なんでも雑談スレ@乙女1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
き、きいてないゼ…
∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
(っΣ⊂≡⊂=
/ ) ズバババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621095222/ あたいのノエルは不人気だけど土属性を使ってプロポーズしてくれて感動したもん(´・ω・`) >>705
ツンデレじゃなくて馬鹿王子がいい(´・ω・`) 独善的な人間で攻撃的だと厄介だからサーセンって言ってスルーした方がいい(´・ω・`)
昨今刺されたり玄関にうんこされたりして怖いよ(´・ω・`) >>712
雑子が望んでた悪周期入間のターンじゃないの(´・ω・`) >>712
あたい悪入間くん出るとこだけ見る予定(*´・ω・`*) >>712
一期もおもんなかったでしょ(´・ω・`) 教師雑子もカレーかけられたって言ってた
人間こあい(´;ω;`) 土属性ってなんかドワーフのおっさんってイメージ(´・ω・`) >>705
あたいヤンデレがどん底までおちるのがみたい(´・ω・`) いまのところ良かったのはシャドーハウスかな
アニメより漫画のが面白い(´・ω・`) >>727
自殺EDしか思い浮かばない(´・ω・`) >>728
2期の最初に持ってきて欲しかった(´・ω・`) 土属性の女の子はおっぱいが大きい(´・ω・`)
土属性の男はガチゲイにウケそう(´・ω・`) >>729
首だけもってしあわせ結婚(したつもり)エンドの可能性もある(´・ω・`) >>705
ビタミンにそんなのいた!(´・ω・`)! イラレスをまとめたブックが5シート目に突入した(´・ω・`) クララのミュージカル調でぎりぎりだったのに
2期はポッと出てきたわき役が歌ってるの観て無理だった(´・ω・`) >>745
下半身魚で卵生ならパイオツ無いのがデフォなはず!(´・ω・`) >>743>>744
自然言語解析イラ雑チェッカーのためのデータベースになるんよ(´・ω・`) 水属性は生命の母たる海っぽさを感じさせて欲しいのでそれなりなおっぱいを望みたい\( 'ω')/ >>752
母は大地にとられてるので(´-ω-`) 水の抵抗少なそうなスレンダー体型がいい(´・ω・`) 無属性ってチートじゃない?(´・ω・`)
異世界転生の主人公って感じ(´・ω・`) 水属性の男より氷属性の男の方が人気でそう(´・ω・`) >>754
海は産みの母\( 'ω')/
大地は育みの母\( 'ω')/
それでええやないの\( 'ω')/ >>758
水もしくは氷属性だとクーデレになるんでしょ?(´・ω・`) 無属性…相手の属性に染まる主人公…(´・ω・`)なんかで見たような… >>757
主人公さんだけひとり無ならアリ(´・ω・`)
他にもいるならなし(´・ω・`)
力をコピーするか増幅するか消すかが主人公ってかんじ2021/05/17(月)(´・ω・`) >>757
でも無属性って基本は無力なはずだよね
大抵無効果になるけど
属性を無にするのと無属性は違うよねって(´・ω・`) >>705を見てゲーミング王子という単語が浮かんできた(´・ω・`)
まばゆくカラフルに光る王子(´・ω・`) >>761
神様だから悪い意味で自分の子供への執着はないよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 風呂ってタンクトップ姿してたら湯冷めした:(´・ω・`): >>775
ふええめんどいからヒーター入れる:(´・ω・`):ポチィ windows10でうんこを変換するとうんこの絵文字が出てきて感動した(´・ω・`) 💩(´・ω・`)うんこ変換してみた 💩(´・ω・`)💩 今深イイ話見てたら森川出てて帝王って紹介されてたんだけど
BL界じゃなくてもう普通に帝王になったんだな(´・ω・`) >>782
雑談はutf文字が許可されてないから無理だね(´・ω・`) >>783
>>784
>>785
おまえら全員うんこ(σ´・ω・`)σ アニメ化はカラマリも続報ないけどゲームの方のアレソレな影響なのかな?(´・ω・`)
待ってるわけでもないけど(´・ω・`) >>783
>>784
>>785
全部数字が同じだ(´・ω・`)全部うんこ!! ヒロインの名前雑子にしたらすごいやる気失せる(ヽ´ω`) 夏アニメはウラミチだかウラスジだかのやつが声優ファンだけ釣れそう(´・ω・`) 「見た目がゲハ」って書かれてて典型的なヲタビジュアルを想像してたんだけど
ハゲって意味だったらしい(´・ω・`) >>797
ネタバレしないでって雑子に言われたから…(´・ω・`) >>798
妊娠とGKで違うのかなとか思ってたよね(´・ω・`) >>801
全知全能雑子であるあたいが許可するぞよ(´・ω・`) サヴァラン食べたらぶふぉーってなった子供時代(´・ω・`) >>806
全知全能なのに知らないの(´・ω・`) これが!あたいの!128169だーッ!(´・ω・`)っ● 本誌ではお影様最強トーナメント始まったよ(´・ω・`) >>806
あたいが一番気になってたとこだけ言うね(´・ω・`)
ローズマリーとマリーローズは大人棟へ行くの拒否して投身したがちんではいない感じだお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています