生温くヲチ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なことして反感買っていくタイプ
悪気なく人を傷付けていく 期待はしてないけど折角相手してくれる人が現れたのに何であんなにえらそうなのかと思って >>706
それを言ったら元も子もないけど、同じこと思ってしまう。表にいたときは雑は楽しめたけどエッチはね。文字のやりとりでエッチとか浮気とか冷めた目で見てたな カリとスイカってタイプちがわくない?
記憶ちがいかぬ 結局誰も成りすまし誤爆しないのよね
成りすましって言い訳やめましょう かつまろと♀(名前忘れた)の喧嘩と
蔦と軽の喧嘩が面白かった 追いつめて追い出して人がいないと嘆く生民
勝手だねぇ >>769
空気の名前も出す生になってしまったからね
韮する人は皆無
平気で話題にする生
嫌がって来なくなるのは当たり前 >>768
らぶには似てないけどこんな♀多すぎて無個性だね
シェアハウスにもいそう 過疎ったのは生のせいじゃない
単純に飽きられただけだ >>773
生のせいじゃないとは言い切れないよ
私生のせいで表に出るのやめたし やさあめ
>えっと…昔は加藤あいさんで
最近は松井珠理奈さんに似てると言われます。 島♀叩きみたいのみてこわくなったわ
使い捨てコテでも延々叩かれてるの見るの気分わるいし薄気味悪い >>785
無理だとおも
牛スレですらぼんぼん立ってる >>775
生のせいでと言いつつ
今は生民ライフを楽しんでるじゃないか 今より以前の方が荒らしだらけで表に出るの怖かったけどなぁ >>797
でも人も多かったし紛れられた
今は隠れる場所ない シンデレラタイムに生まれ変わろうとその日のIDを賭けて飛び出して行った
まだ変わってなかった >>797
嵐はまだまし
特定されて話題にされるほうがやだは
過去レスとかへーきで針されるし >>803
過去レス貼られるほど辛いもんはないよね 見つかって一瞬でも話題になるのなんて中目黒くらいじゃないの? はっきり言って、ここで古参は恥ずかしい事なのに、それを自慢げにしてるwww
新しい人が質問しても、そんな事も知らないの?っていうムード。 知らないなら話に入るなという感覚事態がもう悪。 >>806
それはみんな表に出てないから
だからこうなってる >>807
自慢気にしてるわけじゃないよ
へたに教えても面白ろ可笑しくいじるだけでしょう? ID無くなってから以降の新参中堅ていちばん質わるいきしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています