0363亜依 ◆iZ0bWCCuMumI
2021/06/05(土) 02:07:05.50そういう資料がお家にたくさんあるんだろうな。
絵画教室に行った事があるんだけどそこには動物図鑑とか建築の写真集だとか。そういう資料がたくさん置いてあって。
自分が選ぶのは猫の写真集ばっかだったけどお城なんかも描いてみれば良かった。
うん。紫の照明はなんでかな。と思ってたよw昔本当にあったのかな。とかw
喧嘩できるほど真正面から真剣にお付き合いしてたんだ。羨ましい。
勇人さんの過去に嫉妬しちゃったw
これから新しい出会いがあったらまたたくさん喧嘩したいと思うの?それとも喧嘩しないでほのぼのした関係になりたいと思う?
1人の人と付き合う期間が長いのとそんなに出会いがないのと。それから人とたくさん話すのも苦手だし汗
こんな風に時間をかけて書くなら話せるけどそうじゃないと人を傷付けた発言しちゃったかも。とか後悔することもあって。
うん。少しだけ眠たくなってきたけどまだ大丈夫。
最後まで勇人さんを感じたいし。
…こんな風にされるの初めてかも。リアルにもない。
(乳房の先端を硬い場所で擦られてるいやらしい光景を見てると下着越しにじんわり生温かいのが)
(下着の上からも音がしそうなほど濡れていて)
…ね。勇人さん。
私だけを見てて。
(上半身を起こすと勇人さんの腰を引き寄せて硬くて熱いのを舌の先端でいやらしく舐めはじめる)