生温くヲチ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
どこが悦だよw
こんだけ叩かれてんだぞw じゅんぺーコテで書けない♂と言われたから
神社♂はオレオレって言って書けない♂認定を覆したかっただけ
この人のは牛を思いやってるんじゃなくてただの自己満足だよ >>588
今回だけはね
でもこの件はもう済んだし疑いも晴れたし
また空気と化すよ ぇ、なんで嫌スレにまで書きに行ってんの?
牛スレだけじゃ足りなかったの?
なんだこいつ その上自宅警備員なんて牛の取り巻きはいつもそんなんばっかり >>590
自己満足なのは間違いないかもな
でも神社♂別に評判もくそもなくなかった?
むしろ裏から表に出た神社♂の方が叩かれる覚悟だったし アメリ犬じゃないん?
蠅さんが好きそうなのにね>神社♂ どいつもこいつも都合が悪いと全て生のせいにしないと気が済まないのか
自分も生民のくせにな どんだけ生臭♂よ
生をイキイキと過ごしてるよなコイツ
>生で淳平=たかしとかいうレスもあったしね
それもあってきちんと否定しておきたかった >>600
そこね
ほんとメンタルがキラキラと同じ
構って構ってのキモ♂だわ キラキラは首突っ込まずに知らないふりしとくべきだったわね >>600
そこは隠してもしょうがないだろ
現に生♂なんだから キラキラはまた生のせいだと言ってんの?
どんだけ他人に罪を着せて自分は高いとこにいたいんだか >>603
表♂♀叩きまくってそうって言われても文句言えないよね >>601
Mだからね
構われるのは好きだよ
生♀好きだしね >>605
そんな事しないけど
そう思われるのは仕方ないね キラキラも馬鹿だよなあ
なんで牛スレにコテ酉つけて行ったんだか
しかもまだ生のせいとか言ってんのか
なんでらぶのことだけ見ることが出来ないんだろ
キモ神社じんぺのレスなんか無視すれば良かったのに >>604
全てが生のせいってわけじゃないよね
100%どっちかが悪いってまだ言ってるようじゃらぶたんともそのうち終わる >>610
だからアメリ犬でどれよw
そんなに似てるなら読んでみたい >>611
生の意見はスルーが鉄則
でもそれが出来ない人もいるんだって
相当辛いと思いよ アメリカってスレ
足揃えてを足開いてに自分が読み違えたのに、それを生で堂々と披露した♂ キラキラが牛スレに書きに行ったのは優しさでもなんでもない
ただ気にかけてあげる優しいオレに浸りたいだけ
牛のことなんて何も考えてないんだわ >>613
誤爆したことないよ
てか渾名持ってない >>615
それでアメリ犬なんだ
納得
教えてくれてありがとう 牛が期待してた時は牛スレにコテ酉つけて言ってないのに
こゆときに嫌コテつけて行くって馬鹿だとしか思えない
らぶちゃん、かわいそう
そして嫌スレに書きに行ったじんぺが一番のバカタレだわ
らぶちゃんと壊れたらじんぺのせいでもある
はぁー長文書いたわ >>618
あんたみたいに、生で言い訳と相手ディスをしてる♂だよ >>619
みんなが牛キラキラを叩かなければ破局する事はないよ 牛はまだ嫌に期待してるって表でわかったのにね
それでも今度こそ去るって言ったんだから、嫌は出しゃばらずに牛が返事したくなるようなこと書かないようにするべきだった
付き合ってたわりに牛の性格わかってねーんだなー >>621
いまだって、誰も嫌らぶを叩いてなかったのに、嫌嫌は自分で壊すような行動をする
たぶんだけど、話題にならなければならないで、自分から壊していくとおもう >>621
燃料投下してんのは誰よ?
本人でしょうが 桃シチュがダメになったのは叩かれたから、だけじゃないよ
脳がそう思いたいんだろうけど 嫌らぶは生ではもう話題に出さず見守りに入ってたよね >>631
そうそれなのに……
なんで嫌嫌は自分から他所のスレに書くようなことしたんだろ
バカだわ 元カノ牛が自分に未練があるのを見て気分よくなっちゃったんだろうなキラキラ
アホだ、ほんとにアホ 他所のスレって自覚がないんでしょ
元彼だから出入り自由くらいに思ってそう じんぺの自意識過剰と自己満足なレスに物言いがついてるわ
そこ、気になるよねえ、違和感のあるレスだった >>635
元カノのスレだから余計にイヤなのに
それが分からないんだろうなキラキラには もしらぶたんとだめになって、牛がスレに戻って来たら尻尾振ってえちしに行きそう 嫌牛はすぐえちしてたもんね
なんか、らぶちゃカワイソ 好きって言ってくれる♀なら誰でもいいんでそ
だからシチュは続かなかったんじゃないのー >>636
意味はあるよ
でも神社を見れば分かる事だしここでは言わない
牛にだけ伝わればいいかな >>641
ちょ、キモ
安価ささないでよ
物言いはあたしじゃないわ そこ、気になるよねぇって言ってたから安価刺しちゃった
ごめんもう刺さない あたしはぁ
やさあめってひとじゃ
ありまっしぇーん >>646
書いてるあなたもどうしようもない生民ってことお忘れなく >>649
こいつらは人の不幸が大好きだから
さもしい思考しか持ち合わせていないんだよ 牛さんの事コテじゃなく牛って呼ぶんだ
なんか可哀想 >>655
@自分のオンナだとおもってる
A実は見下してる
Bどうぶつだとおもってる
好きなの選べ どうでもいいけどあれは自分じゃないなんて裏でレスする事に何の信憑性もないと思うんだけど 自分の嘘やヤラカシを嘘で塗り替えるのは正当化する癖に他人の言にはすぐ被害者ヅラ キラキラは自分が出しゃばるとややこしいことになるといい加減に学んだ方がいい 牛が悪いけど
牛を追い込んだのは生民だよ
ほんと酷い人達 追い込まれてるならスレを埋めたその日に募集しないでしょ 勝手に生見て自爆しただけじゃん
生見るなって言われてたでしょ 募集した時点で埋めた人たちへの恩義は感じてないということ
あなたに抱かれたかったという言葉も自分の事しか考えてないんだなと思ったは 梅手伝ったものだけど
恩義なんていらないよ
暇潰ししてただけだから >>678
ワイが本当にかきぐせ同じか確かめてやる
やさあめ貼ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています