生温くヲチ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
嫌々は今の表の男と比べたら書けないってほどでは無いけどキモイ コテにキラキラネームばっか付けるからキラキラになったけど、
みんなに嫌われてるから嫌々になった あーしてみると
牛嫌はキモ同士えちは合ってたんだな
らぶちゃだとなんかチグハグ わからなかったら無理して話題に乗らなくていいのに() あいぽん、この前急と最後までえちしてた♀じゃない? なんで嫌嫌 掛け持ちしてんの?
あいぽん スレHできるのに? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる だからあいぽん=やさあめ説はないんじゃないかと思うんだけど >>108
する前に誤爆して、自分でバラしたんじゃなかったっけ?
よく覚えてないけど >>125
私も牛だと思ったけど違うかな?また生を鵜呑みにして…と思ってたw >>130
じらさないで
唇捲れるくらいもっと深く咥えて あなたがその気なら最初から始めましょうって上から目線すね 牛部屋を埋めたって表に行くなら、結局ピンクを離れられないじゃんww >>142
あいさんだけを見ろよってことなんだろうけど、誤爆したわけでもないのにあの言い方はないよね >>148
誤認はダメ!人を傷つけるから絶対ダメ!って言ってるくせにねww 自分は生に影響されてすぐに決めつけるw >>143
表の酉でキラキラ部屋行ってキラキラと話してこようか? 私は言ってないけど本人がキラキラの名前出して来たから、あれはキラキラ確定ってことなぬ?
牛の思考回路ってどうなってるの? >>153
ちょwからかっただけなんだけど
そんなに熱くなんなw でもノンたんはキラキラじゃない人だと思ったんじゃないの? >>168
からかっただけ?ならいいや
疑いは晴れてんのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています