振忍稲下タナムばな週に何回か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゆあてゃの過去編いまんとこまらケラが別人に見える^−^
そのうち繋がるように見えてくるのかしあ^−^ >>285
漏れはももろく読んでるけろゆあてゃ編あ次の章まれの繋ぎの番外編らから作者もそうももってるんらろうのあ^Y^ >>284
それネットを絶てばいいのれは…?^−^ 2時くらいまでは起きていたい〜なぁ〜フフンフーン^−^ 漏れ地元違法駐車あたりまえなんらけおあれ通報したらちゃんと処分してくれるの?^−^ まあネタバレ上等な子と本気でネタバレしてほちくない子の温度差は匿名掲示板とかれは判断つかないし^−^
されてほしくない事多いならツイ向きって事ら^−^ のりとし(善)が当主になれば加茂家と禪院家は仲良しになれるね;−; 映画は今休業してるとこあるから漫画のようにはいかないらろ^−^ >>309
ガタイのいいおのこの直哉がまだ少女らったマキさん踏みつけてて胸糞らった;−; 漏れはなんかの話題振ってきてポジティブな反応以外されるとぶちぶち言い出す子がぬげえうざい^−^
それこそツイれやれお^−^ >>284
いきなり月曜から公開しますって言われてもだいたいの社会人はみれないんらお;−;
夜8時に閉まるご時世れ2時間超えの映画らかあ;−; 直哉の実の親の禪院当主れすら直哉より伏黒くんのほうがいい子らおねみたいな遺言らった;−; バサス子なんれ消えたの?;−;
なににキレたの?;−; >>321
あいつより悪い子がむしろ思い付かない;−; ネタバレ嫌ってわけれはないけおこの部分の話をしてるおに先の展開のことみたいに明後日のレス来たらイラッとするとかそういうのはまかる^−^ >>311
聞くに大分ヘイト溜めそうらな^−^
直哉顔はすちだけお前々から言動やばかったからのあ…^−^ >>318
確かに^−^
Twitter見るのやめろに変えるね^−^ >>321
マキマイのもとうもマキマイガチれ殺そうとしてるしゅゅ作者って親子関係になんかトラウマれもあんの;−; ツイッター以外れもネタバレ飛んでくるからのあ;−; >>318
Twitter見なきゃいいらろって話なのれは^−^ >>330
野薔薇ちゃんの両親はどうなんらろう^−^ ホモマスのアニカフェ行ったら隣の席のおなごがシンエヴァのバレ話大声れしてたのあ^M^ SAVASみたいあ名前のプロテインのやつうまい^−^ 真希真依の母親たぬん使用人と変わらない扱いらったんらろうのあ;−; >>335
振り子もいないのそういうコト!?;−;
(´;B;`) (^p^´)
. _>/⌒丶 /⌒ヽ<_
(( イ \ 丶./ /_、-c
"'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
ズコズコ ((ヾ.__,、___,,/ //'"
ズコズコ i三三 ,三  ̄ ̄ ̄ ̄"'
ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー i ズコズコ
ズコズコ r'" ̄ ̄ ̄ ̄ 三, 三三i ズコズコ
i ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
. \ ズコズコ >>330
兄弟姉妹はガチガチなのに親子は悲惨なのしかないのあ^−^
れもゅゅ作者は親が自分の漫画読んでて恥ずかしいから可愛い系のおなご描けないって言うくらいらから
親に恥ずかしくて親子愛的なの描写れきのいのかも^−^ ウツシ教官てカカシてんてーってよりガイてんてーらない?^−^ >>346
あれがザバスなんら^−^ドイツ語か?^−^ >>340
まあアニカフェいける時間があるなら映画もみれてるらろ^−^ >>340
これは本当松^−^
開始から2週間ぐらいは若者の集ってるとこ全部シンエヴァバレの宝庫らったお^−^ >>342
呪力無しの娘生むとか使用人より蔑まれてそう^−^ 歌ってみたって裏声鼻声みたいのは上手いの多いんらけおロック系全然うまいのいなくね^−^
そういう曲れ原曲へろへろのやつのこぶしきいてて腹から声だしたバージョンがききたいのあとももっても全然ない^−^ なんれバサ子キレたのって辿ったらダンジョン飯の雑誌ネタバレされたから?;−; こんなにネタバレ防ぐ努力してるおに明後日方向からネタバレ来る!って話なら無理してでも見に行くしかないのでは^−^
まあそんな極端なネタバレ嫌う人一部らろうけろね^−^
実際エヴァ月曜なおに初日ぬごかったおね^−^ >>132
ドクストミリしららけろかまいい^−^
せんくーくんとこの子のノマなら応援するお^−^ 対面座位が一番ぼえる体位なんらけろあんまり密着しのいってほんと?;−; >>345
耳元れダンジョン飯の更なるネタバレを囁かれるぶさいく;−; >>361
体重かけたからって深くなるとももったら大間違い^−^ 総合年齢に近くなったせいか完結してる藻話は顛末知ってから読んだり見たりするようになったお^/−^
いろんな意味れからいエンドはさけるようになってしまった^/−^ >>349
すべてのアスリートの為にって英文の頭文字とって名付けられたらしいお^−^
ちなみに明治が発売してる^−^ 漏れは我慢がきかないからネタバレ見ちゃう^−^
ばびれ堪え性が無い^−^ ザバスの200ml Amazonれケース買いしたいんらけろなんか高騰してう;−; ごじょてんに目をかけられてて加茂家次期当主ののりとし(善)と友好な関係らから
禪院家もうかつに伏黒くんに手を出せなかったって伏黒くんばびでひめひめじゃん^−^ >>369
漏れもリボーンのネタバレ探して2ちゃんに辿り着いたのあ^−^ >>372
えーのりとし邪険にしすぎないで良かったのあばびで;−; >>371
鍛えてもリセットされちゃうんっす!`M´ 腹筋バキバキらおに歌が下手なしとらっているんれすお`M´ はじめてのスレはなんでしたかあなたのはじめてのスレは;M; >>371
四季って歌い手みたいな顔してるってヲタ友みんなにいわれる;M; >>377
リセットどころか年々下手になる!`M´ ベルメゾンれ下着買ったら抽選当たってもう一枚貰えた^−^ >>380
(これは巧妙なオタももらち多い自慢…!^M^) のあ漏れクローゼットに防虫剤とか除湿剤?とか何もいれてないんらけろしたほうがいいのん?;−; >>386
漏れもしてないけお特に困ってない^M^ >>384
すくのいヲタももらちに言われます!;M; >>386
漏れは半年に一回くやい入れ替えてる^−^
湿度やばい土地らかあ^−^ >>393
ちまいますう!`M´
服にダメージ見当たりません−`M´ こないだ急にももったんらけお日本の店や商品名って一切無関係な外国の言葉使いまくるのももろいおね^−^
英語はまかるしフランス菓子にフランス語とかもまかるけお無関係なおにドイツ語とか使うじょん^−^
他れこんなに無関係な外国語使うとこあるんらろうか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています