振忍稲下タナムばな週に何回か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>213
横らけお一行目みたいなことを雑誌あるおに言うのもろうなの^−^ >>230
ぴええってなってる事に対してらお^−^ >>217
ゲムムとかもらけろ話題に出すと悪気あるなしに関わらずネタバレ話題に踏み込むこと多々あるかあ話題に出さないのが吉;Y; >>228
あんもし見ないかのあ^−^
ゅゅは宿儺と伏黒くんがぬげえことになるお!てのは見たけおそれくらいなら許容らし配慮ある方とももってた^−^ >>229
確かにシンエヴァの時は総合退いてたしツイ断ちしてたお^−^
もろちん引き金になるから自分から話題も振らない^−^ >>235
ぴええくらいならせてお;Y;
本人たちれ完結してたかあ口出しもしてのいお;Y; まあ最新刊のここすちって言っただけでノークッションでネタバレは中々ないのあ^−^ 初日からケンアスの話しててそこまでエヴァに興味無かった漏れはネタで言ってんのかなとももってた^−^ ネタバレ見たくないような作品の話は振るな;−;
意地悪い子もいるんらから;−; なんか禪院から伏黒くんとのりとし(善)が仲良しっ認識されてたのくそこんなんらけろ^ゅ^ >>229
最近アプリれ全話無料とか多いけろ絶対読み終わってから総合に書くことにしてる;Y; 免許とってからずっと車乗ってないんらけろこれから練習するとしたら教習所?とかがいいんらろうか^−^
れもどちらにせよ車は持参しなきゃなんらおのあ^−^ カブミス気になっているけお爆破されないかハラハラする^−^ 週刊誌なら特に悪気なくバレ来るお^−^
上のゅゅやドクストも0時解禁らから早バレじゃないのでOKだけおバレらし^−^ >>244
漏れも釣りかなって^−^
マジバレなのも驚いたけろポッノマじゃないって頑なな子がいたのも驚いた^−^
初めて聞くレベルのケプ^−^ ペダ子の言った一行目みたいな文章をばびれ先の展開について質問してるって受けとる子も一定数いるらろうからな…^−^ >>246
追加モンスターの鳴き声がおっさんみたいって言ってしまったもめん^M^ 明日カノゆあてゃ編になってから読まなくなっちゃった^−^ >>260
そういうのの話はいましてなくない?;−; 途中まれ読んだって子にわざわざ言わなくてもってくらいかしあ^−^ >>244
漏れはそれれ逆に気になって落ち着いたら見に行こうとももってたのをその週に見たお^−^ 駅のロータリーとか優先道路とかばびれ優先の意味まかってねーやつ多すぎてばびイライラ^−^
こんなならそらラウンダバウトまんて導入したら大惨事らな^−^ >>275
まあそれらおな^M^
もろちんそれは相手に配慮を求めることはれきないけお^M^ くこでは無いけろツイのエヴァオタはネタバレしたフォロワー殺すって言ってたからな^−^
さっさと見に行けばいいおに^−^ >>268
漏れもらな^−^
ケラはすちらけろ主人公としてらなく脇役れ見たいタイプらから^−^ >>249
一方的にシンパシー感じられてるらけなのに;−; >>268
そこからがどぎつくてももろいおに^−^ 気分らな気分^−^
ときに寛容であり狭量れある^−^ >>285
行き着く先は決まってるし過去も大体予想できるから続きがあんまり気にならないのあとももった^−^ >>183
調べたらどうやら職場のパソコンから申請するしかなかったらしいんらけろ誰にもやり方教わってなかったし今まで話にも出てない;−;
もうすぐ辞めるけろ気付いてよかったお;−; >>232
今までは圧倒的噛ませケラとして可愛げあったけろ今週のマキさんへの虐めはドン引きした^−^ >>288
ゆあてゃの過去話そんなももろいか?^−^ >>232
れも縛った年下のおなごの頭踏みつけてるのは悪ガキレベル超えてのい?;−; ゆあてゃの過去編いまんとこまらケラが別人に見える^−^
そのうち繋がるように見えてくるのかしあ^−^ >>285
漏れはももろく読んでるけろゆあてゃ編あ次の章まれの繋ぎの番外編らから作者もそうももってるんらろうのあ^Y^ >>284
それネットを絶てばいいのれは…?^−^ 2時くらいまでは起きていたい〜なぁ〜フフンフーン^−^ 漏れ地元違法駐車あたりまえなんらけおあれ通報したらちゃんと処分してくれるの?^−^ まあネタバレ上等な子と本気でネタバレしてほちくない子の温度差は匿名掲示板とかれは判断つかないし^−^
されてほしくない事多いならツイ向きって事ら^−^ のりとし(善)が当主になれば加茂家と禪院家は仲良しになれるね;−; 映画は今休業してるとこあるから漫画のようにはいかないらろ^−^ >>309
ガタイのいいおのこの直哉がまだ少女らったマキさん踏みつけてて胸糞らった;−; 漏れはなんかの話題振ってきてポジティブな反応以外されるとぶちぶち言い出す子がぬげえうざい^−^
それこそツイれやれお^−^ >>284
いきなり月曜から公開しますって言われてもだいたいの社会人はみれないんらお;−;
夜8時に閉まるご時世れ2時間超えの映画らかあ;−; 直哉の実の親の禪院当主れすら直哉より伏黒くんのほうがいい子らおねみたいな遺言らった;−; バサス子なんれ消えたの?;−;
なににキレたの?;−; >>321
あいつより悪い子がむしろ思い付かない;−; ネタバレ嫌ってわけれはないけおこの部分の話をしてるおに先の展開のことみたいに明後日のレス来たらイラッとするとかそういうのはまかる^−^ >>311
聞くに大分ヘイト溜めそうらな^−^
直哉顔はすちだけお前々から言動やばかったからのあ…^−^ >>318
確かに^−^
Twitter見るのやめろに変えるね^−^ >>321
マキマイのもとうもマキマイガチれ殺そうとしてるしゅゅ作者って親子関係になんかトラウマれもあんの;−; ツイッター以外れもネタバレ飛んでくるからのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています