振忍稲下タナムばな週に何回か雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>400
宗教無視した季節イベントの入り乱れ具合見ればまかるらろ^−^
なんか良さげなやつはとりあえず使いたいやってみたいんら^−^ >>402
ラップじゃないから韻踏めばいいってもんじゃねーぞ`M´ノシ >>412
これからの尻子のゲグに期待!`M´つI >>406
脱衣所に置くと夏場の人生捗るやつ^p^ きめつみたいな家族愛こそ至高れ全ての愛の頂点って展開は絶対にしないおという意識を感じる^−^
https://i.imgur.com/gQ2792c.jpg シルク・ドゥ・ソレイユ;尻;
漏れらいすちらったんら;尻;
コロナもちついたら再結成してほしい;尻; ゅゅ展開おせーのあ^−^
ケラ漫画らからあんまそういう批判出ないのかな^−^
確かに直哉ももろいけろさあ^−^ おなら出しまくりたい時にはザバス飲めばいいのか^−^ >>413
扇風機は人に風当てるもの^−^
サーキュレータはもう少し風強いお^−^ >>418
真希てんぱい普通にかまいそ過ぎるんらけろ;−;
っていうかこの家庭環境れよくあんな気強く育ったな;−; >>422
ゆでたまごももすすめらけろすごい臭い;−; >>418
きめつの家族愛ちもかったからこういうのぬっきら^−^ 何で伏黒くんと加茂さんが友好な関係ってことにされてるの;−;
果たして友好な関係なのか;−; >>431
日本人全体がどうかはまからんけろ漏れはけくいいとももう!^−^ もれはおならに悩んでておならヌレの住人だというのに;−; >>427
ドクズの直哉にも踏みつけられるし今週の胸糞感やばえ;−; >>418
もとう自己憐憫の涙?なんてちたねえ涙ら^p^ >>418
いあゅゅ知らんけおこれは悪いこととして書いてるんらないの?^−^
悪い例として仲悪い家族でたからって最後に家族万歳にならないとは限らないじょん^−^
かわいそうな子たちらかあこいつらは幸せな家庭つくりまーすとかぬつうにテンプラじょん^−^ >>431
ボールペンれさえドイツ名らとけくいいから仕方ないお;−; >>439
どんな話するの?;M;
腸内環境の整え方とか?;M; >>418
家族愛強調しろとは言わないけろ無意味にクズばかりなのは嫌らな^−^
漏れゅゅ向いてねえ^−^ >>436
出来損ないのせいで当主になれなかった無念で泣いてるんらお^−^ >>434
経営破綻うして解散したお^尻^
れも一応再建目指してて今年6月には何かやるらしい^尻^ これもとう泣いてるのん?線が雑れまかりにくい;−; >>449
無意味かどうかはこれから決まるお^−^
判断するのはまら早い^−^ ドッペルゲンガーってきっとドイツ語らおねちらんけろ^−^ >>443
虎杖くんのもかあがあれらしどうかな;−; >>449
禪院家というか呪術御三家はクズだらけって設定なんら元々^−^ >>437
あのときは季刊らったから絵柄維持れきたんれは?^−^ >>455
調べてみました!^−^
結果はドイツ語でした!^−^
このブログは参考になりましたか?^−^ >>458
そういう育ちれカワイソカワイソって扱いれしょ^−^ >>461
ハンターろくに読んでない漏れすらなんか似てるのはまかる;−;
鰤には全然;−; >>456
まりまりそうなんら;M;
ない子の悩みが解決しますように;M;づ まあきめつみたいにあくらか毒親なおに聖人扱いしかさえないとか
毒親がなんか霊界れ急にいいやつぶりだすよりは
最初からぬつーに屑れ屑扱いさえてるならマシ^−^ 乙骨てんぱいに着いてきて貰った方が良かったらろマキさん;−;
蝶よりも花よりも丁重に扱えって皆殺しにしてくれるお;−; 早くゅゅ読んで総合子とお話ししたい;−;
ホモボーは結局は脱落した;−; >>456
横らけろおならスレってどこの板にあるの?^−^
健康?初心者が書き込んでももこられない?^−^ 0巻のリカちゃん設定のもとんといい実の娘とパパ活中殺されたモブおじといいゅゅの近親匂わせ不穏^−^ 極端なんらお^−^
少年漫画の親まんて影薄くていいんら^−^ 今日あ珍しく夜に総合やらないれ絵描いたお^−^
まあ完成しなかったんらけおねもや^−^ >>466
そもそもハンターは雑でもデッサン崩れ系あんまないけろゅゅは崩れまくった雑だし^−^ >>468
虎杖くんならもじいに育てられて親の記憶ないからかまいそうもなにもないお^−^ >>472
風柱のもとうのエピソードほんとちらい;−;
もかあがねずこに呼び掛けるのとかは普通にすち;−; >>475
身体・健康板にあるお^−^
みんな悩んでるけろ明るい^−^ ゅゅ子がきめつをバリバリ意識してるのらけはまかった^−^ >>472
念^−^
倫理観どうこう言われるのはこういう所なんらおな^−^
一貫性あるなら普通に毒親らなで納得するし^−^ >>482
主人公別に洗脳してなかったんらっけ^−^
なかなか凶悪な設定だとももったおに^−^ >>483
まりまり!^−^φ
おならすげえ頻発するときあるからたまに覗きにいくお!^−^ たえすぎれ気持ち悪くて寝てたお^−^
爽快感^−^ きめつのが詳しいはずなのにきめつの話に大体ついていけないのが総合^−^ くーこーくんあと一枚らなあ^−^
結構らくちん^−^ 一番胸糞なのが九相図らしなんかゅゅはこもも産むとかそういうのを尊い母性れ愛れみたいなものとして描く気ないんらなってのは感じる^−^
主人公の出生からして衝撃設定らし^−^ >>491
クズ多すぎてごじょてんがいい人ランクで上がってしまう^−^ ゅゅ子ってよりきめつに親ころみたいなのがゅゅ盛り上がる前からいるからのあ^−^ ゅゅ語るのに何故きめつ?^−^
そんなにきめつに勝ちたいん?^−^ 風柱のもとうってただのクズらった記憶しかないけろそういう話なの?^−^ >>498
真逆なおにマスコミがそんな売り方するから^−^ >>495
何もしてないおに周りが勝手に落ちていくから自動的に上がるごじょてん株^−^ ここ数日もなかゆるい;−;
風邪とかれもないようらしなんらろなー´−` きめつ風関連の話題は独特すぎて理解して話に入るこ子が自演にみえるレレル^−^ >>500
ネクストどうので比較されまくってストレスたまりそうなのはまかる^−^
そんなポンポン社会現象産まれねーらろうに無責任な^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています