生温くヲチ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛が期待してた時は牛スレにコテ酉つけて言ってないのに
こゆときに嫌コテつけて行くって馬鹿だとしか思えない
らぶちゃん、かわいそう
そして嫌スレに書きに行ったじんぺが一番のバカタレだわ
らぶちゃんと壊れたらじんぺのせいでもある
はぁー長文書いたわ >>618
あんたみたいに、生で言い訳と相手ディスをしてる♂だよ >>619
みんなが牛キラキラを叩かなければ破局する事はないよ 牛はまだ嫌に期待してるって表でわかったのにね
それでも今度こそ去るって言ったんだから、嫌は出しゃばらずに牛が返事したくなるようなこと書かないようにするべきだった
付き合ってたわりに牛の性格わかってねーんだなー >>621
いまだって、誰も嫌らぶを叩いてなかったのに、嫌嫌は自分で壊すような行動をする
たぶんだけど、話題にならなければならないで、自分から壊していくとおもう >>621
燃料投下してんのは誰よ?
本人でしょうが 桃シチュがダメになったのは叩かれたから、だけじゃないよ
脳がそう思いたいんだろうけど 嫌らぶは生ではもう話題に出さず見守りに入ってたよね >>631
そうそれなのに……
なんで嫌嫌は自分から他所のスレに書くようなことしたんだろ
バカだわ 元カノ牛が自分に未練があるのを見て気分よくなっちゃったんだろうなキラキラ
アホだ、ほんとにアホ 他所のスレって自覚がないんでしょ
元彼だから出入り自由くらいに思ってそう じんぺの自意識過剰と自己満足なレスに物言いがついてるわ
そこ、気になるよねえ、違和感のあるレスだった >>635
元カノのスレだから余計にイヤなのに
それが分からないんだろうなキラキラには もしらぶたんとだめになって、牛がスレに戻って来たら尻尾振ってえちしに行きそう 嫌牛はすぐえちしてたもんね
なんか、らぶちゃカワイソ 好きって言ってくれる♀なら誰でもいいんでそ
だからシチュは続かなかったんじゃないのー >>636
意味はあるよ
でも神社を見れば分かる事だしここでは言わない
牛にだけ伝わればいいかな >>641
ちょ、キモ
安価ささないでよ
物言いはあたしじゃないわ そこ、気になるよねぇって言ってたから安価刺しちゃった
ごめんもう刺さない あたしはぁ
やさあめってひとじゃ
ありまっしぇーん >>646
書いてるあなたもどうしようもない生民ってことお忘れなく >>649
こいつらは人の不幸が大好きだから
さもしい思考しか持ち合わせていないんだよ 牛さんの事コテじゃなく牛って呼ぶんだ
なんか可哀想 >>655
@自分のオンナだとおもってる
A実は見下してる
Bどうぶつだとおもってる
好きなの選べ どうでもいいけどあれは自分じゃないなんて裏でレスする事に何の信憑性もないと思うんだけど 自分の嘘やヤラカシを嘘で塗り替えるのは正当化する癖に他人の言にはすぐ被害者ヅラ キラキラは自分が出しゃばるとややこしいことになるといい加減に学んだ方がいい 牛が悪いけど
牛を追い込んだのは生民だよ
ほんと酷い人達 追い込まれてるならスレを埋めたその日に募集しないでしょ 勝手に生見て自爆しただけじゃん
生見るなって言われてたでしょ 募集した時点で埋めた人たちへの恩義は感じてないということ
あなたに抱かれたかったという言葉も自分の事しか考えてないんだなと思ったは 梅手伝ったものだけど
恩義なんていらないよ
暇潰ししてただけだから >>678
ワイが本当にかきぐせ同じか確かめてやる
やさあめ貼ってくれ 食いしん坊さんも神社♂さんも
牛から返信あったら返事してあげなよ クソしたいけど、小出しにするよりむぐす直前まで我慢した方が快感がある 0023 ◆yfXah0CCucnz 2021/06/03 11:57:17
あなたも俺に誤認されるなんて災難だったね
見て来たけど全然似てなかったのに
じわるw 神社♂さん、私はお相手お願いしたいから懲りずに表に来てねー 元カレとして牛を影からサポートしたら二股バレてあいぽん失う危機に大慌てw
基本キラキラは他人♂に
俺に誤認されるなんて災難だったね
なんて上から口調は使えまてん もしそうだとしたら本当に邪魔なことしてるわ
別れた相手のサポートなんていらないんだわ >>690
たかしはスレエチできないけどやさあめは他♂とはヤってたらしいお ラノベ主人公脳のキラキラとヒロイン体質の牛ってお似合いだったと思う >>695
たしかにじわじわ来るね
オレに似てなかった→オレより下手くそ
ってこと? 牛や蠅みたいによっぽど特徴ないとわかんないよね
適当にレス書いてるやつもいるのに信じ切るほうがアホ ずんぺーをキラキラだってレスも牛だとわかってた人が疑心暗鬼にさせようとして書いただけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています