか分かるし昇格もあるから引き終わるまでwkwkが止まらないよ(´・ω・`) あたいが大吉ならみんな幸せだよ
大凶ならあたいの不幸をみんなで分散ね(´・ω・`) イケメン戦国アプリまどろっこしいからコンシュマ買おうかな(´・ω・`) >>174
ご飯見てうまそううまそう!って言ってうまいうまい!って食べてうまかった!って食べ終わるのがメンタルトレーニングになるとかおお振りで見た(´・ω・`) ふおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)ふおおおおおおおおおおおお ギャンブル依存のドキュメンタリー観てる(´・ω・`)
家賃も払えてないのによくギャンブルできるなと思ったけどそこまでいってもやめられないから依存なのよね(´・ω・`) お腹すいたからキャベツ半玉レンチンして食べてる(´・ω・`)
めんつゆにチューブにんにく(´・ω・`) >>185
年々患者が増えてるのはソシャゲのガチャも一因だろうね(´・ω・`) ガチャ断ちはソシャゲ消すのが一番効果的だった(´・ω・`)
ログボだらだら貰ってるのもやめた(´・ω・`) >>187
ネットでギャンブル出来るのも要因って言ってた(´・ω・`) >>189
あたいやってたソシャゲがサ終して強制断ちよ(´・ω・`) やってたソシャゲがサ終したタイミングで気になってたやつが始まったのであたいは(´・ω・`) 居酒屋のお通しとかで出てくる生キャベツにおろしニンニクつけて食べるやつ好き(´・ω・`) 執着3とかいうの買ったら最後男が自殺した(´・ω・`) ユーミンの旦那をヒモだと思ってるヤングがいて驚いた(´・ω・`) >>198
ヤングはそもそもユーミンの旦那どころかユーミンもよく知らないよ(´・ω・`) >>185
パチンコ依存のやつが田舎に強制引っ越しされたらパチ依存からぬけたのおもいだした(´・ω・`) >>205
パチンコ屋って田舎の方があるのに?(´・ω・`) >>205
田舎程娯楽が少ないから皆車でやたら駐車場がでかいパチ行くって田舎の人が言ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています