M子雑談^M^1371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/05/17(月) 22:20:36.99
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0101fusianasan2021/05/18(火) 00:36:39.92
ビークロに出てないケラ子でどうしてもビークロにあの子出てほちい子はがんがるらろう^M^
のぞみらは知らん^M^
0102fusianasan2021/05/18(火) 00:37:03.23
>>99
ハイジョは似合わないかな…^M^
旗もびもうらな…^M^
0103fusianasan2021/05/18(火) 00:37:28.58
玄武や空彦は学生とは決まってないしわんちゃん^M^にゃーん
0104fusianasan2021/05/18(火) 00:37:46.05
>>91
流行らないわけら…^M^
0105fusianasan2021/05/18(火) 00:37:52.80
>>101
そのがんがる子の数がろう見積もっても劣勢らかあ無理ってことよ^M^
0106fusianasan2021/05/18(火) 00:38:00.74
しとそれぞれしとそれぞれ^M^
0107fusianasan2021/05/18(火) 00:38:07.89
アルテでやって麗きゅんが窓辺の少年れ都築しゃんが探偵?役やりゃいいんらない^M^
0108fusianasan2021/05/18(火) 00:38:21.52
超常学園に決まったらあの子は学校の前のパン屋でパンと牛乳を売る役ね^M^
0109fusianasan2021/05/18(火) 00:38:38.56
1億くらいガシャガシャすれば新選組らって勝てるし!^M^
0110fusianasan2021/05/18(火) 00:38:41.18
超常まりと追いついてのい?^M^
0111fusianasan2021/05/18(火) 00:38:45.26
リメショ都築しゃんギムナにいそう^M^
0112fusianasan2021/05/18(火) 00:38:55.71
ベビドは筋肉ケラにメイド着せるみたいな性癖ありきのギャップらね^M^
なんていうかそういうのらなくて似合うしばびれ美少女or美人ってきゃっきゃするタイポが多め^M^
0113fusianasan2021/05/18(火) 00:39:23.21
超常はじわ伸びしてサムはすとーんと落ちるとももってる^M^
0114fusianasan2021/05/18(火) 00:39:29.85
眼帯が意外と高い^M▼
0115fusianasan2021/05/18(火) 00:39:37.19
>>112
ポプマスの時のおなごみたいにかまいいアピールみたいな;M;
0116fusianasan2021/05/18(火) 00:40:08.60
運営からしてそうらしな^M^
のぞみら神谷ばびれ地雷^M^
0117fusianasan2021/05/18(火) 00:40:10.54
>>114
全員眼帯がももろいけろ衣装とかはわるくないからね;M;
0118fusianasan2021/05/18(火) 00:40:36.97
長い目れ見ると超常のが持ち数多そうおな^M^
0119fusianasan2021/05/18(火) 00:40:40.53
超常は高校生あたりの年齢層しか活躍できなさそうらかあ選択肢が狭くなったときに選ばれるかどうか^M^
0120fusianasan2021/05/18(火) 00:40:54.01
俺男だけどかわいいと思ったキャラがホモマスの男で交通事故にあったんたがw;M;
0121fusianasan2021/05/18(火) 00:40:57.30
眼帯5に入れてるしとはあの子の眼帯カードがほちいのかのあ^M^
それれいざカードになったら眼帯らなかったら発狂するやつ^M^
0122fusianasan2021/05/18(火) 00:41:05.96
全員眼帯らなければいいモチーフや衣装らとはももうんら;M;
暗殺者ってオタクぬっきな属性らし;M;
0123fusianasan2021/05/18(火) 00:41:10.73
新撰組はともかくアセロラの体たらくよ^M^
もっとがんがえーp^M^q
0124fusianasan2021/05/18(火) 00:41:32.66
>>121
眼帯にそこまで重き置いてないとももう^M^
スーツらろ多分^M^
0125fusianasan2021/05/18(火) 00:41:48.64
また新選組に入れてしまった^M^-3
地下アイドルを応援してる感覚^M^
0126fusianasan2021/05/18(火) 00:41:51.93
スーツなら失敗しないとももっていませんか^M^
0127fusianasan2021/05/18(火) 00:41:52.76
新撰組は元イベの担当らって求めてないらろうな;M;
0128fusianasan2021/05/18(火) 00:41:53.29
アセロラだっせえもん^M^
旬見てみろおモップらぜ^M^
0129fusianasan2021/05/18(火) 00:42:06.07
全員眼帯じゃなかったら裏切られた気持ちになったここがざわつくお^M^
0130fusianasan2021/05/18(火) 00:42:22.14
サムはけた違いにぶっこんでるしとが数人いるらけらから長期的には不利らろうな^M^
猫街も浮動票つかめたらワンチャン^M^
0131fusianasan2021/05/18(火) 00:42:58.98
サムと超常にいれてるしとの方が発狂度高そう^M^
0132fusianasan2021/05/18(火) 00:43:04.46
そういや久しぶりに玄武が目になんかつけてる^M^
めでたい^M^
0133fusianasan2021/05/18(火) 00:43:04.86
眼帯と見せかけてうっすら切れ目入れてずるしてる奴入れよ^M^
0134fusianasan2021/05/18(火) 00:43:19.50
>>128
旬がモブ?知ってる^M^
0135fusianasan2021/05/18(火) 00:44:16.61
>>132
道理れ番長さんが穏やかなわけら^M^
0136fusianasan2021/05/18(火) 00:44:20.89
46人眼帯もらけろ暗殺者が46人もある意味シュールギャグ^M^
0137fusianasan2021/05/18(火) 00:44:50.08
暗殺者組織らから46人いてもよくね?;M;
0138fusianasan2021/05/18(火) 00:44:50.20
うっうっグラブル;M;
0140fusianasan2021/05/18(火) 00:45:15.72
46人もいるなら暗殺らなくて事務しかやったことのい子のが多そう;M;
0141fusianasan2021/05/18(火) 00:46:06.51
社会保険加入できそう^M^
0142fusianasan2021/05/18(火) 00:46:19.85
46人もいて本当に忍べんの?;M;
足つきやすそう;M;
0143fusianasan2021/05/18(火) 00:46:43.79
眼帯のこがどーとどすのこがどーがなんか被る^M^
0144fusianasan2021/05/18(火) 00:46:46.29
46人も暗殺者抱える人件費まんどくさそう^M^
0145fusianasan2021/05/18(火) 00:47:28.19
こがどーとアルテは対立組織じゃなかった?´M`
15組織作ろ´M`
0146fusianasan2021/05/18(火) 00:47:34.01
5つくらい組織分かれてるし;M;
れも全員眼帯は共通;M;
0147fusianasan2021/05/18(火) 00:47:38.37
れったいズル休みする暗殺者いる^M^
0148fusianasan2021/05/18(火) 00:48:06.75
すっかりますれてたけおサイバネっていう長期連載があったのあ^M^
なつかC^M^
0149fusianasan2021/05/18(火) 00:48:07.96
眼帯46人も居たらしとりくらい視界不良れ大怪我とかしそうらな^M^
0151fusianasan2021/05/18(火) 00:49:05.50
ドラスタ春名隼人は実はもう眼帯衣装を持っている^M^
あと眼帯あったっけ^M^
0152fusianasan2021/05/18(火) 00:49:44.28
みんなー集まれー仲間たちよー^M^つ=ニフ
0153fusianasan2021/05/18(火) 00:50:01.51
実は眼帯経験者結構多いみたいな話ちょっと前にした気がするお^M^
0154fusianasan2021/05/18(火) 00:50:02.03
眼帯は19人くらいいるってこないだ話してたはず^M^
0155fusianasan2021/05/18(火) 00:50:54.86
パッションチャレンジでうんぽこ資金貰えると勘違いしてぬげえはしゃいじょった^M^
漏れのファンファンフェスタは終了した^M^
0156fusianasan2021/05/18(火) 00:52:10.92
ぽこちんぽいんとほちいの?^M^
0157fusianasan2021/05/18(火) 00:52:53.58
横Mらけお350まんぽこしたいからもらえるんらったらほちい^M^
0158fusianasan2021/05/18(火) 00:52:59.78
ばびれBBAがなんかやらかしそうな予感がするんらお^M^
過去の記憶を持った生き別れの兄弟(双子)が主従関係れ命を賭けて戦うことになるとかのエッセンスあ取り入れる気がする^M^
0159fusianasan2021/05/18(火) 00:53:33.48
突然なんら^M^
0160fusianasan2021/05/18(火) 00:55:29.72
憎しみに飲まれてしまったのよ^M^
0161fusianasan2021/05/18(火) 00:56:17.65
候補イベに何回も出てると全然出てないケラがいる`M´
これは理不尽ではありまてんか?`M´
0162fusianasan2021/05/18(火) 00:56:55.23
ても全員でるし…‘M‘
0163fusianasan2021/05/18(火) 00:57:35.39
>>161
公正なる投票の結果らお‘M^
0164fusianasan2021/05/18(火) 00:57:38.62
圧カード回避したあの子最強^M^
0165fusianasan2021/05/18(火) 01:09:01.22
あくのしゃんまいたるはパ大1回休みれいいお^M^
0166fusianasan2021/05/18(火) 01:09:56.10
歴代投票見てたけおパ大3でイベ一新したのね^M^
そして謎の妖怪推し^M^

315CD大作戦(サイバネ)
サイバネ・ドラスターズ・スチパン・ハロウィンライブ

パ大1(ベスゲ)
ベスゲ・超常・海賊・ビークロ

パ大2(ビークロ)
サム・徒花・妖怪・のぞミラ・ビークロ・超常

パ大ミニ(のぞミラ)
サム・徒花・妖怪・のぞミラ・超常

パ大3(ギムナ)
陰陽師・アーサー・ギムナ・アーロン・人狼
0167fusianasan2021/05/18(火) 01:10:00.91
その二人らけれいいかなー?^M^
0168fusianasan2021/05/18(火) 01:45:00.45
あの子初代パ大ハロウィンれ負け戦らったのあ^M^
0169fusianasan2021/05/18(火) 01:51:20.29
サイバネとスチパンはまらまかるけろドラスタのいのいドラスターズとハロウィンライヌはイミフらったのあ^M^
0170fusianasan2021/05/18(火) 01:53:02.15
ドラスターズフィギャー化してんのばび意味不明^M^
0171fusianasan2021/05/18(火) 05:42:49.70
イベスト完走したけお、これぬげえ大事なアスラン掘り下げイベントじゃねーの^M^
0172fusianasan2021/05/18(火) 06:35:45.15
もは伸びてる^M^
0173fusianasan2021/05/18(火) 06:38:30.35
のんか超常追いつきそうな感じらな^M^
0174fusianasan2021/05/18(火) 06:51:22.14
まだ1日も経ってないからね^M^
0175fusianasan2021/05/18(火) 06:52:41.07
前のパとちまうのはプレレン二次全然見かけないとこらな^M^
やりようがないから当たり前らけお^M^
0176fusianasan2021/05/18(火) 07:22:12.65
もはパチャレ残り500万!^M^
今日中に達成しそうら^M^
0177fusianasan2021/05/18(火) 08:22:49.14
掘り下げあるんら^M^
ばびれ去年一年無駄にしたな^M^
0178fusianasan2021/05/18(火) 08:24:10.81
Pエンも一時期よりはありがたみなくなったけお貰えるもんなら貰いたいかあな^M^
0179fusianasan2021/05/18(火) 08:25:06.82
掘り下げってほどれはなくてもシナリオ最近あくらかマシになってるのはばびらおな^M^
0180fusianasan2021/05/18(火) 08:28:19.10
えーん去年なんらったのよ;M;
0181fusianasan2021/05/18(火) 08:39:28.51
猫街結構がんがってるからわからないわね^M^
猫耳への執念ぬごい^M^
0182fusianasan2021/05/18(火) 08:53:48.34
こえ最後まれランキング開示し続けるのかのあ^M^
0183fusianasan2021/05/18(火) 09:10:52.07
もはーねみゅーもはー^M^
漏れはもう30パほど入れましたわ^M^
0184fusianasan2021/05/18(火) 09:15:06.84
さすえみゅ^M^
0185fusianasan2021/05/18(火) 12:48:33.91
イベストについて検索するとアスラン絡みのふせったーがたくさん引っかかって良かったねって気持ちになるお^M^
0186fusianasan2021/05/18(火) 12:49:33.79
どんな掘り下げが…どちどち^M^
0187fusianasan2021/05/18(火) 12:50:06.06
まだそんな感想書く人間が存在したなんて…^M^
0188fusianasan2021/05/18(火) 12:54:40.45
連勤した甲斐があった^M^
0189fusianasan2021/05/18(火) 12:55:41.16
この前のバイトもらけお糞ローテれ他担がうんざりしたあたりれ良ストやるのぬげえもったいないおな^M^
0190fusianasan2021/05/18(火) 12:56:32.34
まあもう他のとか読む気ないわまんどいし^M^
0191fusianasan2021/05/18(火) 12:56:47.77
>>62
亀らけろ4回ら^M^
ライサムとクリスマスれつくそら、ランページとクリスマスれくろそら^M^
0192fusianasan2021/05/18(火) 12:56:58.59
まあ下半期出番なしれいいらろ^M^
0193fusianasan2021/05/18(火) 12:57:19.00
カヘ箱が…^M^
0196fusianasan2021/05/18(火) 12:58:55.69
>>189
はいはい優遇されてていいれすね〜って感情になりやすいわね^M^そして読まない^M^
0197fusianasan2021/05/18(火) 12:59:53.41
>>196
そうなんらおな^M^
糞ローテらなければおっストの評判良いなら読もうかなってしともう少し増えるとももうのお^M^
0198fusianasan2021/05/18(火) 13:00:22.06
ホモマスの良スト読んでも特に感動しないからのあ…^M^
0199fusianasan2021/05/18(火) 13:00:31.50
>>193
あと箱2回合わせて7回でまあ多めくらいれ落ち着こう^M^
0200fusianasan2021/05/18(火) 13:01:26.46
あとぬいぐるみごっこ連続してるせいれ単純にケラとしてもちょい距離起きたい気持ちになってる^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況