生温くヲチ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この8年
私に関わってくださった全ての方々です。
申し訳ありませんでした。 牛は日常の事を話したいなら♂コテに求めない方がいい
そう言うのは♀の方がよく聞いてくれるし、共感してくれると思うよ
恋愛関係にあるとどうしても家庭の話は煩わしく感じるものだよ >>264
まして独身♂なんて想像もつかないだろうしな >>261
薄々別人だと分かってて揺さぶるために誤認したんじゃない?
今日はもう眠ろうね
若くないし多忙なんだからこんな時間まで夜更かししてっと体壊すよ 皆様のおっしゃることが正しいです。
ここにはもう居ることはできません。
今度こそ全て忘れます。
本当に申し訳ありませんでした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
失礼いたします。 愚痴りたくなる旦那子供に向けて愚痴ってるも同然
でもそれはPINKですることじゃないから該当するとこで吐き出して
2度とPINKは見ないこと シェアハウス行ってみたら?
牛単騎なら受け入れてくれそうだけど 行かんほうが良い
2人のそれぞれの彼とのキャッキャウフフ話しは毒 個性消せなくてもいいじゃん
話くらい聞いてくれるっしょ 全部じゃなくても消した方がいいところはわかってた方がいいわね ヲチてきたけど最初から牛全開で驚愕したわ
♂は言うほど嫌には似てないけど裏♂全開で草 >>288
あの裏♂牛に隠れているけど感じ悪いよねー ずんぺーはむしろ被害者じゃん
牛が誤認するからキラキラじゃないって否定するしかなかったんだし 伝言板から直接移動してもロスタイムが少なきゃいいような気がする スムーズに行けりゃいいけど、伝言板での会話になるか、使うか使わないかわからないスレを無駄に占拠するかのどっちかになっちゃう
それを避けるための知恵として待ちあわせスレがあるんだし え、でもあの小手寺♂はあてしも感じ悪っとおもったよ
だからアメリ犬かなと 蠅はアメリ犬にねらいをさだめた
→ にげる
→ たたかう
→ ハグする キラキラと牛はまだまだ視聴率が取れるキラーコンテンツ 前からずっと言われてきたことだけど
誤認しないで!といってる本人が一番誤認して思い込んで暴れてること 生や表で否定する人はどれだけ生に依存してるんだろう >>320
ノ
ミテミテなんだろうなとか相手した♀をディスてんだろうなとかおもう あとで生に言い訳に来るとことか
なんかズレてるとことか
米犬には似てるおね 文章はアメリ犬のが書けたようにおもう
じゃなきゃ蠅がたかんないだろうし >>320
常に自分の評価を気にしてる小さい男って感じするよね。おさるのジョージも逢瀬中に見てたっけ? おさるのジョージって()の使い方がキモかったな
ジジイ臭い変な表現するしあのままいつまでもカポっていて欲しい あーね
今日は水曜日だからわーんも生にいるんだろうね なんなんナツカシス
親衛隊にはヒロタケとジョージとあとだれかいたよね
明慶だったかな (おまんこのぽっかりが♂さんに触られてぱくぱく喜ぶ) ぱちゅんとかちゅぱんとか
擬音のキモさがちゃってを思い出す >男性を期待してた訳ではないので
後から来た♀なのになんでお前が決めんの?って感じ
なんだろ、おまゆう? いっしょには、あなたのおちんちんをだょ
あとでこっそりするょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています