なんでも雑談スレ@乙女1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
き、きいてないゼ…
∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
(っΣ⊂≡⊂=
/ ) ズバババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621095222/ オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」
https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default いちょつ(´・ω・`)
スレ頭で誘導とかしたらばさんかよ(´・ω・`) 毎回のようにオープンチャット貼ってる雑子は何が狙いなんだろう(´・ω・`)
晒しあげなのか本気で人を呼びたいのか(´・ω・`) 竜人双子買った雑子いるならちゃんと言いに来てよー!(´;ω;`)語ろうやー! ガルマニってなんなの(´・ω・`)
あたいも竜神双子とやら気になってんだけど(´・ω・`)
ゾンアマにないの(´・ω・`) いちょつ
星の金貨は1だけ(´・ω・`)
雑子正しい(´・ω・`) >>8
なんかうける(´・ω・`)飢えすぎ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
イケメン戦国はじめてみた(´・ω・`)
ヤンデレ楽しみ(*´・ω・`*) >>11
シチュエーションCDや電子書籍をダウンロード販売してるサイトのことで雑子は主に同人のエロCDやエロ漫画を買います(´・ω・`) >>12
あたいの中ではのりピーと竹野内豊は幸せに暮らしてるから(´・ω・`) 雑子の流行はがるまにから発信されている(´・ω・`) がるまに店員ってアカウントは腐男子だから見なくていいよ(´・ω・`) >>18
あたいもだよー(*´・ω・`*)人
最後に犬歯見せて笑ってるのは解説も読むとさらに萌えるよねー(*´・ω・`*) >>15
英語の訳文みたいでなんか草(´・ω・`) >>14
おまえも新参!?(´・ω・`)
あたいもさっき謙信様ルート入り始めよ(´・ω・`)v 雑子セオドア派ばっかりだけどあたいだけはテオ派だよ(´・ω・`) まあがるまには乙女とホモを分けてるし公式アカ別にしてるだけえらい(´・ω・`)
ピクシブコミックの使えなさといったらない(´・ω・`) いちおつ
>>11
DLsiteっていう大手DL販売サイト(´・ω・`)の女性向け部門ががるまに(Girl'sManiax)
商業コーナーもあるけどだいたいは同人目当ての人が多いんじゃないかな(´・ω・`)手数料が安いって理由で同人の方で売る商業もある >>19
腐男子偽装の腐女子でもなく確定男なの(´・ω・`) >>20
弟いなくなったとこでキスするとこが好きですね(`・н・´)=3 >>30
顔出しするとか言ってたから本当だと思う(´・ω・`) >>26
昔は一緒だったよ(´・ω・`)ゲイ向けカテもがるまにだったよ
そして売る側が乙女設定しちゃうとどう見てもホモや腐向けでも乙女の方に流れるよ(´・ω・`) >>34
絵で興味引かれてBLの貰い事故許さないよ(`・н・´)=3
だれもしあわせにならない(`・н・´)=3 >>36
今でもおススメとかこれを買った人は〜は闇鍋(´・ω・`) >>35
ふええ今年初めて知って良かった(´・ω・`) 乙女向けレビューでホモで聞いて〜って書いてる人は嫌がらせか?って思う(´・ω・`) >>38
おすすめ踏んだらホモでダメージ受けた(ヽ´ω`) >>39
あとサークルのサムネNG設定リストも今100件だけど前は20件くらいだったよ(´・ω・`) >>43
表示NG設定でBL入れてても無意味だしNGとは?(´・ω・`) ウマ娘対人戦勝ち抜くためにデバフ盛々な馬作った(´・ω・`) ずっと見てたらバーンスタインもイケジジイに見えてきた(´・ω・`) 同じこと書きに来たけどバーンスタインはイケオジ(´・ω・`) 最近がるまに入信したけどおすすめ辿ってたらいつの間にかホモに導かれるの怖いと思いました(´・ω・`) >>48
Aランクまで育てるにはどうしたらいいの(´・ω・`) あたいもセール駆け込みしてきた(´・ω・`)
女傭兵ちゃんが闇落ちした昔の男にあれやこれやされちゃうやつにした(´・ω・`) がるまににクレカ情報を渡す勇気がありません!(´;ω;`) >>55
クレカじゃなくても買えるよ(´・ω・`) あたいはやらんけどコンビニ払いとかあるがな(´・ω・`) 雑子には仲間を増やそうとする習性があります(´・ω・`) >>63
マステで固定して充電してた(´・ω・`) ペルポナはいまも続いてるのに
同じジュブナイルの魔人はなんでおわったぬ?(´・ω・`) >>63
電池抜いてコード直にするしかないね(´・ω・`)
接触悪くなった瞬間に落ちるけど(´・ω・`) イケメン戦国はじめてる雑子多いけど何があったの?(´・ω・`) 昨日萌え語りしてたけどなにかあったの?(´・ω・`) >>74
ヤンデレ話したときに話題に出て絵がお気に召した感じ?(´・ω・`) >>75
乙女ゲーの話になってそこから広がっていっただけ(´・ω・`) >>82
エロのとき萌え語りしてたっけ?(´;ω;`) オメガバース設定のエロCD気になるけどすげー高くて躊躇する(´・ω・`)4k弱 イケメン戦国はキャラにバリエーションあるし当て馬してくるから面白い(´・ω・`)
光秀の当て馬はドキドキしたし(´・ω・`) 魔人はカントクがスタッフに無理させるからひといなになったんじゃないの?(´・ω・`) >>86
こーこーろづーよーさとーv(´。ρ゜`)v三 テニヌのやつ思い出して笑うからやめて:(´・ω・`): いーつーもーかーんじてーいるーあなーたへーとーむかーってー\( 'ω')/ >>84
お前の竜人じゃないから安心して(´・ω・`) >>94
すみれの話とかもしてなかった?(´・ω・`) エロ嫌いな雑子が一緒にされたくないというのは感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています